Дороги и синяки. Как убрать?

• Автор темы Автор темы Meital
  • Дата начала Дата начала

Meital

Новичок
Ребят,подскажите,чем бы помазать ручки,что бы по-скорее сошли синяки? Оч надо :-) Раньше не мазала....не от кого было прятать. Поэтому прошу совета!

"траксивозин" мазь , ей мажь и сё пройдёт

Сначала можно мазать вот таким кремом-мазью"Спасатель"
xl17793.jpg

А с верху что бы синяков не было видно+он тоже заживляющий крем мазь с тональником(не косметическим...не блестит)"Синяк-off'
29373690.jpg

DaSTaRXaN написал(а):
Сначала можно мазать вот таким кремом-мазью"Спасатель"
xl17793.jpg

А с верху что бы синяков не было видно+он тоже заживляющий крем мазь с тональником(не косметическим...не блестит)"Синяк-off'
29373690.jpg
ок бро)) учту! :up:

Meital

Не нужно цитировать весь текст особенно если твой ответ следующий после тебе же и адресованного...Админы и Модеры тут добрые и за оверквотинг не карают предами(а зря) НО все равно это не приветствуется :nel-zya:

DaSTaRXaN
ну я как-то случайно....не подумала.Надо было на твой ник щелкнуть...а я процитировала :ti_pa:

если так случилось, что задул фуфел, лично я мажусь ойдовой сеточкой, и замазываю троксевазином... вот у меня аналогисесская херь произошла, только помимо фуфла, у меня вся вена пожелтела.... а от рассасысовании и желтизны сгоевших трубя помогает

Дороги никак не убрать, если это дороги, а не тропинки. Можно только попытаться их сделать менее заметными. :)
А от синяков, йодовая сетка и хуева тьма мазей есть в аптеке.

дороги - это шрамы. А все остальное по дефолту(синячки), "синякофф",троксевазин, йодовые сеточки

все руки в шрамах, летом с длинным руковом хожу, че делать?
есть уже мысль забить мастюхи на обе руки от кисти до локтя, но сука дорого, примерно 30к одна рука.

Мазь гепариновая - не только синяки снимает, но и задувы и тромбы. Юзал сразу после инъекции. А дороги - и в Африке дороги - у меня два года уже шрам серого цвета никак не спадает.

Контрактубекс

делает ваши дороги менее заметными+глубокий пилинг и усё,ещё лазером можно...

Я раньше большие синяки (именно синяки) бодягой мазал (это мазь такая) очень быстро проходили.

Я гепариновой мазью мажу сразу после вмазки, вообще почти следов не остается

во во. гепаринка самое то. и не такая дорогая как троксевазин.

Назад
Сверху Снизу