Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

• Автор темы Автор темы bvana
  • Дата начала Дата начала
мышивпляс на промысле что ли.... :hi_hi_hi:
а то я знал тут одних промысловиков, их в тайгу закинули, так сказать, духовно просветлиться, а они там тигра захуярили, шкуру и требуху китайцам продали, а деньги .....ну в общем главное, что бы в душе гармония была, с этим везде прожить можно... :D

Куча текста в который раз ушла ебаться... Я того умника часы крутил.

Сотая попытка написать с мобильной версии. Ебать за оверквотинг диким слоном и собакой дикой обоссать.

тяжела и не казиста жизнь россейского туриста)))))

Один крутил...

1313215563.jpg

мышивпляс
:D на ночь то, не пугай не усну ведь...

мышивпляс написал(а):
Бля, и тут кучка...(

Смищно! Разделяю твое недовольство :D Кучки эти по всему форуму отложены, весна, хуле, "подснежники"...

_Grald написал(а):
http://oldpleasuresru.info/viewtopic.php?f=3&t=6415&p=362613#p362613
Ну писать можно ) Уже радует )

Зашёл как положено, написал в теме про баклу, сообщение появилось. Теперь только дохожу до - зайти на предыдущую страницу, дальше сервер не найден :-(

Блячё за хуйня я писал что Баклофен на перерегистрации 8-O когда он выйдет, в аптеках есть, или по другой цене? Перешёл на Прегабалин, так как он дешевле Лирики с Фенибутом.

b433476a8f21.jpg

У меня вот что выкидывает.....
Account Suspended

и по середине еще вот такая ебень.......This Account Has Been Suspended

Привет всем, народ) меня кто-нибудь помнит? Вот хотела зайти на пляжик, только что, а не получилось( Тоже написано this account has been suspended( что случилось, вроде не так давно работало

Позавчера ещё работало;И сегодня уже тоже работает. эта фигня случается с периодичностью в среднем раз в месяц )

М.А.

Потому что попросила удалить сей высер. Админка не сочла взможным.И посему отвечаю, тк если всякие выблядки пытаются лить дерьмо, то пусть это дерьмо льется им же самим на голову.).

Назад
Сверху Снизу