Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Джимми МакНалти а ты зачем нечего не употребляешь? :hi_hi_hi: Не скучновато житие бытие?)

дело в том, что я всё употребляю всё, но крайне эпизодически, потому "опиатчки" или "пороховые" под моим ником выглядело бы слишком жёстко :D

только что узнал, что скончался великий и ужасный Ганс Р. Гигер. Не то чтобы был фанатом, но поклонником так точно. Диссоциативы.

preview_832f37904a766fbae089bdf44fab0924.jpg

лида

Новичок
Кот Орфей)) с днюшей. Не болей и не употребляй! Как бля картинку вставить, не всосу, но там телка глотает поздравления)))

лида

Новичок
Для серых,я под феназипамом..невролог прописал...правда,господа,че-то буйная я...отдыхаю теперь

Квак...мил мой лол)) хоть ты тут))

A

Anonymous

Я тут целыми днями "висю". ) Работы нет, режим "кота". Ем, сплю и читаю всякую чушь в сети. )

лида

Новичок
Квак, а я работаю так, что даже сюда нет времени заглянуть))
Спс,что откликнулся)))

лида

Новичок
Квак, напиши в личку,ты уже вроде можишь. Есть просьбанда))

alexxela

Новичок
Кот Морфей, с прошедшим :spasi_bo:
герман, попробуй мефенаминовую кислоту, на сегодняшний день один из самых эффективных препаратов.

Кот Морфей

Активный Юзер
Дорогие пляжники спасибо за поздравления и добрые слова, очень рад!!!

A

Anonymous

Всем привет из Берлина! Снова летали с подругой в Амстердам, там угорали по кодеину, кратому и шишкам, а тут у негрил на Варшауэрштрассе, недалеко от Стены, намутили отличного мета и тоже весьма неплохие шики, пусть и подороже Амстердамских. Если вдруг кому интересно, то цены примерно следующие: шишки 10 евро/0,7гр, мет 20 е/гр, мдма 40 е/гр, кокос 60 е/гр. Мы тут на пару дней, так что особенно не стали тратиться, тем более, что покупали не будучи ни в чём уверенными.

A

Anonymous

Вообще, почитал тут немного эту большую тему, весьма тоскливо и грустно, господа. Жаль, что хохлосрач так нас всех разделил в очередной раз на белых и красных. Лёхе и остальным бендеровцам респект, москалей нахуй ;)

Сверху Снизу