Дорогие наши деффчёночки с 8 марта!!!

lexazu

Тор4People
Сладенькие наши деффачки хоть вас тут у нас и не так многа.., но от лица фсех пацанофф пазвольте паздравить вас с вашим замечательным праздником.. и пажелать чтобы вы всегда несмотря ни на что оставались красивыми ЗДОРОВЫМИ и жизнерадостными. вас немного но мы вас очень ценим и даж Аринка хоть в первую очередь и милицианер но всё равно дефушка - паэтому .. вас мадмуазель я тоже искренне паздравляю!!! И если что девчёнки если кто из нас вам когдато нагрубил или абидел чем то прастите нас и пардон муа.. с весной вас ласточки! Бес вас как ни крути а нам бы было аткравенно хренова. СПАСИБА ЧТО ВЫ ЕСТЬ! oxygen и mango-mango отдельные чмоки. Карла тебя так давно нет .. но ты в маём сердце. Есчё раз с праздничком!

Торчуча

Покойся с миром
как приятненько :roll: ;-)

sliff

Тор4People
Вах маладец! :D

Скажу стихами:
Вас поздравляю с праздником весны,
С дыханием реки и блеском солнца,
Пусть будут дни блаженны и ясны.
И солнце пусть заглянет к Вам в оконце.

Drug-dinger, Mango-mango, Cats, Blum, Love-me, Tiffani - Вам в первую очередь !!!!! :D
Ну и канечна фсем весеннего настроения!!!

McHam

Активный Юзер
+1

Анфиса

Активный Юзер
Ой спасибо...очень приятно....жаль,что нет смайлика с воздушным поцелуем....целую всех и ещё раз спасибо,тебе Лёшенька в первую очередь,ты-крутой,ты мне нравишься....

Девачки с празником вас!!!

5-iy

Активный Юзер
присоединяюсь ко всем!!!девушки, только не надо завтра в тряпки, ок? ;-)

Kolesushkin

Юзер
Вот оно и наступило 8е марта!! Поздравляю всех здешних дефченок и женщин-милиционеров тоже!!! Вы украшение нашего форума! Всем воздушный поцелуй и любви!! ... иии канешна харошега прихода :hi_hi_hi:
PS Комок, надо уже сделать смайлик с поцелуем... уже пора... ;-)

Tiffani

Активный Юзер
Всем большая благодарность,а Колесушкину ОСОБАЯ))) потому как " канешна харошега прихода " - САМОЕ ЛУЧШЕЕ ПОЖЕЛАНИЕ :lol:
В тряпки...х.з...у миня вряд ли получится....если повезет "в камету" тока)))))))))))))))))))))))

ESH

Местный
Поздравляю с 8 марта хоть мне и похуй, потомучто меня с 23 февраля никто не поздравлял :cry: Ну а хули меня поздравлять, я же не защитник нихуя, какой из меня защитник :lol: сдамся сразу :lol: :lol: :lol:

Анфиса

Активный Юзер
Какое нах восьмое марта? Нееее...извольте я дома...с мамой...шош так плохо то а? :cry:

men-person

Активный Юзер
хорошо отметил 8 марта =)
на работе моск поебали мне да и я тож, после работы одну девку "поздравил" в машине потом другую щас поеду "поздравлять" у неё уже дома :)))))

Дима песдатую хуйню намутил вон вверху вместо ахтунга орущего - торч =)

бугага =)

Sprinter

Местный
паздровляйу с прошетшем празнегом

4rot

Новичок
разрешите пресоединиться... мужчино! :hi_hi_hi:

Proma

Покойся с миром
8 марта

Пусть еще седьмое, но цветы я маме уже купил...

Начнем...

Милые дамы поздравляю вас с этим весенним праздником... Желаю счастья, радости... улыбок...
И что б без соплей!
:pig_ball:

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
девушки-берегите себя.будьте красивыми и любимыми

Niakris

Покойся с миром
Ребят, спасибо, что вы так о нас заботитесь!Но что-то рано-вот лично я еще маме с сестрой даже подарки не купила!Лично мне бы вот очень-очень хотелось, чтобы ваши пожелания, адресованные нам, сбылись, причем не только у меня, а и у всех наших девчонок!И они обязательно сбудутся, если вы поздравляете нас от чистого сердца! :up:

Proma

Покойся с миром
Свет, чмок.............

А раньше, чтоб к 8 му марта... побольше месаг накопилось........

Сверху Снизу