Домашний алкоголь (самогоноварение)

Какой алкоголь вы предпочитаете больше, магазинный или домашний?

  • Дьютифри рулет

    Голосов: 15 62.5%
  • Я эстет (ка), пью домашняк

    Голосов: 14 58.3%

  • Всего проголосовало
    24
С палёнки не пьянешь,а дуреешь:D
Да,так и есть с хорошего алкоголя , правильно пьянеешь и можно много выпить и быть в норме -бычков по пьянки обычно от делового .
 
это точно каждый кто пил ее так говорит
так вы леди кллега мне выходит?:al_kana_ft:
 
но в запое сами понимаете иначе получается
денег нет и приходится пить любое пойло
бляяя, меня бог миловал, не бывает у меня запоев,
вот прямо сейчас у меня 4 литра спирта, спирт украинский, питьевой,
без пизды, хароший спирт, я вкинул грамм 200 сегодня,
но ещё пить не буду, организм не хочет,
а с завтрашего дня вообще пить не буду,
и бывало так, что бухло годами стояло.
 
Конечно когда шириво есть на куй спирт какой то пить.Фу:cry_ing::green:)
 
Уважаемые знатоки.Сколько брага должна по времени должна стоять?
 
Как перестанет ходить так и всё
 
Уважаемые знатоки.Сколько брага должна по времени должна стоять?
Шесть дней само то для питья , да и перегнать можно, хотя некоторые спецы по пятнадцать дней держат.
Убойная вещь , за самопляс с её ваще молчу.:st_ruskiy::al_kana_ft::gar_mo:nist:
Хотя и трёхдневную,сладкую глушат, но с неё давление с утра ,да и дристос - побочка зелья,
бывали прецеденты..:D
 
смотря на каких дрожжах во первых
второе,ее нельзя передерживать ибо уксус
в третьих сладкой пить нельзя ибо чревато будуном
на сухих дрожжах полтора суток если соблюдать пропорции
на сырых 5 дней.
желательно добавить когда заведецца пару тертых сырых картох сверху
на кг сахара идет 5-6 маленьких пакмайя +3,5л воды
на сырых 250 гр на 4л воды+1кг сахара
имхо
 
Уважаемые знатоки.Сколько брага должна по времени должна стоять?

выше описанные ответы верны для приятного пития

но при температуре выше +12 на сахаре и дрожжи крестьянские штырить она начинает на третий день
пить можно не беспентовка

правда сладкая
в третьих сладкой пить нельзя ибо чревато будуном

очень черевато)
 
Вот припёрлась к нам сегодня одна девчонка, типа подруга моей девушки... На жёстком кумаре была, умоляла купить у неё самогонный аппарат за 2000 рублей (узнала, что у нас сейчас есть кое-какие деньги)... Купили, опыт в изготовлении самогона у меня есть, в пластиковой пятилитровой бутылке поставили картофельную брагу (не знаю, почему, но самогон из картофельной браги имеет более приятный вкус, чем у сахарной (у сахарного самогона вкус вообще омерзительный, бееееееее))...
Будет готово — отпишусь)))) /
И ещё я чё спросить-то хотел, на форумах самогонщиков толком ничего не нашёл, можно ли пить головную фракцию самогона, или нет?
 
у меня батяня профи по этому делу. он бы точно на этот вопрос ответил. у него в сарае самодельный аппарат.
он такую водяру делает что она вообще спиртом не пахнет при 40+ град. запах приятный мягкий как и вкус.
перестал покупную водку пить вообще. даже соседи уже повадились покупать у него по разным праздникам этот суперпродукт.
говорит что и похмелья от этого самогона нет(хотя я в это слабо верю) . но он долго эксперементировал и нашел свой идеальный метод, фильтрует как то сивуху, я не вкурсе как именно, он мне объяснял технологию, но я забыл уже и не особо пытался вникнуть так как алкоголь непью вообще нигде и никогда, даже пиво или бакал шампанского..
 
Вот припёрлась к нам сегодня одна девчонка, типа подруга моей девушки... На жёстком кумаре была, умоляла купить у неё самогонный аппарат за 2000 рублей (узнала, что у нас сейчас есть кое-какие деньги)... Купили, опыт в изготовлении самогона у меня есть, в пластиковой пятилитровой бутылке поставили картофельную брагу (не знаю, почему, но самогон из картофельной браги имеет более приятный вкус, чем у сахарной (у сахарного самогона вкус вообще омерзительный, бееееееее))...
Будет готово — отпишусь)))) /
И ещё я чё спросить-то хотел, на форумах самогонщиков толком ничего не нашёл, можно ли пить головную фракцию самогона, или нет?
Нет, крайне не советую, головная фракция тот ещё яд, в основном там эфиры и альдегиды, лучше прогони 2 раза с промежуточной отчисткой углём или перманганатом калия (маргацовка хорошо убирает запах, однако требует вторую перегонку), я вообще использую многоступенчатую дистиляцию "МСД" собранную из стекляных банок и силиконовы шлангов, советую сконструировать, дёшево и практично, единстенный минус- приходится менять часто крышки от банок из за ржавчины, но это предотвратить можно.
Удачи в самогоноварении! Не пей головы!
 
Вот припёрлась к нам сегодня одна девчонка, типа подруга моей девушки... На жёстком кумаре была, умоляла купить у неё самогонный аппарат за 2000 рублей (узнала, что у нас сейчас есть кое-какие деньги)... Купили, опыт в изготовлении самогона у меня есть, в пластиковой пятилитровой бутылке поставили картофельную брагу (не знаю, почему, но самогон из картофельной браги имеет более приятный вкус, чем у сахарной (у сахарного самогона вкус вообще омерзительный, бееееееее))...
Будет готово — отпишусь)))) /
И ещё я чё спросить-то хотел, на форумах самогонщиков толком ничего не нашёл, можно ли пить головную фракцию самогона, или нет?
У меня 30 литров варенья забродившего было. Не в курсе как там что гнать, но простейший перегонный аппарат мне кажется даже первоклассник соберёт. Отнёс к корешу, он ещё дрожжей туда ебанул + ещё какая-то фигня. Но сказал, что "перебродит и можно будет перегонять" Потом через угольный фильтр и можно бухать по чёрному, но я мальца побаиваюсь, печень всё-таки пошатана уже.
 
Вот то самое варенье, флягу кстати потом на металл сдал.
 

Вложения

  • IMG_20220219_191042.jpg
    IMG_20220219_191042.jpg
    2 MB · Просмотры: 46
перманганатом калия (маргацовка хорошо убирает запах, однако требует вторую перегонку)
Ага. А потом заработать себе марганцевую энцефалопатию, паркинсонизм и сгнить с отказавшими ногами.
Марганец — ещё больший яд, чем те же альдегиды
 
Ага. А потом заработать себе марганцевую энцефалопатию, паркинсонизм и сгнить с отказавшими ногами.
Марганец — ещё больший яд, чем те же альдегиды
Ну вы же не пить его будете, после фильтрации и перегонки будет вполне чистый продукт
 
Ну вы же не пить его будете, после фильтрации и перегонки будет вполне чистый продукт
Не будет. Как-то добавил марганцовки в самогон. Попробовал - перебор явно, вкус у нее характерный, вырвало всё в унитаз. Разбавил водой и перегнал ещё раз. Стало лучше, но всё равно привкус этот остался, хоть и слабее. Даже с парами перегоняется.
 
Нынче актуальная тема весьма, сегодня зашёл в алкомаркет беру там иногда пивас импортный и вискарик,так вот они уже на старые партии накинули ценники и то что стоило 270₽ за 200-250гр вискаря стоит уже 610₽ я их рот наоборот,ну и пивас с 50₽ до 70₽ подрос.Так что кто бухать любит думаю оптимальный варик Сэм варить.
 
Назад
Сверху Снизу