Медовик
Местный
юзер
мы уже забрали,и еще некоторых ваших юзеров.Обратно не просите.
мы уже забрали,и еще некоторых ваших юзеров.Обратно не просите.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты, Коста, до сих пор нихуя не понял, и в данном случае как программист к вопросу подошёл именно ты. Прагматично, математически.Это вызвало понятное недоумение и нежелание этим пользоваться. После чего новые владельцы восстановили форум сначала на старом движке, потом перенесли базу данных на свой самописный с плохой темой оформления, нечитаемыми шрифтами и большим количеством неработающих функций. Толковые программисты, наличие денег, но полное непонимание интерфейсов и юзабилити, трата времени на ненужные и необъяснимые действия (хотели красоты? xenforo и другие cms к вашим услугам!). Думаю эти люди могут успешно купить существующий бизнес "под ключ" и его развивать, обладают определенными бизнес-талантами, но в данном случае подошли к вопросу как программисты, которые любят писать код ради того чтобы писать код. Можно было прислушаться к мнениям и желаниям пользователей, хотя бы их оценить.
Джимми МакНалти написал(а):ты привлекал народ вот такими атомными тегами
. Хотя страница эта была открыта часто, трип репорты читала.На торче-то что не так?Джимми МакНалти написал(а):со всем уважением - пляж - это не торч.ру
чуял, что забаню за барыжный движИндуктор написал(а):Привет пляжники! дайте ссылку на пляж пожалуйста.

это что значит? в общем,у вас,наверное,лучше регистрироваться через промежуточный сервер какой товы подтверждаете своё согласие не размещать сообщения оскорбительного, нецензурного...... а также прочих материалов, нарушаюших законы Вашей страны, страны, которая предоставляет услуги хостинга для форума “oldpleasuresru.info”, случае размещения подобных сообщений, администрация форума может заблокировать Ваш аккаунт и поставить об этом в известность Вашего провайдера.
а то ещё поставят в известность кого нибудь не того
всякое бывает,я уже это понял.
хочу заметить(и здесь я уже говорил это)-флейм -это флейм,а оскорбления-это оскорбления.поэтому прямые оскорбления и в дальнейшем будут тереться из мессаг или оные будут удаляться целиком/переносится в помойку,если не имеют никакой ценности.Вить, Вася сказал, что пляжная ветка сугубо флеймовая и удалять ничего не будет. Однако на деле вышло всё иначе. Посты тёрли и переносили.
это вообще-пиздёжь чистейшей воды.ничего внятного ты вообще не написал,только нахуй и захуй.поэтому твоя тупость и была стёрта.гу, а меня вообще забанили без объяснения причин. Хотя я никого не оскорбил и не нарушил ни одного правила форума. Вернее даже не забанили, т.к. вроде физически это не возможно сделать, если нет зареганного акка, а тупо старательно терли каждое мое сообщение
там все бывшие же тусят большинство из них проторчало максимум пару лет и в теперь только настольгирует мня себя прожженными нариками. sЗа приют им спасибо, но я таких наркоманов не люблю и общаться с ними не очень хочу

а так ,я вообще собирался зарегаться,только передумал что то сейчас.