Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Мара написал(а):
Не папацански типа быть нивтеме.

Тебе то откуда знать что по пацански а что нет !!!!!!!!!
ПС. а гармония мне вообще на хрен не усралась после того какие там говна бурлили !!!!!!!Или ты решила что я типа пойду регулеровщиком общественного порядка с призывами к адекатности к аппанентам и общественной сознательности с любовью к ближнему????

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Привет друзья s:-) Вот вы говорите один в поле не воин, написал один потом второй и т.д вот она активность на форуме. Забудьте старые обиды конфликты, и заходите и пишите. Пляж то это мы все, а не сайт. Я сам честно захожу редко и сюда и на Пляж, но у меня уважительная причина есть. Я травлюсь.

В группе 35 человек и если хоть половина их этой группы будет отписываться уже совсем другое дело будет.

Я сейчас зашел на Пляж, нормально там все) темы живы

germanetc

Юзер
Все с Пляжем нормально. Никто никого в политическую ветку не тянет силком.
Нет желания писать,спорить о политоте,можно прекрасно отписывать в других ветках.
Что такое общая активность,господа?
Это активность каждого,в целом. Если каждый с десяток постов за неделю накидает-уже не пусто.
Все от вас зависит. Каждый день регятся новенькие.Просто молчат пока,что) Но настанет день и заболтают нас еще.
Вобщем динамика есть.Так,что пишите. Вы же смотрите фильмы,читаете книги,с вами каждый день что-то происходит.
Зашли,написали в соответствующей ветке и все дела.

germanetc

Юзер
Поэтесса,не песди.

Мара

Местный
Пляжники миленько поприветствовали друг друга )

A

Anonymous

germanetc
Знал, что ты будешь рад... Как нога?
Мара
Все, как обычно... Привет. )

germanetc

Юзер
Квакун все заебись у меня.
Твоими молитвами как говорится.
Что там с твоим паспортом? Обратно когда припрыгаешь?

germanetc

Юзер
А кто-то должен? Ждет,надеется и верит.
Впрочем дело хозяйское.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Сидел листал Пляж и тут с не с хуя опааа
General Error
Держи лови......

Мара

Местный
Только вчера подумала мысль "удивительно, пляж давно не висел". И вот тебе и раз.))

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
сижу на диване, жду деда мороза. Надеюсь, он принесет мне мешочек гашиша..
С Наступающих всех! :al_kana_ft:
На полу стоит бутыль водки столичной 5 литровая, кто-то спиздил где-то с завода )) 500 рублей отдал. Водка "Столичная". Ребята тестили, сказали хорошая, на утро норм после попойки )) Настаиваю на фрагментах дуба французского средней обжарки и кедровых орехах :yazik2:)
Абсента нынче не взял самодельного -финансовый упадок.. :-(

vitya_kaufman

Тор4People
mojo
Привет ,а что ты на пляже не бываешь- не отписываешь? Раньше ты частенько и темы создавал и в трепе участвовал.. Что случилось )? Куришь ганж до сих пор?

Тебя с пришедшем НГ!

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
vitya_kaufman
Пасиб! Тебя тоже с Новым годом!
На пляже я читаю темки и здесь тоже, потому и незаметно, а писать просто пока нечего даже, да и нервы целее ))
Ганджу люблю, ибо больше и не юзаю ничего, ну кроме алко (хоть и редко) и сигарет (тоже редко), хоть какое-то разнообразие, а то алко и синь мне надоели до ужаса, просто сигареты сейчас курить невозможно -настолько они противны современные российские/европейские, а если не противны, то абсолютно безвкусные, а смысла курить пустышки (не получая удовольствия) нету, хоть и курю по 1-5 дней в месяц и дольше, все экспериментирую смесями табаков сигаретного с трубочным. Сейчас открыта банка трубочного табака Half and Half 60-х годов, жестянка 200 гр (7 Oz) с ключиком на дне, мешаю с ним ))))) а лучше надо купить ароматика мак барена голд бленд, уж больно он прикольно сигареты подслащивает (процентов 30 добавляю). Хочу Parliament американский, замечательные сиги -мягкие, не суходымные, с очень легким привкусом специфичным, толи лакрица, толи еще что. Говорят Мальборо голд американский офигенные сигареты, но мля сейчас они стоят около 5 т.р за блок из=за этого ебучего доллара ((((((

На ганджу выхода сейчас просто нет и не предвидется в ближайщем, поэтому лишь вспоминаю, как хорошо скурить пару плюшек и посидеть покурить, пока эффект нарастает, а потом часа 2-3 можно не подкуриваться, как после спайсов

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
На еБее сейчас тоже не разгуляешься, у них сейчас модная фишка -выбирать способ доставки Priority International Shipping, это окуенно дорого -2 тысячи за небольшие посылки, и не каждый соглашается выбрать другой способ доставки -типа пиздят, шо у них внутри страны 6 долларов такая доставка стоит..... Сейча смотришь там, а купить не можешь -да ебал я платить за доставку в 2-3 раза больше стоимости самой покупки

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Два последних дня как в тумане :smu:sche_nie:
Я кроме отравы еще всяких боеголовок накупил и толпой поехали на Медео, взрывать салюты :ya_hoo_oo: аж чуть менты не забрали, за неадекватное поведение группы лиц :-P

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Угу, новости недели -купил пачку Parliament -у них очередной редизайн, стали симпатичнее и сухость исчезла при затяжках. Но, еще деталь -фильтр теперь углублен почти вдвое меньше, это явно не понравится любителям фена отмерять веса и дорожки колпаками, есть канеш альтернативные варианты сиг, но жаль, что старый добрый Парламент уже не игрок в феновых движах

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
хотя нет, далеко не вдвое, но меньше углублен немного

Сверху Снизу