[ДЛЯ НОВИЧКОВ] Общие вопросы (Как, почему, зачем)

Mazi, я просто фотки видел калоши, а тут галоша и она в стекле как растворитель....вот и решил уточнить на всякий случай))))
А за ответ спс!!))

да не тада луче не отбивай я х з чета на этикетку особо несморел мож кто другой подскажет и ешо а какой состав там и чем пахнет

народ еще вопрос, если разделение слоев не происходит уже около 1.5 часов я могу экстрагировать петролейкой амин сразу, тоесть у мну слой где в 1 и то мутный остальные 2 присутствуют ща еще подожду а че дальше если разделения не произойдет хз, если остатки добираются эфиром то может и основу можно так забрать???

не понятно пишешь !! Реакцию провел , пощелочил до нужного РН , но сломи не разделяются так или нет ???

Вообще может быть 2 слоя , третий потом будет ,типо шлам выпадет....

да защелочил рн около 12, непоявляется слой амина, осталось серая взвесь и внизу тонкий слой шлама, врхний слой около 2 мл но не чисто желтый а сероватого оттенка выбирать не стал, амальгама была не плохая эзотерма высокая(закладка 10г пропена страшновато)))

12 не дохуя ли ?? Рекомендуют 10-11 при щелочении. Мне снилось так вообще 9 РН .

ну я потихоньку добавлял,+ у бабы нюры в прописи эта килотность указана, походу я в этот раз либо пропен запорол либо амальгаму...а у меня еще и соль ртути утекла и градусники кончились, а самое смешное что ближайшайшая ноная аптека в такой зднице что проще утра дождаться, а первый когда сон про пропен смотрел он у меня сразу желтый получился, я катализатор по объему вешал он гдето 1мл-0.8г, но так как делал на вскидку то закладку сделал маленькую и он кончился( а в этот раз масло пропена было как коньяк, кристалы выпали но я его промыл не оч хорошо ипса в притык и так( походу завтро все с нуля начну, ща поробывал еще одну заложить тоже самое(((

А ты не NaOH щелочил случайно ???? Типа может отсюда соль получилась (в первый раз)??? Перещелочил может?? Там какраз получается соль , вода и основание амфетамина. Может в следующий раз имеет смысл разделить продукт на 2 части и попробовать в1 части пощелочить до 9РН , а во второй ёмкости как обычно. Тогда и поймем точно где ошибка.
PS А с амальгаммой у тебя всё норм? Реакция бурно шла ? Завелась сразу ?
PPS Подожди еще немного. Даже если перещелочил может слои еще разделяться?

Ниче дерзай... У меня еще все впереди. На днях только за реактивами поеду. У самого руки чешуться поскорей начать. Но сам себе пообещал что пока все реактивы в нужном кол-ве не будут начинать даже не стану.

блин а у меня была возможность ипса побольше взять да я чето прощетался в понедельник походу еще поеду литра 4 прикуплю, а завтро с утречка в аптеку и поехали заново)))) но ние все приходит с опытом)

Химики , повора , кухнари расскажите мне , как из некачественного героина (при употребление в/в идут колики по всему телу , на цвет камни кофе с молоком ) сделать более качественный продукт на потери пофиг лишь бы качественно получилось ??? Возможно так сделать?? Если да то ууууууухххххаааааааааа ха-ха-ха-ха , надоело бодягу кушать понимаете люди.

Может еще раз проангидрировать... Иль может там кодеин присутствует хз. Добавь димидрол или тп накрайняк.

Демидрол , супрастин пробовал канечно полутчше ложиться , но всетаки хотелось по конкретней продукт очищенный.

Курила какую-то хрень,не пойму,проснулась,охренела,у меня жуткие ломки,накинула немног димедрола для расслабухи,никак.
Сидела на паре,говорила совсем не то,вместо:можно выйти,говорю:я только курила......
Растерянные движения,тело не слушается,мысли сами по себе,в голове каша,сосредоточиться невозможно..........
Глаза красные,зрачки сужены,тряска как от мороза...........+страх,чувство палева жуткое.......
Что эт мож быть???????Плиз,если была какая-то похожая хрень,расскажите,я новенькая............
И ещё,на какие лег табы мож подсесть,не могуууууууууу больше,торчу на диме тока,но жёстко,сплю всё-время,ужасный вид........Повеселей малясь ахота......=)))

Жесть .. торчать на димедроле.. а в чем интерес не пойму ... ходить как муха после зимней спячки??7

Re: Самый простой способ выбивания эфа из бронхолитина!!!!!

Вот у нас в городе ток мульку варят, про винт никогда не слышал, скажите смогу ли я не имея опыта варщика сварить винт, и при том не откинуться после вмазки?

Re: Самый простой способ выбивания эфа из бронхолитина!!!!!

KaifExtz написал(а):
Вот у нас в городе ток мульку варят, про винт никогда не слышал, скажите смогу ли я не имея опыта варщика сварить винт, и при том не откинуться после вмазки?
Ну если есть голова, руки опять же на месте..то думаю сможешь, а оно тебе надо?

Назад
Сверху Снизу