Доктор, у меня ЭТО

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
кто слышал о том,что при употреблении(бесконтрольном)лирики у мужчин могут возникнуть проблемы с ...мошонкой,ну типа гнить что то там начинает и могут отчикать яитсы,слышу уже не от одного у меня тут и даже мусора рассказывали неоднократно,дыма ведь без огня...
Да..и как у кого с потенцией при ее приеме хотелось бы знать мнения.
Ужасс какой... У телок то ничего не гниет..? ну там сиськи.?. А то вот жру лиру я и не знаю... А может завтра проснусь,а у меня сиськи отпали.. хотя... да и не было их.. сисек-то...:nez-nayu:

Ужасс какой... У телок то ничего не гниет..? ну там сиськи.?. А то вот жру лиру я и не знаю... А может завтра проснусь,а у меня сиськи отпали.. хотя... да и не было их.. сисек-то...:nez-nayu:
не ссы, даже если отвалятся сейчас классная хирургия пришьют моментом, главное чтобы не перепутали, правую с левой, а то в разные стороны будут торчать и походка пострадает, будешь ходить по кругу и ливчики придется разрезать и перешивать. С яйцами сложнее. их ведь чесать надо, чешется к примеру левое яйцо ты его чешешь, а чешешь то ПРАВОЕ, а понять не можешь почему все равно яйцо чешется. Соответственно рекомендую потребителям лирики подписать сиськи и яйца красным маркером, чтобы хирург не перепутал.

ясен пень. Смотри - в норме вектор веса сисек устремляется к центру оси тела и книзу, соответственно объект женского при движении устремляется вперед по инерции и с закрытыми глазами, при перемене сисек местами вектор сила будет книзу и в СТОРОНЫ, то есть при движении объект женского пола будет стремиться идти в ОБЕ СТОРОН ОДНОВРЕМЕННО, это грозит разрывом промежности и вывихом в тазобедренных суставах. Будьте бдительны!!!

ясен пень. Смотри - в норме вектор веса сисек устремляется к центру оси тела и книзу, соответственно объект женского при движении устремляется вперед по инерции и с закрытыми глазами, при перемене сисек местами вектор сила будет книзу и в СТОРОНЫ, то есть при движении объект женского пола будет стремиться идти в ОБЕ СТОРОН ОДНОВРЕМЕННО, это грозит разрывом промежности и вывихом в тазобедренных суставах. Будьте бдительны!!!

То на обвисший сиськах к низу и к центру.. а на девичьих стоячих соски прямо и немного в бок смотрят. Так что по сути ничем не грозит.ибо и тяжести никакой нету.. так что твоя теория применима только к тёлкам с размером больше 2го.. а на первый и меньше вообще не действует

я какбэ тему апну, ибо животрепещуще, и интэрэстны мнения от как от выше, забавно гхм-хм-хм-хм..

То на обвисший сиськах к низу и к центру.. а на девичьих стоячих соски прямо и немного в бок смотрят. Так что по сути ничем не грозит.ибо и тяжести никакой нету.. так что твоя теория применима только к тёлкам с размером больше 2го.. а на первый и меньше вообще не действует
а вот и не хрена, если ты проведешь по условной прямой линии от сосков тазобедренным суставам, при этом в качестве ориентира берешь перпендикуляр к противоположному яичнику соблюдая число Пи к тангенсу конъюгата вера, ты увидишь что в действительности соски направлены прямо, но так как смотреть можешь на сосок только склоня голову, то тебе и может казаться что соски смотрят в разные стороны. А отвисают сисиьки только прямо, согласно силе тяжести

1507208451343.jpg пиздец.попал в вену с первого раза.контроль,все дела.так как гнал,почти 90 точек- 15 задул.итог-один укол и три,сука,три язвы(((

а что это за часть тела?

а на девичьих стоячих соски прямо и немного в бок смотрят.
Может устроим конкурс на самые вперёд смотрящие , заодно и теорию изучим !!!!! :smu:sche_nie: :D:D:D

один укол и три,сука,три язвы(((
Да уж , бывает и такое ......
Я обычно такие штуки вскрывал , вырезал некроз и по несколько раз в день промывал и типа делал перевязку... Один хер корка провалится , некротическая ткань не приживётся , а так и чище и быстрее заживёт !!!

P.S - Не болей что-ли и береги тушку , она ещё может понадобится !!!!!! :ni_zia::ni_zia::ni_zia:

антибиотики поесть бы - амоксиклав по 1тх3 раза в день, противовоспалительные - аспирин по ,5 х 2 раза вдень и смотреть, будет гноиться либо к хирургу либо самому перевязывать

я в этих случаях всегда колол бицелин-5.как на собаке заживало

судя по виду - медом
у самого все ноги в пятнах от заживших трофических язв

Цыганским мёдом

Цыганским мёдом
У них что пасека .....:D:D:D
У меня в том же месте (чуть выше) , раз пиздец была дырень , ногу разнесло , температура и все побочки сладкой жизни !!! Помог - цифран , но его надо очень аккуратно принимать !!! Я пережрал , потом тоже были приключения . :facepalm:

Может быть от мяса в/в такая хрень - у моего мч, кисти рук опухли ещё больше чем было, и на них кое-где появились ранки (трескается кожа местами, и на пальцах, и на ладошках, и на тыльной стороне) - маленькие такие ранки.
Что надо делать, чем мазать, чтоб прошло?
...или может это не с мясом связано, а со средствами мытья всякими, бензином, аккумуляторной кислотой - что по специфике работы попадает ему на руки нет-нет?

или может это не с мясом связано, а со средствами мытья всякими, бензином, аккумуляторной кислотой - что по специфике работы попадает ему на руки нет-нет?
Скорее всего именно от этого !!!!! Сухая кожа рук + бытовая химоза , а от того что от мяса присутствует оттёк конечностей , естественно подумалось на мясо !!!!! :D:D:D Жирный крем для рук . детский . или боро . или ещё какой . просто каждый вечер на ночь ......

P.S. - Я по работе постоянно с клеями , растворителями , красками , ацетонами и прочей химозой !!!!
И если не ухаживать , то руки превращаются в полный пиздец !!!!! :facepalm:

я бэ сказал что с имунодефицмтом повязано, который завязан на скачки cd4 сезонные, поманоженные на алкоголь и(-или) отрава.

Отрава - да) Алкоголь - исключён из рациона полностью! Хоть что-то)))

Назад
Сверху Снизу