Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

A

Anonymous

Под амфом в 5 утра на рыбалку, все логично :D

привет всем

vitya_kaufman

Тор4People
не могу войти,бля...в кфс только эти разделы открывает..хуй пойми из за чего..
что то я походу с кодеином перебрал..
я оказфыается зашел..а продавцы выслушали о своем хуевом вай фае,и что я о них думаю..
телефон сука к инету подключатся,надо в службу звонить,они у себя форматирут симку и все заебись..такое было.
это из того что он у меня 25 часов работает,как роутер,если дома..

vitya_kaufman

Тор4People
заработал тварь..ебанная жара..и все что с ней связано..

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
AMiG0 написал(а):
Под амфом в 5 утра на рыбалку, все логично

Не не в пять утра а пять человек :D а пошли мы к 21-00 и протусили там до 4-00 где то вообще это надо было видеть мы же с собой литр водки взяли пивка и шишек так что удочки это чисто условность :LOL:

A

Anonymous

Конечно удочки можно и не разчихлять с таким набором :D

Кто нибудь знает можно ли поменять стиль форума в гостевом режиме? Ну что бы не темный а светлый был. А то глаза болят пиздец.

A

Anonymous

Ы

поменять стиль форума в гостевом режиме

Никак, похоже... Можно попробовать на мобильную версию переключиться.

Сраные выходные... Все по картошкам - дачам - блядям. Хотел шабануть, побрился...
Заманил хардрадиоком, пытаюсь настроение из нокдауна поднять. )

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
AMiG0 написал(а):
Конечно удочки можно и не разчихлять с таким набором

А вот удочки мы кстати разложили :D подготовка была серьезней некуда подкормка черви красные и белые светлячки на поплавки !Просто через 15 мин все че то резко забили на рыбалку и начали веники заплетать !Я как вспомню весь этот замес так сразу лыба появляется,еще и комары сцуки кровопийцы :D

baby_boy

Новичок
В общем, вернулся без добычи, но довольный)

A

Anonymous

Блин тоже хочу на рыбалку. Нужно хотя бы удочку купить.

Видели рекламу ментоса где паук мужика кидает об стенку :D
Поздравляю всех с победой. У нас пол города вчера вышло на улицу. машины с флагами.

Кот Морфей

Активный Юзер
PlaY написал(а):
Видели рекламу ментоса где паук мужика кидает об стенку
У скитлс рекламы интересные.

Последнее редактирование модератором:

Pontius

Новичок
Всё это ХУЙНЯ,так,разговор ни о чём,в лучшем случае галимый полуфлуд,в худшем адский ФЛУД(((.Где сука бля,олдплеасурес???????Сука сайт который как минимум ничем не уступает торчу.В хрена он никак не восстановится,пускай хоть и 2-х годичной давности пох.,верните его.

Володя вроде вижу читаешь периодически этот торч,как там у тебя дела????Что у тебя с баклой и клоном?На сибазон не выходил?

Мара

Местный
Pontius написал(а):

Олд Плэа-Сурэс. (с ударением на последнем слоге). Звучит красиво.

Если восстановить, там мало народу вначале будет.
За последние три дня в этой теме человек 7-9 отметились, двое из которых торч-пипл...

Но я всё равно за. На всякий случай повторюсь -готова принять участие в оплате хостинга (вдруг кто решит таки заняться).

A

Anonymous

Всем привет ребята. пляж,гляжу, так и не подмандили.

Grals, андроиды хороши. ))) у нас гуляют кристаллы, пиздят что мадам, жрать можно, но это прекурсор какой-то ебаный. если мадам в таблетках мне было 180-240 вэри бьютифул, то тут 300+ и так...2-3 часа. Откуда блять кристалы если масла нету.

в известные лого пихают амф и мдкс, намёка на мдма нет. а так разновидностей хоть жопой жуй.
Пол года назад была многообщеающая перспектива возроождения. но так всё и утухло.

Пока я верил и ждал, желание ебашить наркоту исчезло. травку курю даже пару раз в неделю(не хочется).
эпоха прошла.

как ни странно нашлись другие увлечения и занятия. жить стало интересней.

Поэтому... желаю всем удачи, мать её. возможно ещё увидимся ;-) а если нет, то уже в аду. :D

Сверху Снизу