Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

• Автор темы Автор темы bvana
  • Дата начала Дата начала
Ой-ой,как вспомню микс кодеин vs реладорм,аж дыхание захватывает..
Очень нравилось...

Да? А мои воспоминания - чуть заглушает боль )). Ненадолго. s:-)

Витя, была бы свободная пересылка (без конфликтов с законами РФ) - выслала бы тебе пару упаковок диазепама, приятно видеть что хоть что то радует человека :D

:spasi_bo:
Меня еще радует Веессннаа,хрен бы с этими нахлобучками опятными,прямо на душе ровно становится ,может это только у меня так))
Влюбится еще хочется,в правильную девочку,что бы аж крышу унесло s:-)
Ну и тд тп,но вроде я тебе говорил,о своем состояние в весеннее время года,особенно когда только-только начинается она..Может это связано с переменой погоды и еше чего нибудь,но факт остается фактом,крыша едет ,хочется нести добро [del]в массы[/del] людям :D

Регистрируйся на сайте знакомстфф s:-)
И удачи. ;))
В чем проблема то ))
Весну уже давно вижу, что почти пришла, почему то не радует. Цветочки распустились и всё такое, причем красивенькие такие, фиолетовые, желтенькие, и ещё подснежники.

Фсем привет. Даже тем,кто на привет не отвечает) Божественная комедия-вся хуйня.
М.А. ты называй меня по имени,йа привык уже))
Витя,да я не пропадаю,просто писать нечего.А так тут либо Плэя прессуют,либо еще че.

Героиновая система-аптека. Нет никакой связи.Вообще. ЗТ тут ни при чем. Все дело в одном,кокретно взятом человеке.
Присел ли он на аптеку или нет.Один кололся и потом присел на аптеку(сотни причин-почему)другой кололся и не присел.Другой не кололся и присел и так далее.
Причем тут героин?(риторический вапрос)

Кодеин прет больше двух часов. Если даже кидать по 2 пачки.Но толер сука.Через неделю каждоневного приема по две-фсе,так поднимает на дела только.Ебанешь 4-6 нурофена и будет нехило. Но это не рекомендуется. Это удар по организму нехилый.
Чето еще хотел написать,да забыл.
Вроде весна началась...снег сошел. А вот ща сижу и идет опять снежок.

Добренькое. Спокуха,Германия. Данте в моем случае - не имя собственное. Чему ты удивляешься. Наркоманы же. Безумцы. Не здороваются и не прощаются. Это нормально.
Тут вот ,бля, температура снова и
работа влечет. Погода хоть радует. Все. Ушел. Уехал. Уплыл.

D a n t e написал(а):
Добренькое. Спокуха,Германия. Данте в моем случае - не имя собственное. Чему ты удивляешься. Наркоманы же. Безумцы. Не здороваются и не прощаются. Это нормально.
Тут вот ,бля, температура снова и
работа влечет. Погода хоть радует. Все. Ушел. Уехал. Уплыл.
Та все норм) Я жи со смайлом написал. А то есть некоторые,обидчивые як девочки)
Температура-хуева.Особенно если пилить куда-то...
А я ща баню растоплю и буду охуевать там)))

germanetc написал(а):
Героиновая система-аптека. Нет никакой связи.Вообще. ЗТ тут ни при чем. Все дело в одном,кокретно взятом человеке.
Правильные слова Стасон.
Сейчас заказал себе тренажер, жду смс -че как там двигается.
vitya_kaufman написал(а):
Ой-ой,как вспомню микс кодеин vs реладорм,аж дыхание захватывает..
Очень нравилось...
Сейчас реладорм хрен вымутишь как и сибазон, можно но туго. Сейчас понтик сибазона есть, ну а клона норм. Они хороши когда не системно, вчера 4 клона и 15 сибазона и курил и убрало оёёй

Сколько народу уже с Пляжа подтянулось всем :ziga: Это DaSTaRXaN кто не в курсе!НарКОТварьпредлагал вроде что есть возможность изменить ник на старый было бы не плохо !Но я пока в личку написать не могу Т.К количество сообщений не достаточное !Кот Морфей ХаЙ жестиж однако с транками 15 Сибазона(диазепам)на 4 клона :up:

О Дастархан рад очень рад!!!
Да не не с транками не жесть, это не количество а миллиграммы :D , ты не один запутался. Я реально их мало ем и редко вот и с таких микродоз хорошо было+трава. Да если помнишь мне клон хорошо идет и 4 мг хватает для счастья, тебя вроде не берет.

По нику вот сюда пиши, я вчера менял
viewtopic.php?f=48&t=2286&p=412636&hilit=%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8#p412636

DaSTaRXaN написал(а):
НарКОТварьпредлагал вроде что есть возможность изменить ник на старый было бы не плохо
я поменял.зачем только было создавать клон с таким же ником? мне пришлось его удалять.

а вообще,Кот Морфей правильно написал-для вопросов и просьб к админке есть специальная тема.

Lizergin25
елки зеленые,каждому что ли писать,куда обращаться по поводу ника и прочих вопросов. viewtopic.php?f=48&t=2286&start=4020 вот здесь напиши.

ЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕДНИЕ ПОСТЫ,ЮЗАЙТЕ ПОИСК.ЭТИМ ВЫ ЗДОРОВО ОБЛЕГЧИТЕ РАБОТУ МОДЕРОВ И ЗАСТАВИТЕ НЕ СОМНЕВАТЬСЯ В ВАШЕМ ЗДРАВОМ УМЕ. s:-)

Господа всем спасибо за оперативно оказанную помощь я учту ваши замечания!!! НарКОТварь :spasi_bo:

А кто вконтакте в группе пляжа есть? Чего вообще известно о судьбе форума или хотя бы планах наших уважаемых людей, занимающихся восстановлением.

Уленшпигель нет там не какой инфы да и паходу админа уже там даже нет Герман по бухлу выписался как он тут сообщал Эля ушла а Митяй чалится!!!Да и паходу забили на пляж выше стоящие одни высокопарные фразы прям как в думе одни обещание мол все будет хорошо надо только подождать :D В общем низы не могут а верхи не хотят !!!!

Да не, не бросят они это дело на произвол судьбы. Ну я так, думал может инфа какая есть. Будем надеяться на благополучный исход.

Ну да НАДЕЖДА умирает последней!!!Падаждемс :jn_pu_sk:

Дастархан приветствую!
Шпигель ты такую ересь порешь в теме Евромайдан-я хуею))) :LOL:
Как же ты люто ненавидишь преза нашего. Аж готов всех русских там оставить,мол нахуй они нужны.
Ояебу ваши(твои)европейские ценности. :D

герман за крым ниипет Здорова Стас(если это ты s:-) )!!!А что ты под своей регой не заходиш???germanetc ник паходу?!?!

Назад
Сверху Снизу