Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и червем извиваться за дозучто любой наркоман учится приспосабливаться, и гнуться, и быть гибким
Добились ли вы успехов если вы выбрали путь к наркоте?
пивоИндуктор написал(а):Лекарства,чтоб посать?
Индуктор написал(а):Лекарства,чтоб посать?
Всё ты правильно сказал не спорю просто мне интерестно стало задав этот вопрос я надеялся получить положительные результаты а тут бля неготив один никто не может взять себя в руки доказать самому себе что я мужчина я должен жить с этим я вот не понимаю если человек живёт с наркотой неужели нужно сучатся скрываясь от проблем а проблемы просто так не уйдут они как были так и останутся я знаю наркоманы убегают от проблем чтоб забытся новый день ремикс как всегда и что из этого хорошего?Вообще ты тяжёлые наркотики приветствуешь? Я вот не приветствую я потерял своё Я я немужиком был перед родными хотя моя обязаность помогать родным а я убегаю от проблем даже сейчас Но есть но я пересел на лёгкие наркотики как ты говоришь есть варианты жить так вот я считаю себя успешным наркоманом я работаю на видеонаблюдении зарабатываю деньги и трачу их на кайф и дочке годовалой деньги на бананы достаются вот для меня это счастье что я не потеряный человек в этом мире !patrik написал(а):ну вот какой ещё вариант может быть? если считать план наркотиком и гаш, то могут быть варианты, а все тяжёлые без вариантов никакого успеха не приносят. ват-ман, ну иначе как балбесом назвать тебя не получается, ты уж извини, дружище, но ты натуральный балбес. так вот, человек, зависящий от чего-либо, успешным быть не может a priori. ни успешным, ни самодостаточным...другой вопрос как ты видишь этот успех?
Да я с тобой согласен тяжёлые наркотики это мучение из которого тяжело выбратся!anakien написал(а):Бредовый топик bat-man, каким образом можно добиться успеха когда торчиш? Вот возьмём меня, ёбана в рот проторчал не мало денег, быт.техники, бабу, вопрос добился ли я успеха канечно ДА!!! пиздец как преуспел, успешно нахуй не нужен своей бабе, с успехом сижу в полупустой хате. Ты сам то понял какой топик ты замутил.
bat-man написал(а):я работаю на видеонаблюдении зарабатываю деньги
То пападос на деньги хули работу нужно правильно делать !ОффPampej написал(а):bat-man написал(а):я работаю на видеонаблюдении зарабатываю деньги
да это реально успех , когда по тревожной кнопке жать приходится![]()
и если че не так на мониторах, то что ?
+1ReaL007 написал(а):успешный человек может себе позволить наркоту,человек живущий норкотой успешным не станет