Я добился то что я хотябы работаю не сижу на шее матери как маменкин сынок я бабки зарабатываю и всегда успеваю покойфовать вот мой успех !Nikallaay написал(а):bat-man
А чё собственно ты добился?(вечно обдолбился)??
И это судя из твоей темы благодаря наркотикам или как ?bat-man написал(а):Я добился то что я хотябы работаю не сижу на шее матери как маменкин сынок я бабки зарабатываю и всегда успеваю покойфовать вот мой успех !Nikallaay написал(а):bat-man
А чё собственно ты добился?(вечно долбился)??
Ну незнаю мой дядька со стажем 15 ти летним говорил всех друзей похоронил да такова судьба хули!vitya_kaufman написал(а):Да и вообще какие успехи могут быть с наркотой ??????? Если ты не барыга ,аля Павло Эскобара ,то здесь только одни промахи ,а не успехи..
Успех один ,если ты живой еще ,то это уже успех ..
Остальным не повезло ,они уже зарыты ..может вот успех ???
На что сообразила голова и мне вдруг в мыслях появился такой вопрос и я его задал по факту !Isabel написал(а):Надо было тему задать следующим образом - каких успехов вы добились, несмотря на наркотики?))
bat-man написал(а):На что сообразила голова и мне вдруг в мыслях появился такой вопрос и я его задал по факту !
Я не гей чтоб на него смотреть меня его паронормальное явление не интересует плюю в морду харч с соплями прогнившими неделя специально подготовлена для этого чудика петушка хвастунка!Ушан написал(а):Смотри ка Николенька, появился любитель "русского языка" покруче тебя))))) есть куда падать))))))