Дорогие наши деффчёночки с 8 марта!!!

VasS

Активный Юзер
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Бусть сбудутся все мечты, что бы вы всегда были счастливыми и любимыми, ну и здоровья немеренного, что бы хватило лет на 150 беззаботной жизни))))

GooD3P

Покойся с миром
поздравляю от всего сердца!!девчонки,женьщины,желаю что бы вы оставались такими же красивыми,нежными,ну вообщем девушками!дети цветы жизни?а я думаю цветы-это Вы!!С ВАШИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ!!!

kirill190

Местный
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Оставайтесь такими же милыми,и красивыми как всегда :up: :)
С праздником Весны!!!!

Niakris

Покойся с миром

МИЛЫЕ НАШИ ДЕВУШКИ!!!Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К НАШИМ ЗАБОТЛИВЫМ РЕБЯТАМ И ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ (И СЕБЯ ЗАОДНО! :P ) С ЭТИМ ПРЕКРАСНЫМ ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕГДА ТАКИМИ ЖЕ МИЛЫМИ, НЕЖНЫМИ И КРАСИВЫМИ И ПУСТЬ ЭТА ВЕСНА ПРИНЕСЕТ ВАМ ПОБОЛЬШЕ ТЕПЛА И ЛЮБВИ!!!
Я, к сожалению, не могу подарить вам настоящих цветов, ведь КАЖДАЯ девушка любит цветы и я сама тоже не исключение!Подарю вам цветы виртуальные и пусть они радуют вам глаз в этот чудесный день! ;-)
Если че технически не так-не огорчайтесь на меня, я не совсем хорошо еще с компом подружилась! :) Надеюсь, эти цветы принесут вам немножко радости...
"Я приходом окутал бы мозг
Подарил бы Свободу душе
Алый мак я дарю вместо роз
Будь со мною в одном негляже..."
Эти стихи не мои-их написал один мой знакомый, с которым нас развела судьба....просто глядя на эти цветы, в моей памяти всплыли эти строчки...
Будьте счастливы, девчонки!!!И в этот день, и не только!!!И пусть все, что пожелали нам ребята, сбудется!Ну а я, Ниакриска, поднимаю свой баян за всех девчонок, за нашу красоту, за Любовь и за эту Весну...

nassadly

Тор4People
Блин, как красиво)) я люблю маки) спасибо Светочка, я хочу присоединиться к поздравлениям, и пожелать всем девочкам нашим здоровья крепкого, красоты вечной, мужей и парней любящих и вообще счастья :)

Makas84

Новичок
Присоединяюсь ко-всему вышеизложенному и хочу добавить, что вы- наше счастье и смысл всей нашей жизни!!! еще раз: С ПРАЗДНИКОМ, милые наши девочки!!!

zhekas

Активный Юзер
12864-web.jpg

Дорогие и горячолюбимые девушки нашего форума.Поздравляю вас девчёнки с праздником 8 Марта.С этим светлым и добрым днём весны и красоты.Желаю вам всего самого наилучшего в нашей нелёгкой жизни "tor4",Хочется пожелать вам ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,КРАСОТЫ,СЕМЕЙНОГО И МАТЕРЬЯЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ. А так же уСПЕХОВ В ДЕЛАХ и всего наилучшего.
Мы вас очень любим и ценим,СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ.

4215c7ade5-web.jpg

P.s.Пусть цветы не настоящие,но они подарены от всего моего сердца и души.Tor4 Девчёнки,ВЫ самые красивые и самые лучшие :) С праздником ВАС ещё раз.
С Уаажением Жека(Zheka$$) :pig_ball:

kokos

Новичок
Присоеденяюсь!Всего всего ДА ПОБОЛЬШЕ!

Niakris

Покойся с миром
Уххтыы!!! 8O Жека, а мона мне таких цветочкоф и пабольше, тока не нарисованных, а НАСТОЯЩИХ???Я бы их тогда... :roll: ...В вазочку бы поставила!!! :hi_hi_hi: И любовалась бы...Я думаю, ни одна дефченка из наших не отказалась бы от ТАКОГО букетика к 8марта!!! :hi_hi_hi:

zhekas

Активный Юзер
Niakris написал(а):
Уххтыы!!! 8O Жека, а мона мне таких цветочкоф и пабольше, тока не нарисованных, а НАСТОЯЩИХ???Я бы их тогда... :roll: ...В вазочку бы поставила!!! :hi_hi_hi: И любовалась бы...Я думаю, ни одна дефченка из наших не отказалась бы от ТАКОГО букетика к 8марта!!! :hi_hi_hi:
Да,много ктоб не отказался от цветочкофф таких.Тока где ж их взять в енто время года.Тока в оранжерее,где нибудь.Да и то их садят мало уже где(Потому как за них садят много на долго :-| )

fizik

Тор4People
присоединяюсь к поздр. не колитесь вы дамы, стремно это

NoDrugs

Местный
С праздником, дорогие дамы. Желаю Вам всяческих жизненных благ и верных принцев.

Narpesik

Тор4People
Милые, прекрасные барышни!!! Поздравляю вас всех! Вы-самые чудесные создания во вселенной! Когда я кого-либо из вас люблю, для меня даже вещества отходят на 2й план! Я не вру, какой смысл? Самые сильные ощущения я испытываю от вас! Что ещё может переть годами, не останавливаясь!? ВЫ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ НАРКОТИК! Желаю вам всем оставаться такими же прекрасными! Пусть у вас всё будет ок! Тепла, любви, радостей (естественных и искуственных), и чтобы вам за это ничего не было! Здоровья!!! Физического и ментального. И ещё раз здоровья! ДЕНЕГ! ДЕНЕГ! МНОГО ДЕНЕГ!!! И просто счастья! :)

Niakris

Покойся с миром
Narpesik
Такие хорошие, красивые слова!Это действительно здорово, если для тебя и правда прекрасные дамы стоят превыше наркоты!А за поздравление-спасибо!Еще бы у нас у всех материализовались бы те ДЕНЬГИ, которых ты нам пожелал :-|
NoDrugs
Где ж их найти-то ентих верных принцев? :cry:

Ufo_i

Местный
Дорогие наши Девочки, пусть и с небольшим опазданием, поздравляю вас от всего сердца, будте с нами, будте любимыми и любите, счастья вам всем!!!!

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Поздравляем дорогих девушек со светлым праздником - 8 марта!

Администрация (и не только) с огромным удовольствием поздравляет наших прекрасных дам, которых мы имеем счастье лицезреть на всеми нами любимом ресурсе (я надеюсь на это).
Мы вам исключительно благодарны за то, что вы своим присутствием сглаживаете, украшаете и облагораживаете наши дискуссии (срачи и ругань), и хотя мы не всегда находим в себе нужные слова для того, чтобы высказать эту благодарность (а что вы ожидали от наркоманов? тут скорей послать могут), но смею Вас заверить - мы Вас очень любим и ценим!
От всей души желаем Вам, всем вместе и каждой в отдельности, успехов как профессиональных (да не в том смысле!), так и личных - разумеется, в личной жизни прежде всего! А так же материальных, ну и всяких прочих подобных благ!

Со светлым праздником весны Вас!!!! :aist:) :respect: :hot_zloy:) :kupidon:)

Darren

Местный
Re: 8 марта

Поздравляю милых девушек с празником. Счастья,здоровья,любви, пусть ваша жизнь станет яркой красочной и безмятежной. Пусть все ваши мечты сбудуться. Спасибо вам за то что вы есть.

565e6298b38a.jpg

Darren

Местный
Re: Поздравляем дорогих девушек со светлым праздником - 8 марта!

Buenos dias. Felicito a las muchachas amables y queridas la fiesta. Gracias usted por esto que usted son.

fl065.jpg

KRAN

ДС Камрад

Присоединяюсь к админинистрации ( и не только))) и поздравляю всех девушек с праздником. Любви вам красавицы, счастья и здоровья!)) Ура-ура!!!)))

NoDrugs

Местный

Милые дамы, мои поздравления Вам. Будьте всегда любимы и желанны)

Сверху Снизу