Доктор, у меня ЭТО

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
по

тема - вопросы доктору. В местах инъекций - ты небось метадоном ширялся а он вызывает местный химический ожог, от него еще
такие круглые рубцы остаются. К печени не имеет отношения.

какие цифры, когда возникла, когда повышается давление? вопросов много, ответы нужны. Сколько лет организму и т.д.
.
Нет. Медом ни разу. Просто, стоит несколько раз (<10>) и чернеет область размером с пол ладони.

Думаешь кому-то нужны твои умозаключения здесь...скоро наши ники серым цветом гореть будут...а пока...нех умничать...остаётся лишь сарказм...
да не пизди, здесь некоторые по десять и более лет тусуются

Нет. Медом ни разу. Просто, стоит несколько раз (<10>) и чернеет область размером с пол ладони.
да тот же хим ожог , ты же гонишь по синявкам , а у них есть свойство лопаться и "мне под кожу дельфинов стаю ", вот и идет пигментация кожи

да тот же хим ожог , ты же гонишь по синявкам , а у них есть свойство лопаться и "мне под кожу дельфинов стаю ", вот и идет пигментация кожи
Это понятно Сега. А на руках то нет такого эффекта. Я же уже и до рук добрался. Ладно :D я сейчас дупля отбил в какой теме интересуюсь.... Хотя похуй. Снесите в "проблемы с венами" пжлст

в ногах отток крови хуже , поэтому и так

Где то же есть тема, в которой юзера с мед.образованием отвечали на всякие вопросы касаемо тушки. Ряпушка точно там писала. Мне вот прогнали тут по ушам, што чёрные пятна в местах иньекций на ногах, говорят о "печенипизда" именно на нижних, так сказать, конечностях. На руках то нету. И вот у кого спросить то, ась? Терапевту не доверяю своему, врет. Был неоднократно пойман.
у меня от колена вниз все коричневое.особенно ступни.лет 15 уже как.
типо таких дырки?

Последнее редактирование:
или ты тупо ставишься,появляеца пятно,а потом проходит?

ха [грустно вздохнул] у меня за всю жизнь ни одной внутривенной инъекции
(не считая забора крови для анализов, капельниц в токсикологии, когда с того света вытаскивали, и пары-тройки "горячих" уколов когда болел),
а на щиколотках и частично на верхней части ступней такая же картина
и причина тому ХВН (хроническая венозная недостаточность) , доставшаяся мне по наследству от отца

ха [грустно вздохнул] у меня за всю жизнь ни одной внутривенной инъекции
(не считая забора крови для анализов, капельниц в токсикологии, когда с того света вытаскивали, и пары-тройки "горячих" уколов когда болел),
а на щиколотках и частично на верхней части ступней такая же картина
и причина тому ХВН (хроническая венозная недостаточность) , доставшаяся мне по наследству от отца
Если куриш - бросай .

Если куриш - бросай .

поздняк мне бросать уже наверное - 36 лет стажу ))

бросал, причём легко, но тогда начиналась другая хрень.

я гипотоник и давление у меня либо нормальное, либо пониженное
и если я не курю, то мне надо постоянно чем-то "допинговать систему" , иначе давлёнка
уходит вниз и пиздарики, чувствуешь себя травленным тараканом - ни машину вести,
ни сделать что-нить толком невозможно, когда всё плывёт...

поздняк мне бросать уже наверное - 36 лет стажу ))

бросал, причём легко, но тогда начиналась другая хрень.

я гипотоник и давление у меня либо нормальное, либо пониженное
и если я не курю, то мне надо постоянно чем-то "допинговать систему" , иначе давлёнка
уходит вниз и пиздарики, чувствуешь себя травленным тараканом - ни машину вести,
ни сделать что-нить толком невозможно, когда всё плывёт...
Нормалол лекарство называется ,там действие такое - если завышено то приводит к норме и если занижено подымает к норме у вас есть эти лекарства .

Нормалол лекарство называется ,там действие такое - если завышено то приводит к норме и если занижено подымает к норме у вас есть эти лекарства .
узнаю. может действительно это мне поможет. если конечно там нет весомых побочников и всё это не стоит как кокс))

почитал: основная направленность как раз-таки гипертония, побочники ваще впечатлили ((

узнаю. может действительно это мне поможет. если конечно там нет весомых побочников и всё это не стоит как кокс))
Нормалол и амлодипин понижают - амлодипин под язык и очень быстро опускается давление ,а поднять давление - чай крепкий ,кофе .У ,матушки спросил ,ана принимает амлодипин и на ночь циларил + это с мочегонным ,так же есть просто циларил .
Здесь таблицу нужно вести пару недель и смотреть ,как не навредить и помочь .

Заводи тетрадку и меряй 1 раз как только проснулся 2 раз в обед и 3 раз пред сном ,с такой таблицей станет более менее понятно ,какие лекарства подбирать .
Надеюсь прибор есть ?

Замеряется сразу на левой руке ,а через пять минут на правой и получим более менее правильные результаты замеров .

не, пока не завёл (всё не верю в то, что старый и больной) ))

но в целом мысль ясна. спасибо за консультацию :spasi_bo:
Прибор вот такой бери ,сфотаю и выложу ,пять минут .

Назад
Сверху Снизу