Дьявол рядом с тобой

remister

Активный Юзер
Дьявол, Бог! Придуманы они для оправданий своих поступков, в религиях которые допускают войны и подчиняют людей друг-другу. Ад,Рай-херня это всё!
Толи дело Буддизм-хорошо себя ведёш,зла не приносиш, жизнь эту вывез до конца-в Рай. А косяков напорол- родишся в следующей жизни деревом или крысой. И жри ты свои наркотики скока влезет!
Верьте в Буддизм наркоманы! Или не верте.
Кстати Буддизм, намноооого раньше придуман, чем написана была библия.

Makosin

Активный Юзер
А може это кто-то себе свой личный буддизм придумывает...Это называется засунуть голову в песок фантазий.

Makosin

Активный Юзер
SyndromFX написал(а):
Урош Мишић

Перечитал тут тему.
Юра, я давно заметил что ты убитый и трезвый - два разных человека. Причем друг с другом вы даже паходу не знакомы.
У алкоголиков это называется синдромом Джекила и Хайда.

remister

Активный Юзер
makosin написал(а):
А може это кто-то себе свой личный буддизм придумывает...Это называется засунуть голову в песок фантазий.
Дружище, если тебе, хоть какая вера, помогает жить и не причинять зла другим, значит это правильная вера.
А я вот жалею, что совал везде свой нос и свой шанс поверить, уже упустил.

Makosin

Активный Юзер
remister написал(а):
makosin написал(а):
Дружище, если тебе, хоть какая вера, помогает жить и не причинять зла другим, значит это правильная вера.
А я вот жалею, что совал везде свой нос и свой шанс поверить, уже упустил.
Шанс всегда есть, пока жив.

Ufo_i

Местный
remister написал(а):
Толи дело Буддизм-
Да! я Вот думаю, что моя супруга сча кой чего сделать должна и поедем мы на белые пески индииского океана в провинцию ГОА, правд через монастырь, где меня очистят и просветят, возможно как моя подружайка Анжела, у нее очень интересначя судьба, ниже об этом раскажу, если еще не рассказывал, кароч как и она начну изучать типа Шао Линь, что-то такое она изучает и ее личные учитель, т.е. не личный а правльней она его учинеца он ее выбрал и учит, и плюс оказалось что он там какой-то мировой чемпион по кикбоксигу чттли..в общем по контактоному и жесткому спорту. Плюс мне почему-то кажеться что там мне смогут помочь избавиься от наркозависимости. В общем если кто еще желает, можно обдумать совместный трип )) в теплые края

shaytanz

Активный Юзер
Ufo_i,от себя не убежишь.наша наркозависимость-это результат потребления мясной пищи-трупного яда (человек состоит из того,что он ест) и отсутствия положительных эмоций-жажда потребления вещей,накопительство,жадность до денег дает всегда плохое настроение,неудовлетворённость жизнью,в такую жизнь алкоголь,
наркотики вносят приятное разнообразие.....

Бог , дьявол это реальность -но не в том виде что ВЫ представляете(добрый и злой дятька с бородой)В реалии это енергия которую можно прочуствовать а можно и нечувствовать ,НО мы часть этой енергии ,и как радиопередатчик каждую секунду излучаем позитивную или негативную енергетику тоесть работаем на Бога или его оппонента ,и по закону сохранения енергии ,что излучаем то и получаем !!!

Красивая+

Активный Юзер
Не только дьявол рядом но и Бог рядом, со мной точно...

lexaхим

Тор4People
Niakris написал(а):
shaytanz написал(а):
наша наркозависимость-это результат потребления мясной пищи
полный бред имхо...
Я так не думаю . Был опыт голодания , очистки и исключения мясных продуктов ... Это что то ! Прет не подецки..

lina

Тор4People
ДС Камрад
lexaхим написал(а):
Прет не подецки..
ну с натяжкой можна и так сказать.
а насчет Бога и Диавола, тут как бы некоторым все понятно.
есть некая мистическая школа, где аскеты тока и занимались тем, что медитировали на тему, что же произогло тогда в райю - тобишь грехопадение человека.
так вот если в кратце, надо было просто запустить процес эволюции, а в райских условиях этого сделать было невозможно. выход один - изгнание из рая человеков, дабы плодились и населяли землю. а для этого вызывается грруппа поддержки в обличии змея искусителя и все пошло по плану кароч

Denis63

Новичок
Я в детстве боялся ада- а когда повзрослел- понял что настоящий ад- это здесь-на земле. Есть лишь сомнения насчет жизни после смерти, но уверен что там мучений не будет ,впрочем и кайфа тоже.

KOZZZA

Покойся с миром
Канешно рядом))) я с ним во сне общалась, приходил ко мне в облике Ника Кейва))), одно время даж как то решила с ним дружить))), а потом решила и с Богом подружиться! Короче втроем уживаемся!!!)))

shaytanz

Активный Юзер
koza_za написал(а):
Канешно рядом))) я с ним во сне общалась, приходил ко мне в облике Ника Кейва))), одно время даж как то решила с ним дружить))), а потом решила и с Богом подружиться! Короче втроем уживаемся!!!)))

что-же там у вас за групповой секс происходит?(изв. за выражение)
а как вы с богом общаетесь?на иврите,наверное?
я вот дружу с САТАНОМ и не о чём не жалею.
AVE SATANAS !!!

KOZZZA

Покойся с миром
shaytanz Как сказать, в плохих делах помогает дьявол, в хороших бог, и вообще я считаю их братьями)))

Niakris

Покойся с миром
koza_za
интересный ход мысли вообщето.Но они не могут быть братьями они-противоположность изначально.Хотя есть какая-то религия-у евреев чтоль?там нет ни бого ни Дьявола там один бог несет в себе и добро и зло.

Katy-Mary

Тор4People
Да я вообще считаю, Бог и Дьявол, от для каждого свой и воспринимают люди все трактаты о житие бытие так как им это удобно!
Да все наркоманы по библейским законам приравниваются к самоубийцам, но кто сказал, что если ты бросишь кайфовать и искренне в этом раскаешься, то тебе уже обеспечено место в раю??? То есть если бросаешь, то ты никогда больше не совершишь ни один смертный грех??? А как же такие грехи как гордыня (причем большая часть наркоманов после перекумарки именно ей и страдает), зависть, жадность, корысть, прелюбодеяние, чревоугодие и т.д., т.е. те грехи, которыми не брезгует ни один человек, вне зависимости травится он или нет.

alian

Новичок
раз есть сатана, есть и Бог? интересно твое мнение

Сверху Снизу