A
Anonymous
ну я так понял обсуждение хрени которая творится с выше обозначенными сайтами...
эх.. поведал бы я вам о свойх мыслях по этому поводу, да не охота грузить...
единственное конечно хочеться безопасности обычного юзера...
что может ее обеспечить? ну пока вы просто употребляете запрещенные вещества (т.е. не занимаетесь распостронением) вам особо ничего не грозит... грозит вашим знакомым, которые возможно чуточку барыжат.
и все таки, осведомлен значит вооружен.
итак БИЛЛИНГ-автоматезированная система учета предоставленных услуг... с помощью этой системы очень удобно раскрывать различные преступления..
В качестве примера приведу громкое заказное убийство первого заместителя Центробанка АНДРЕЯ КОЗЛОВА...
ОТСЛЕДИВ ВСЕ РАЗГОВОРЫ КОТОРЫЕ БЫЛИ СОВЕРШЕНЫ В РАЙОНЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ В ДЕНЬ УБИЙСТВА оперативники вышли на след исполнителей....
по теме: скорей всего ченить там настраивают чтоб удобней было следить..
тема "кто под чем сегодня" - не радует.
кстати типо вопрос дня: кто контролирует наркобизнес?
эх.. поведал бы я вам о свойх мыслях по этому поводу, да не охота грузить...
единственное конечно хочеться безопасности обычного юзера...
что может ее обеспечить? ну пока вы просто употребляете запрещенные вещества (т.е. не занимаетесь распостронением) вам особо ничего не грозит... грозит вашим знакомым, которые возможно чуточку барыжат.
и все таки, осведомлен значит вооружен.
итак БИЛЛИНГ-автоматезированная система учета предоставленных услуг... с помощью этой системы очень удобно раскрывать различные преступления..
В качестве примера приведу громкое заказное убийство первого заместителя Центробанка АНДРЕЯ КОЗЛОВА...
ОТСЛЕДИВ ВСЕ РАЗГОВОРЫ КОТОРЫЕ БЫЛИ СОВЕРШЕНЫ В РАЙОНЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ В ДЕНЬ УБИЙСТВА оперативники вышли на след исполнителей....
по теме: скорей всего ченить там настраивают чтоб удобней было следить..
тема "кто под чем сегодня" - не радует.
кстати типо вопрос дня: кто контролирует наркобизнес?