Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

• Автор темы Автор темы bvana
  • Дата начала Дата начала
Booolik написал(а):
Вот я сейчас подумал о чем, наверное если бы в интернете никто не писал про синдром отмены от бакла, про бэд трипы о лсд, и все бы писали только о плюсах

То всё равно бы и бэд трипы и отходняки были бы, но меньше. Эффекту плацебо подвержены около 40 % населения, это официальные данные, которые всегда учитываются при клинических исследованиях. s:-)

Если мнительный, то пей чай из ромашки, там сложно вловить бэд в каком либо виде :D
Вполне серьёзно, нафига психическим здоровьем рисковать.

Booolik написал(а):
У вас тоже на моем аватаре написано, "Удалить изображение в профиле" Или как??? Что за фигня

Да, написано. Что за фигня не знаю, загрузи свою аватарку, или убери совсем если не нравится, времени займет максимум полминуты. ))

-М-

Да, написано. Что за фигня не знаю, загрузи свою аватарку, или убери совсем если не нравится, времени займет максимум полминуты. ))

пусть будет))) так тож кайфово s:-)

То всё равно бы и бэд трипы и отходняки были бы, но меньше. Эффекту плацебо подвержены около 40 % населения, это официальные данные, которые всегда учитываются при клинических исследованиях

Да больше чем 40%

процентов 90 ))) А эти клин. иследования наверное проводят в группах, в общем не првильно это все s:-) Если б говорили все ахуено, употребляйте, почувствуете себя богом, думаю бэдов бы не было s:-) Это массовая еботня , кто то за , а кто то против

Да, в группах. Но тестовые персоны между собой не общаются.

Плотно эфффектом плацебо начали ещё с 50-х годов заниматься, как отдельной областью исследований. Поэтому 40 а не 90 s:-) Если б 90 совсем печально было бы.

germanetc
Герман,
веселая у тебя подпись..Только хуй отредактируешь.. s:-)

Витя
Это цитата Эрнеста Хэмингуэя))
Как у тебя дела?
Был недавно в Москве,сорвался как всегда неожиданно.Приехал в 5:30...
Оч жалел,что заранее не списался с тобой по адресам некоторых аптэк)))
Заебался катаццо-хуй че нашел,кроме Пенталгина,прикинь?!

угостили jwh (дживик)) на выходных: берет мгновенно почти, прет как афганка с 2 двух маленьких затяжек через пипетку но меньше по времени, эффекты тож похожы на обычную коноплю, выматывает.

Это пиздец Господа! Стоило 2 дня поработать на улице, на ветру, который дует очень прилично, так продул нерв на больной руке. Вчера к вечеру боль усилилась нехуёво, обезболивающих нет кроме Кеторола. Он вообще не о чём, пойду за Катадолоном.

-М-, Вопрос к тебе.

Если я не ошибаюсь, ты практикуешь медитацию, эзотерику там всякую.??? выходы из тела и прочие прибамбасы.! так ведь?:??

и к делу. Есть у меня подружка, очень интересная, как внешне так и не внешне. Но брадак у ней в голове страшный.
на прошлой неделе узнаю. что она подалась на курсы или как это назвать...групповые сеансы ...кароче,--- эзотерический кружок. Лепила мне про эду дурь, но я пропускал всё мимо ушей, думая о чём-то более важном. И вообще я думал, что у ней это мгновенное увлечение и завтра она уже пойдёт, к примеру, на пение. Для себя же я подчеркнул, что это какая-то секта, посмеялся немножко. ну кароче тему закрыли. туда-сюда, о другом начали.

Сегодня она мне пишет, мол такие дела, что твориться огого. траливали. тыры пыры. --- вот примерно тоже самое, только слова другие, а так - полная билиберда.
Далее узнаю, что у ней был обряд инициации. Что блять? - ИНИЦИАЦИя. :ne_vi_del:
так восторженно она рассказывала мне про какие то миры, про сознание... Я её остановил, напомнив ей что сам где только не был.
А она так фанатично говорит: да нет, это всё не то. это без наркоты. ляля ля. так круто. я целый час в отключке была...
тут меня это обеспокоило. какой такой отключке ты лежала? вы что-то там кушали? пили?
да, говорит, имбирный чай, горький он был...
потом я пробовала дома повторить, но ничего не выщло и типо заснула.

что это захуйня? выходы в другие миры, без допинга, это ведь годы тренировок?? так? как может такое быть на первом занятии? ведь с ней могли что-то делать опоив горькой хуергой?

тащи за уши из этой секты

Был на таком собрании по просьбе дорого мне человека. Это пиздец,товарищи! Градус неадеквата зашкаливает... Я про себя охуевал от происходящего. Но так обещал вести себя нормально, то делал покерфейс, а под конец "сеанса" вообще заснул. Не ограбили, и то хорошо. Намешали в кучу все религии + связь с космосом, высшим разумом, иноземными расами и прочей хуйней. Полеты на другие планеты духовным телом, реинкарнация, души святых и архангелов в телах главных всего этого шабаша. Винегрет всего-всего.
Сейчас уже и про ящериков стали разговаривать и флот с плеяд. Уверяют что интернет это зло, так как через него завладевают умами всякие иноземные гандоны. При этом сами через интернет общаются и распространяют всю эту хуиту несусветную. Основной рассадник всей этой ереси mail.ru-соц сеть на базе мамбы.
Аудитория старшего возраста, так как основная ЦА, но были и пара товарищей лет так эдак 25-30.
Не могу сказать что это прям адская секта с переоформлением квартир, но все идет к тому...
Засирают мозг очень сильно. Кормятся с оплат сеансов, продажи макулатуры про тайные заговоры и всяких наклеечек для телефона, защищающих от влияния злобных сил.
Твоей подруге не хватает любви и общения. Ну и пиздюлей отцовских. Дальше будет хуже.

mikedor, в последнем ты чертовски прав.))) любви ей не хватает это факт. а отец поменял семью на кокаин , в своё время, испытав кризис среднего возраста. и по сей день находится где-то в странствиях. :D

бля надо что-то делать...(

она говорит что у ней что-то с головой. и это после этой хуйни.

germanetc написал(а):
Витя

Как у тебя дела?
Был недавно в Москве,сорвался как всегда неожиданно.Приехал в 5:30...
Герман ,дела норм! Привет!
Заебался катаццо-хуй че нашел,кроме Пенталгина,прикинь?!
Ауеть,видимо все поприжали..
Оч жалел,что заранее не списался с тобой по адресам некоторых аптэк)))
Надо было бы списываться ,даже когда ты уже в москве был..
Адрес у меня один,там все гуд!!
Если что обязательно пиши,если собершся..А ты по своим делам катался ?

Выпил я 2 шт Фенибута и 4 капсулы Катадолона - и что выдумаете? Нихуя не помогло! Рука как болела так и болит, единственно это настроение чуть повысилось, хоть не так парюсь. Подозреваю что защемил где то нерв. Если до завтра не пройдет, придётся в больничку переть.

Витя s:-)

А я запил перед этим на пару дней.Утром встал,выпил полбатла водки и решил поехать))
Ехал на такси до Воронежа.Три проверки...кордоны,мусора и военные с АК.
На одной проверке мне прямо в лицо мент-Ты не в Украину случаем?
-Да нет,дядя.
-А куда?
-В Мск,к друзьям...
-Ну давай,смотри.От тебя перегаром прет))Аккуратней))
Вежливый,хороший дядько.Смешливый.
общем и в Воронеже тормозили за документы.
Я под Лирикой в сопли. :D
А в Мск,в Подмосковье трое суток не спал...Весело.Щи у меня на отъезде были весьма палевные.Но слава богу вернулся))
Такие дела.Кого нужно почти всех повидал.Хорошо.
Теперь осенью...Но если че напишу.Оч жалел я.

А по отъезду я искал...Мне в одной драге говорят
-Только Пенталгин(старый который)
-А злого случаем нет?))
-Есть но только в другой...
Отправили миня.Я дошел-не продали.((
Мне потом эта аптекарша грит
-А она только своим на районе мол.
Такие дела)

заказал на пробу флакон Бремеланотида (PT-141)
ссыль на описание -http://sportswiki.ru/%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B4
на эффект загара мне глубоко похуй -я и так смуглый, а вот эффект повышения либидо очень заинтересовал. Не могу сказать что у меня с этим проблемы, но после скоростных тем в прошлом( + моногамные отношения) поебули кажутся пресными и скучными. В отличии от всяких виагр и подобных, преп поднимает именно либидо( желание)...
читал немногочисленные отзывы - результаты обнадеживают.
в среду вмажусь, в четверг отпишусь=)
ебаная арифметика! раз 10 уже ответ ввел, и один хуй ответ не верный. бесит

deadcunt, я не МА, но ответ я тебе уже дал. Сам ты какой то эзотерик -хуерик если задаешь такие вопросы. 21 век же ебт! :LOL:
выглядит это следующим образом. все участники процесса усаживаются поудобней. Заснуть и даже пернуть в это время считается нормальным, и заснувший человек не осуждается( ну еще бы, он тогда больше не придет и бабла не принесет!). Главный хуила всего процесса начинает вещать будто он Гагарин - капитан космического корабля, в который усаживаются вся куча сидящих на креслах и диванах внушаемых долбоебов(типа Плая, но не настолько=). Космический корабль это некий образ для простоты понимания. Это могут быть прозрачные сферы, мыльные пузыри и все такое, что любят ставить себе на аватарки зрелые женщины с крайней степенью недоебита и отсутствим в жизни романтики.
Все сидят с закрытыми глазами, а он бесперебойно пиздит. И ладно бы еще пиздил красиво и слушать было интересно, но все на уровне низкопробной фантастики с кучей повторений прилагательных: яркое, лучезарное, светлое, янтарное, жгучее, прекрасное, и тд.
Краткое изложение пиздежа: - вот мы зашли в сферу - не отставайте. Сфера прозрачная, а мы все эфемерны и красивы. Будьте осторожны и не отходите от меня, а то можно потеряться и не вернуться(чувство страха). Вот мы летим и видим планету земля, вот марс. (расположение планет его ебет мало, и меркурий можно пролететь после марса =). На каждой планете есть жители, которые неебически рады встрече с нами( то что маросходы и луноходы жизни не нашли его тоже ебет мало, так как создания негуманоидные и ваще живут в других измерениях). Потом прилет на планету( это может быть и звезда, а может и целое созвездие в виде планеты, но, повторяюсь, абсурдность произносимого вторична - главное что бы пипл хавал), закомство с флорой-фауной и вылет на родную планету.
Проще говоря - коллективный гипноз с эффектом толпы. Уверен, что они чем то упарывают "звездолетчиков", но это на стадии когда клиент созрел(та же инициация), типа как у твоей подруги. Мы ничего не пили, хотя я был на отлупосе и очень на это надеялся =).
Глава всей этой пиздабратии где я был - глав врач на пенсии. Это говорит о многом.

deadcunt написал(а):
-М-, Вопрос к тебе.<...> что это захуйня? выходы в другие миры, без допинга, это ведь годы тренировок?? так? как может такое быть на первом занятии? ведь с ней могли что-то делать опоив горькой хуергой?

Название скинь?
кружка по интересам.

Если занимаешься сам - то да, тренироваться долго (не обязательно годы), но и не факт что получится что то вообще. Если способности врожденные то вопрос о тренировках не стоит. Инициация, по своей сути - это активация способностей.
Должна по крайней мере быть. В реальности могут подсоеденить к какой нибудь астральной хрени, от которой потом фиг отцепишься.

---

Задвинуть человека в какое либо состояние достаточно легко, если он лежит с закрытыми глазами, расслаблен, и сам попросил.И вытащить из тела, и куда то провести (место в пространстве "другие миры") тоже.Для того ккто сам владеет выходами из тела. Это по поводу "как такое может быть на первом занятии"

Сейчас горе-учителей шизотериков - до фига и больше. Деньги+власть над душой как мотивация там обычно идет.

Опять же, не зная кто преподает, сложно что то сказать. Может там профессионал, и речь действительно идет о духовном развитии.

Имбирный чай не причем совершенно, в этих кругах не принято нагло врать. Если сказали что чай, то чай и есть.

Хочешь совет? Не лезь. Это её выбор раз, получишь по голове "сверху" и сильно - два. Девушка же просто перестанет с тобой общаться.

Если девушка подцепит какую то астральную заразу, то вы не стесняйтесь, обращайтесь,за экзорцизм возьму недорого ;))
Обычно ошметки тонких тел покойников цепляют, или даже самих покойников, кто недалеко ушел или не ушел вообще.
Или какую нибудь мелкую астральную живность )).
А теперь на полном серьёзе - передай это девушке: что бы помнила, что когда начинаешь видеть астральный мир, то его обитатели начинают видеть тебя. Нужно соблюдать осторожность, а также уметь чиститься (тонкие тела, особенно астральное).

Назад
Сверху Снизу