Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

• Автор темы Автор темы bvana
  • Дата начала Дата начала
У него не получилось не знаю изза чего, какие то припоны а может изза портнеров по доле. Сейчас ему уже не до этого, тут очень много дел. А насчет италии, да там работать придеться) но мне все равно я как то на стройке работал и земой и летом и не умер) только изза страха, я очень высоты боюсь. Раньше не замечал этого, а на стройке понял. Леса на них страшно.

Совершенно не против работы,а вполне себе за, и в принципе даже лопатой чего нибудь покопать - хорошо. Но не бесплатно же, и не тем более ещё за это дело самому доплачивать )).
Есть такой вид спорта - климбинг, страх высоты убирается быстро.

Там видешь платишь конечно, но работаешь для себя ведь. Конечно за деньги работать легче, особенно утром вставать подумав о зарплате) я так делал зимой здесь, встаешь на улице -15 и работать на улице надо. Думаешь о деньгах которые получишь и идешь на работу)

сходил в гости ,блеать :/
загляните кто-нить на пляж. есть там проблемы?
охуеле что ли...

D a n t e
:D
есть Серег..
зы
кстати ,чо ругаешься епта? s:-)

понятно. привет.
вернее ,с добрым утром.
значит поторопился я рвать и метать)

Админпляжерс что случилось?

Висит в полный рост!Еще и картинка какая то не понятная :nez-nayu:

жаль.жаль.
неплохой когда-то форум был. черт его знает,как так можно...

ну да.. этот перерыв в пол года сделал свое дело ..

День работает 3 выходных - такой график сейчас?

график работы свободный

Кот Морфей график работы свободный от работы? :D типа открывается когда нет никого..набегают снова на обед..видно ваш админ социофоб :D

Беспечный я там редко бываю, сообщений 20 после открытия.
После полугодовой комы, он не оправился.

Bandwidth Limit Exceeded
The server is temporarily unable to service your request due to the site owner reaching his/her bandwidth limit. Please try again later.

Вот что выкидывает у меня при входе на страницу ! Это очередной конец Пляжа походу !

вообще это значит "превышен предел нагрузки канала".
сервер не может выполнить запрос.может у соседей по серваку беда - ддос,или просто перегрузка.

или если траффик не безлимитный,он весь выбран.

Назад
Сверху Снизу