Ребятки, тк сегодня 2 года моего пребывания на торче, решила отписать в этой теме, посвященной, ахаха, мне!
Не хочется опускаться до уровня юрачки (который сейчас Tab) и карины, поэтому постараюсь без оскорблений.
Начнем. 17 дек 2011 года я сидела в чате, вдруг мне пишет карина, с к-ой мы никогда не были знакомы. Списались в личке, обменялись телефонами. Карина попросила ей помочь, просьба состояла в том, чтобы я приехала к Юриному отцу и притворилась подругой карины из казани, сказала определенные слова. Предложила я карине встретиться с ними в метро, уже на южной, где живет юрин папа. Но карина настояла на том, чтобы я приехала к ним на соколиную гору. Приезжаю я, девочка 21-го года, началась массивная, ахаха, атака по поводу "уколились ты тоже, мы уже укололись, нужно быть на одной волне..." и тд. Я в отказ, говорю: карин, я поехала, я тебе помочь приехала, а не колоться. Долго длилась эта муть, пересказывать все долго, в итоге карина зажала мне руку, юра уколол.
Трип свой описывать не буду, да и зачем.
Далее под героином (ну или что там было, зрак в точку) мы поехали к Юриному отцу на южную, и я отлично сыграла роль. Разъехались по домам.
Что было дальше? У меня возникли теплые чувства к ю. и к. ( ну как же, первый укол), я стала часто им звонить-писать. Карине, видимо, это надоело, и она меня грубо послала. Во мне включилась злость, и я потребовала у юры 150, по-моему, рублей...смешные деньги, но я была очень обижена, пошла на принцип. Я помогла людям, а они так по-скотски меня послали!
Договорились встретиться с юрой в метро, чтобы он отдал мне эти деньги. Так милый юрачка стал поносить меня такими словами,самое безобидное из них было "жидовка". Ну да, я еврейка, и что? Вернемся. Юра стал угрожать мне, что подбросит чек. Я тоже стала делать угрозы, в ответку, так скажем....
Потом я вижу, что карина создала такую тему...не отписывалась принципиально, чтобы не оправдываться.
PS извинения
Отправлено: 22 дек 2011 23:01
От: Концикоакль
Кому: tiny_spirit
прости пажаласта,за то что гнал в чате на тебя.
Re: по поводу меня
Отправлено: 22 дек 2011 20:57
От: алёша
Кому: tiny_spirit
Причем это было на моих глазах, я сам лично видел и как карина тебе первый раз в чат писала и как она потом тебя посылала.
Если ты все так напишешь то я даже впрягусь за тебя.
PPS я все сказала.