Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья,большое спасибо за поздравления! Очень приятно что незабываете меня и помните.Отдельное спасибо некоторым людям за подарки.Неожидано и приятно.СПАСИБО!!!
Вася братка спасибо ! Буду соответствовать и далее
Маришка-Малышка,я тебя тоже лю, подружка моя олдовая
Серёга никуда непропадал я,переодически мониторю форум,когда есть свободное от работы время.После НГ получил повышение на работе.Приятная неожиданность,после праздников.Посему стараюсь быть более дисципленированым и избегать порочных связей . Получается это с переменным успехом. s
На счёт картинки пусть лучше будет так :
Братва из других ОФ лагерей (оппоненты) без обид только ) Мясная пропаганда правит миром!!! )
Патрик,братулец! Тебя тоже поздравляю с прошедшим ДР.Желаю тебе чтоб всё у тебя было и тебе за это ничего небыло!!!
Ком,Немец,Хэнк,Мирам,Интелегент,Ята вам тоже большое спасибо за поздравления камрады !!! ДрагЮзерам и Бихаевской братве присутствующим на тор4е тоже отдельный респект и увага за тёплые слова !
Спасибо братья! От вас неожиданно и приятно это увидеть.Спасибо что помните! ПадонаГ братка,если чё номера знаешь.Про сайт незабываю,листаю его периодически без палева
Дэн,хоть тебя и не бывает здесь вот уже как два года,но с Днюхой я тебя поздравлю,прочтешь рано или поздно
Во время нашей встречи ты планировал дружеский визит ко мне в Сибирь,походу пешком с МСК идёшь
Зря совсем оборвался.
ОБЛя
VINTYARA написал(а):
Спасибо братья! От вас неожиданно и приятно это увидеть.Спасибо что помните! ПадонаГ братка,если чё номера знаешь.Про сайт незабываю,листаю его периодически без палева