A
Anonymous
Сколько держит DXM?
Сколько может держать 400мг декса? Что можно принять чтобы отпустило?
Сколько может держать 400мг декса? Что можно принять чтобы отпустило?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
прими ядуtostar написал(а):Сколько может держать 400мг декса? Что можно принять чтобы отпустило?
откажись от опиатов,и метаболизм ускоритсяtostar написал(а):Ребята, что делать если у меня очень медленный метаболизм dxm
не употреблял никогдаsevmarazov написал(а):откажись от опиатов,и метаболизм ускоритсяtostar написал(а):Ребята, что делать если у меня очень медленный метаболизм dxm
chailime написал(а):Ребята хелп! Отбивал дхм из тофф в итоге сопли прокипятил. Теперь на вкус эта хрень вместо кисло-горького, какая то соленая и противная еще цвет темный почему-то. Что с этим делать? Можно пить или туда левая примесь попала?
Ну я думаю примерно так сделать - растворить все в кипятке хорошо, потом в морозилке остудить хорошо и это дело через угольный фильтр. Я не большие дозы пью, по пол тоффа под дудку)sevmarazov написал(а):отбить можно,только потери декса плюс хлебнешь парацеты немного,или много.смотря какие руки
keksoid написал(а):Хуйня получится, там ещё красителя полно...
Хотя попробуй, напишешь чего там получилось