weedrevizorro
Новичок
- Предпочтения
- Не Употребляю
Качественное Новогоднее оформление!
Уникальный Дизайн под ключ, Рисовка.
Уникальный Дизайн под ключ, Рисовка.
Ты вроде так дохуя умеешь, а заказы не прут. Иначе как ты это всё успеваешь хуй пойми. У тебя кстати прайс лист есть? Интересно скок дизайн у тебя стоит, шопа например. Тип на площадку по тех заданию профиль, шапка, иконки продуктов.Появились новые услуги:
Видеоролики, дипфейки, собственные телеграм-боты продаж, копирайтинг (рерайтинг)
А также выполню мелкие задачи по типу подсчета ЗП, логистики и менеджмента.
Работаю по контактам!
Тут форум особо не заточен под такие услуги, как я уже заметил. Большое количество отзывов есть на соседних форумах.Ты вроде так дохуя умеешь, а заказы не прут. Иначе как ты это всё успеваешь хуй пойми. У тебя кстати прайс лист есть? Интересно скок дизайн у тебя стоит, шопа например. Тип на площадку по тех заданию профиль, шапка, иконки продуктов.
Тут в основном потребители сидят. Ты если почитаешь ветки, там либо обсуждения, либо вопросы про наркотики. Бизнесс тут не мутят испокон веков, администрация сменилась - начали. А так сюда обычно за наркохимией новички заходят, уже неактуальной обычно) круто что ты сюда залетел, сейчас форум будто страничка переадресации на другие ресурсы . Меня поразило просто что ты регулярно тему апаешь, думаю совсем не прет что лиТут форум особо не заточен под такие услуги, как я уже заметил. Большое количество отзывов есть на соседних форумах.
Оформление шопа - всё индивидуально, зависит от ТЗ. Если требуется дизайн, напишите в ЛС или по контактам. На гаранта согласен.
Тут форум особо не заточен под такие услуги, как я уже заметил. Большое количество отзывов есть на соседних форумах.
Оформление шопа - всё индивидуально, зависит от ТЗ. Если требуется дизайн, напишите в ЛС или по контактам. На гаранта согласен.
На форуме есть раздел с проверенной рекламой, где после проверки вы сможете разместить свое объявление.
Да нет, прёт) Просто беру охватом по всему даркнет пространству.Тут в основном потребители сидят. Ты если почитаешь ветки, там либо обсуждения, либо вопросы про наркотики. Бизнесс тут не мутят испокон веков, администрация сменилась - начали. А так сюда обычно за наркохимией новички заходят, уже неактуальной обычно) круто что ты сюда залетел, сейчас форум будто страничка переадресации на другие ресурсы . Меня поразило просто что ты регулярно тему апаешь, думаю совсем не прет что ли