A
Anonymous
Как там Rs, знает кто?
а вы где хоститесь?нарКОТварь написал(а):у админов бэкапы то есть,я надеюсь? иначе что это за админы.Плай написал(а):НарКОТварь понимаешь,такая ситуация.У админов с владельцами пляжа проблемы, про которые ты не в курсе. Там люди знают как решить это,но вот чё то не достает им,не хватает
проблемы если-надо брать и переноситься на хост,под новым доменом,а владельцев,если им похуй-нахуй послать.и самим стать владельцами,раз так стоит вопрос.
привет.Гость написал(а):приветhush написал(а):на сегодняшний день выражение "месяц ищем хостинг", звучит примерно как "месяц ищем спички".
найдёшь хотя бы до завтра иностранный с безлимитом, с оплатой за первый месяц, а не за 40 лет вперед, и чтобы ДНК своё не сдавать им?
moon_e написал(а):всё в порядке - плэй как был долбоёбом так и остался
Даа,весну хочется..В мск уже что то похоже,так прямо заебись становится,от теплого воздуха и солнца..Хотя я понимаю,что это аномалия,что еще и морозы и снег с метровыми сугробами выпадет(ттт)...Как в том году ,вот я заебался в марте с лопатой хучить,по участку ,ходил,как в окопах,чуть ли не по пояс..AMiG0 написал(а):елают все что могут и стараются что бы форум заработал как можно быстрее.
ЗЫ: Весна что ли наступила бы по быстрее, а то заебала меня трезвая зимняя жизнь)
так а посмотреть же можно ,в базе хуиза.moon_e написал(а):а вы где хоститесь?
если бы я знал, где посмотреть, то не задавал бы таких вопросовнарКОТварь написал(а):так а посмотреть же можно ,в базе хуиза.moon_e написал(а):а вы где хоститесь?
с какой целью интересуешься?moon_e написал(а):если бы я знал, где посмотреть, то не задавал бы таких вопросов
на хецнере они хостятся.moon_e написал(а):если бы я знал, где посмотреть, то не задавал бы таких вопросов
Через тор я зашел.vitya_kaufman написал(а):У меня нихера не открывает...Ща через аноним попробую...
А ты внизу по ссылке прошел?