Высказала в послесловии свое конструктивное мнение по данной теме, посчитала нужным...
На счет выражения "О мертвых либо никак либо хорошо!", я не знаю где ты там ЗАЕБАЛСЯ повторять, я этого не читала и не видела, это твое сугубо личное желание было, проинформировать я так понимаю нас на счет происхождения этой фразы, для меня это выражение удобно по смыслу, пониманию, и тому что я думаю на счет тех, кто там, для меня оно как раз имеет отношение к контексту данной темы!!!....Да, эта фраза перефрозирована на христианский лад, и мне она по душе... Ты пишешь, что это древнеримская пословица - ты уверен в своем написанном?) Ведь до сих пор историки спорят на данную тему, какая была точная формулировка, кто ее все таки первый произнес и т.д. и т.п. Предположения начинаются с древнегреческого мудреца Хилтона - "О мертвых правду!" (которую он произнес о погибших воинах, и там было изначально три фразы сказано), продолжаются Лесковым, Толстым, на самом латинском пословица гласит: de mortuis aut bene, aut nihil (поминай мертвого добром или не говори о нем ничего); есть на эту тему и французское высказывание - "nous devons aux morts ce que nous devons aux vivants - la verité" Наш долг по отношению к мертвым тот же, что и по отношению к живым; у англичан и итальянцев есть тоже что то подобное! Поэтому каждый выбирает то высказывание по данной теме, которе ему удобнее применить в данный момент
Видишь - ты считаешь, что он чмошник, а есть те кто считают иначе! У каждого своя правда...Не возможно быть для всех хорошим, тем более в той вертопляске в какой мы варимся... Я, на счет его личности НИЧЕГО не могу сказать, т.к. лично его не знала, а вот посты читала, и они мне понравились!!! А чмо он или нет, мне по хуй...Тут блять такие пассажиры встречаються
что диву даешься, что они здесь забыли, но и они находят соплеменцев