ДХМ (DXM)

Сколько держит DXM?

Сколько может держать 400мг декса? Что можно принять чтобы отпустило?

Re: Сколько держит DXM?

Просто выпил один раз, и в темноте визуалы еще 2 дня ловил

Ты уже не будешь прежним... Ты сожрал запретный плод, привыкай к новой реальности...

tostar написал(а):
Сколько может держать 400мг декса? Что можно принять чтобы отпустило?
прими яду

petuha-zabyli-sprosit-62333785_orig_.jpeg

Dxm

Меня недавно заинтриговал приятель дэксом и периодически уговаривает меня попробовать. Сам я неопытный вообще кроме пары марок что не в счёт, поделитесь опытом - стоит ли пробнуть, чего опасаться и вообще каковы эффекты, пытался почитать трипы: как-то у людей всё слишком расходится в описаниях, кто-то просто от эйфории угорает, кто-то в космосе. Вообще поясните ньюфагу пжлст)

Попробуй узнаешь :-)

dxm

Ребята, что делать если у меня очень медленный метаболизм dxm(весь следующий день штырит, неделю отходняки)?Просто принимать маленькие дозы? Просто очень интересное вещество, хочется его распробовать

tostar написал(а):
Ребята, что делать если у меня очень медленный метаболизм dxm
откажись от опиатов,и метаболизм ускорится

Везет, мне бы такой медленный метаболизм :-)

Re: Чат для гостей и незареганых.Анонимное общение.

Ребята хелп! Отбивал дхм из тофф в итоге сопли прокипятил. Теперь на вкус эта хрень вместо кисло-горького, какая то соленая и противная еще цвет темный почему-то. Что с этим делать? Можно пить или туда левая примесь попала?

Re: Чат для гостей и незареганых.Анонимное общение.

chailime написал(а):
Ребята хелп! Отбивал дхм из тофф в итоге сопли прокипятил. Теперь на вкус эта хрень вместо кисло-горького, какая то соленая и противная еще цвет темный почему-то. Что с этим делать? Можно пить или туда левая примесь попала?

- Думаю нестоит скорей всего, из тоффа отбивать посложней будет чем от гликодина, поэтому там походу остался бензин? если запах есть, И вот вопрос а вы уже не в первый раз отбиваете? Если нет то Эту жидкость можно еще раз экстрагировать с бензином и мистермускулом.

О перемещенцы :-)

А почему нельзя отбить тофф водой?

отбить можно,только потери декса плюс хлебнешь парацеты немного,или много.смотря какие руки

sevmarazov написал(а):
отбить можно,только потери декса плюс хлебнешь парацеты немного,или много.смотря какие руки
Ну я думаю примерно так сделать - растворить все в кипятке хорошо, потом в морозилке остудить хорошо и это дело через угольный фильтр. Я не большие дозы пью, по пол тоффа под дудку)

Хуйня получится, там ещё красителя полно...
Хотя попробуй, напишешь чего там получилось

keksoid написал(а):
Хуйня получится, там ещё красителя полно...
Хотя попробуй, напишешь чего там получилось

Вроде нормально получилось. Краситель почти весь в фильтре остался. На выходе - слегка фиолетовая прозрачная жидкость. Горькая

Назад
Сверху Снизу