patrik написал(а):
germanetc
представь обратную ситуацию, например, если я начну тут агитацию оголтелого зашира и пилюлепоглощения-пиздец, итак банят страницы, а яведь могу так сагитировать ловко, что руки сами волей неволей к баяну потянутся хоть дырочку да сделать. так что это в общем-то считай что цензура своеобразная и немного угара. тем более уж чего-чего, а вот таблетками беспонтовыми печень засерать я никому не советовал никогда. и не буду. лучше колитесь душевным героином и мёдом православным, ибо всёравно мы все умрём.
так пойдёт?
Я именно так и представлял твой ответ))) С чувством юмора у тебя все в порядке.
И да,оно понятно,что православный мед
(а все хуйня,кроме пчел
)и душевный героиныч -рулятЪ. Но мы такие. Кто то бухает моднейшие виды виски,а кто то спирт от души душевный в душу))Все разные. Так сразу бы ей и советовал Эре(Саре) юзать сии прекрасные #вещества.
Мир тебе и дому твоему, Патрик.
Некто написал(а):
Стас, приветов...
Вообще прикольная тема. Драгресурс,все тут(ну многие) ТОРЧАТ и в обяз находится юзер,который заявляет-Бросай.Такой умный дядька.И добра желает.
У меня когнитивный диссонанс
Не диссонируй...
"Бросай!" скажет любой здравомыслящий человек, а уж "вкусивший прелестей" и подавно...
Дал бы иной совет?
И тебе,Квакун вагон приветов
про таких как мы уже можно говорить-Что других убивает,нас делает сильнее! И мы не покупаем,то,что нас не убивает!(с) баяны бабаяны но сука верные и точные. я знаю что за каждую свой укол,поднятую рюмку и сигарету-таблетку-придется заплптить свою цену. И скорее всего она будет несоразмерна с тем
кайфом,что я получал. Но "пить будем,гулять будем,а смерть придет -помирать будем!"Горький на Дне и "не спеши ты нас хоронить,а у нас еще здесь дела" Детей нет,но будут
И уж они то нарками не вырастут,уж они то,а уж я то,а уж мы то...Все.Перекрывает
vitya_kaufman написал(а):
Не бросай
Германий привет
Некто привет
Привет,Витя! А никто никого не бросает. Никто не забыт и ничто не забыто
Все пойду в поля,пойду в леса(с)