Может кто подскажет, может можно чем-то мазать, чтобы вены восстонавливались? А то ни синявки кровь сдать, заебись некоторые дают самому с паха взять, а есть такие что хуй - лучше с пальца будут давить.
Хз. С пальца тянули, когда на больничном был, терапевт отправил на кровь с вены.Так с пальца ж не венозная кровь?
ну не знаю.... у меня на ногах дорожищи!! были - реал думала шрамины останутся, но со временем всё прошло.. а вот шрамина от кожанных верёвок (эт мну в больничке так привязали год назад) до сих пор не проходит вааще... хотела татуху там сделать, но мой грит рано - надо чтоб хотя бы пару лет прошло ....насчет дорог тоненькие темные дорожки от инсулинок со временем проходят, а конкретные шрамы - хрен уберешь!
ну она как бэ больше от ожогов и ран, но я и синявки мазала.. мож и дороги с её помощью сошли, но утверждать не будупервыми 3 тоже пользовалась. а вот четвертая новая. спасибо, запомню, пригодится еще, наверное.
Плюсую о Контратубексе-зуд,швы мажу.первыми 3 тоже пользовалась. а вот четвертая новая. спасибо, запомню, пригодится еще, наверное.