Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

• Автор темы Автор темы bvana
  • Дата начала Дата начала
Иисусу земля пухом. Сам недавно пережил смерть лучшего друга. По теме, я здесь появляюсь.

Витя, кинь в личку ссылку, я не успел посмотреть.

И мне,если можно.У меня из Пляжников во вк есть только какой-то не русский чел с югов,даже ник не помню

Щас Квакун нарисуется и сурово,брутально пошлет меня.
Я сделаю в ответ тоже самое...
Насмешил, блин...
Рад тебя видеть, балбес... :D
Приветов всем вагон...

vitya_kaufman написал(а):
germanetc

поеду ка я за кождеином ..нихуя я не заснул ,Германий..)
А я видел,ты ушел из онлайна,а потом снова появился. Я так и подумал,ща Витя рванет в аптеку с утреца))

Некто написал(а):
Рад тебя видеть, балбес...
Я тоже)
сам балбес))
Надо кстати проверить пляж. Вчера и седня забыл.

Нет,висит сука. Кстати мне один человек сказал,что из инфы о падении-админ проебывает плату за хостинг. Больше мой источник ничего
не знает.

Квак привет, всем привет.
Герман личку глянь, я черкнул ака потереный

Привет-привет всем.Владдимир как ты там без баклы? не сошел с ума еще от таких доз фенибута с лирой?

В нашем милом городе,похоже,все ш поставят памятник Иосифу-отцу народов.
Дожил,блять.

D a n t e написал(а):
В нашем милом городе,похоже,все ш поставят памятник Иосифу-отцу народов.
Дожил,блять.
надо будет символически покрышек к нему притащить.Пусть лежат. :D

Никто не имеет хоть какой-то инфы, когда ресурс заработает уже?

Привет всем пляжникам, я и не знал что форум еще существует, давно помню как перестал работать я решил что он перестал существовать, недавно увидел тему на вайвай что оказывается форум до сих пор есть.
с удовольствием почитал бы темы про кодеин лирику героин)))
Хочу предложить собраться всем пляжникам на одном форуме и там создать свой подфорум Пляж.
Форум синтетики, но также там много интересного по натурке, я там модератор и могу с админом решить, чтоб сделали целый раздел посвещенный нашему Пляжу.

spartak93

о каком ресурсе речь идет ? кто нибудь знает ..прямо интересно стало
HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):
Никто не имеет хоть какой-то инфы, когда ресурс заработает уже?

да хуй его знает ..в этот раз вообще никто ничего сказал..
jen написал(а):

камонЁ

HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):
Привет-привет всем.Владдимир как ты там без баклы? не сошел с ума еще от таких доз фенибута с лирой?

У нас уже давно бакла появилась :D У нас уже в дом в аптеку завезли 10-ки по 250 рублей. Сам сейчас жру 160 мг. Думаю 10-ками снижать.

Не мешайте Лирику с Баклосаном. Мне на позапрошлой неделе в пятницу был на работе пиздец, хорошо начальство не видело. Проспал до вечера, поднимал дежурный электрик. Напарник по работе не смог поднять в 4 часа дня. Домой еле доехал. В автобус зашёл с сигаретой. Все в том числе и кондуктор раскрыли рты от такой наглости. Женщина замечание сделала. Тогда до меня дошло что я в транспорте и курить запрещено.

Vladdimir

привет Владимир .
Это кому как мне например заебись было ,причем от макс дозировок ,а вот тебя в сон и т п ..Феня тоже хуярил норм по 250 мг бакла и 900 и более лиры ..Все индивидуально ,уже не в первой и во второй а в сотый раз говорю ,аптеку хуй угадаешь ..Даже врачи то подбирают препы по пол года ,типа анти депра и прочее..меняют заменяют отменяют ,что уж говорить о нас..

Иисус, пусть земля ему будет пухом. Даже не верится. Пляж заебал своими падениями. Там об этом бы больше инфы было.

vitya_kaufman написал(а):
Vladdimir

привет Владимир .
Это кому как мне например заебись было ,причем от макс дозировок ,а вот тебя в сон и т п ..Феня тоже хуярил норм по 250 мг бакла и 900 и более лиры ..Все индивидуально ,уже не в первой и во второй а в сотый раз говорю ,аптеку хуй угадаешь ..Даже врачи то подбирают препы по пол года ,типа анти депра и прочее..меняют заменяют отменяют ,что уж говорить о нас..

Я тогда хуярил по 1050 лиры. Кто нибудь страничку в контакте Иисуса бросит в личку?

Назад
Сверху Снизу