Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гость написал(а):И попроще, если можно, туповат я...():
гость как есть написал(а):Почему не высказалась по лешке-боту? Который собрал всю грязь по рунету и не по рунету и тупо льет ее на россию, русских, да и вообще на некоторых юзеров, просто уже даже не стесняясь.
Мара написал(а):Потому что у него в стране идёт война.И потому что не поймет.
А у Стаса шанс понять есть, если захочет.
опять гости написал(а):Но у меня возникает другой вопрос: зачем ты написала вот это свое мнение именно в том топе именно тогда(ни раньше, ни позже)? Тогда, когда на германа там каждая вторая шавка набросилась уже вообще не по делу? А? Ну писала бы в личку, если так не терпелось поделиться. Ведь ты же стала еще одной шавкой со своим гав-гав? Отвратительный поступок.
гость и написал(а):Странная позиция. Либо ты читаешь сначала, либо не стоит дергать из контекста и называть кого-то тупым биороботом. Если реки говна тебя не интересуют априори, то зачем вообще лезть в такую тему, тем паче оставлять там и кусочек своего говна? Чтоб река полноводнее стала?
+100Да нет не пойму. Я ж Имперец! Ватен до безобразия. Мечтаю чтобы Украину присоеденили к России. Хочу утопить там всех в крови!Хайль Путин и вся фигня!Мара написал(а):А у Стаса шанс понять есть, если захочет.
ИМЕННО. У меня создалось именно такое впечатление,что все кто на стороне майдана,они тупо не читают,что пишут опоненты. Им похуй-они и так знают правду. На вопросы не отвечают,аргументов(нормальных а не высосаных Псаки)не приводят. Только-Путин это новый Гитлер и Рашка вконец охуела!Права геев-показатель гражданских свобод и Нам всем пиздец,диклофенак в Россию больше не повезут!Мара написал(а):А предположить, что я это всё не читала?
Что ж ты мне в личку здесь,еще тогда,когда я тебе написал,ЧТО и КАК я по Украине думаю,не написала.Ты просто замолчала,хотя и заходила не один раз. И что ты хотела собственно,ты написала-Не вижу личности! И не привела ни одного аргумента.Грязь я по рунету насобирал...Ага.Мара написал(а):В личку конечно можно было, только сам Стас, почему то сказал ему не писать.И именно когда выяснилось что у нас разные взгляды на ситуацию ту которая на Украине.
Мне до пизды. Мне пахую. Ключевые слова-все.Гость написал(а):Ты опять накурился? Читай внимательно. Я тебе не указывал и не говорил о своём "дохуяумии". Ты мне не нравишься и мне это не по нраву. Ключевое слово - мне.
Всё ещё не понимаешь?