Дезоморфин (твоя последняя система)

есть рецепт интересный какой, только без покрошил в пыль , все смешал в огонь и залил любой жидкостью и ебашишь :D (это прикол) , если опиши ?)
...молдованинженщинаневажно

почерк тропикаминовый)

я чёт смотрю видосики про электроширку и не понимаю, че гниют то. неужели очистить не вариант? гниют то вроде не от самой дезы

Шо за видосики, поделись.

А я где-то кстати лет 5-6 назад видел полный фоторепорт с варкой дезы. Ну вот как у нас есть тред про мак, так и был про дезу с картинками. Не помню уже где, или тут или на мотыльке, но найти уже не могу. Может остался у кого.
Я со своих воспоминаний 10-11 летней давности могу вспомнить следующее.
Из расходников - 92-ой бенз, уксус, таблетки (пенталгин, седалгин, тетралгин, может ещё что-то не помню уже), пара коробок спичек (с чиркашей красный намывался), йод, не помню сколько банок (нужно было высушивать, прокатывали скалкой через бумажные листы), нафтизинка в качестве фурика, баяны - 10-ка и 3-шки. Возможно где-то ещё юзалась сода, я забыл, честно.
Итак процедура примерно по памяти.
Таблы в муку посредством скалки /кофемолки. Засыпают в бутылку, дальше немного воды и долбят эту бутылку, чтоб реакция завелась. (субстанция налипнет на стенки и бутылка потеплеет).
Потом бензин, который предварительно греют в кипятке (сколько времени опять же не помню). Бенз заливают в бутылку с субстанцией от таблеток.
Дальше бутылку с бензом и таблами трясут, долго надо, минут 10-15, как потрясёшь, так и раскумаришься. ©
Красный моем со спичечных коробков, йод прокатываем.
Потом уксус с водой добавляют туда, соотношение не помню, в общем чтоб выход сделать. Субстанция расслоится на 2. Снизу будет выход. Тихонько откручиваем крышку бутылки и сливаем выход в металлическую чашку. Дальше всё выпаривается до корки. Корку остужаем в морозилке, потом соскабливаем лезвием или наоборот, забыл последовательность. Получается что-то вроде какашки, которую скручиваем шариком.
Дальше шарик в фурик, добавляем красный, чёрный, фурик затыкаем резиновой крышкой, ставим на сковороду, сковорода на плите. Нужно заготовить 2-3 иглы от трёшек. Как только дым в фурике поднимается, и чуете, что крышку сорвёт - протыкаете крышку 2-3 иглами от трёшек и ждёте, когда бурление внутри закончится, чтоб иглы не забивались - можно протереть ватной палочкой. (картина интересная, масса в фурике поднимается и опускается). После окончания реакции, заливаем кубатуру, теперь продукт нужно "щелочить". Торчки в процессе варки пепел от сижек крошат в специальную ёмкость, пепел этот потом в кубатуру пойдёт. Дальше через мохарик всё выбирается, остужается и разливается по трёшкам.
Это вот то что я могу по памяти воспроизвести, но чую, есть пробелы. Дополняйте.
Огромная благодарность будет, если кто-то поднимет тот старый фоторепортаж. Ну или словесно дополняйте.
Лично я хочу к круглой дате без этого дерьма жоско раскумариться им же. Ощутить тот самый табуреточный приход, залипнуть, думать как отмазаться, что от одежды воняет чудесным букетом уксуса и бенза. Вот это вот всё.
P.S.
А, ну и оставленный выше вопрос про таблы остаётся актуальным. Все эти таблетки теперь либо некодеиновые, либо под контролем и по рецептам. Как сложно в средней полосе России достать их. Прокатит ли старый способ, когда можно было просто строить глазки юной фармацефтше и давить харизмой? И в каких таблетках теперь есть кода?

Таблы в муку посредством скалки /кофемолки. Засыпают в бутылку, дальше немного воды и долбят эту бутылку, чтоб реакция завелась. (субстанция налипнет на стенки и бутылка потеплеет).
оно у тебя без щёлочи нагревается?
чисто на таблах?)

оно у тебя без щёлочи нагревается?
чисто на таблах?)

Ну сорян, не химик я, процессы не понимаю. Повторяю лишь то что видел 10 с лишним годков назад. Выше написано, возможно где-то юзается сода, на каком этапе - не помню.

Фоток нема,одни КРЕСТЫ

Да, многие аффторы тех постов, давно уже нюхают корни ромашек....
Сам сегодня почитал первые страниц 15 того топика с 2006 года.
Я сам иногда снимался с быстрых марафонов крокой. На соседней улицы жил тип приехавший с Коми. Я ему с утра 100 руб(!) заносил и к обеду получал дозняк.
Я так понял тема дезы и пошла с Коми. Он варил в режиме нон-стоп. У них была компашка три человека, скидывались по 100 руб, покупали 4 пачки таблеток Селал-М. Варили и после варки один из этих выносил мусор, он же потрошил таблетки и перемалывал их в пыль. А потом , как-то они его спалили, что он перемалывал не четыре, а три пачки. А одну выносил с собой, падла. Я смеялся долго с этой схемы. Несчасные люди, я покупал себе всегда новый баян, так у них споры шли, кто заберёт себе мой использованный баян...
А потом, появилась соль, один помер, второй присел за закладки, а куда делась крыса, я даже и не знаю

перемалывал не четыре, а три пачки.
пт Серег я видал типов которые поштучно воровали колеса даже в те времена когда седал стоил 50 р а не 300 как щас!!! я канеш тоже далеко не святой и людей умышленно стараюсь никогда не кидать ну а крысить так это вообще дно у меня так одни уголовники в окружении спросят так что мало не покажется!!!

У нас в области его вообще не купишь, хотя я особо не интересовался, но вычистили его походу. Да и в самые распространённые года крокадильщиков было очень мало. У нас в то время такой поток трайфеда-терафуна шёл с Украины, что даже типы которые всю жизнь торчали на медленном переходили на винт.
На Укре пачка трайфеда ( 5-6 кубов винта) стоила 100 рублей, у нас 400-800

У нас в области его вообще не купишь, хотя я особо не интересовался, но вычистили его походу. Да и в самые распространённые года крокадильщиков было очень мало. У нас в то время такой поток трайфеда-терафуна шёл с Украины, что даже типы которые всю жизнь торчали на медленном переходили на винт.
На Укре пачка трайфеда ( 5-6 кубов винта) стоила 100 рублей, у нас 400-800
помню бронхи по 40р. банка,год 2012
чтоб завинтица в хлам на двоих 160р.+ на причиндалы рублей 140
300р. вот и весь терц
на пару суток

:pilot:
10 лет прошло
ахуеть

У нас в области его вообще не купишь,
да у нас тоже на 300 тыс город 1 аптека да и никто не ловит ни крокодильщиков ни притоны не накрывает если и попадаются то как правило дуриком при проверке документовну или уж особо неадекватное поведение виной!!! у нас городе эф содерж лекарств не купить даже если я сам не знаю я даже не слышал про такое явление как винтоворение я так вообще обленился на лиру по рецепту перешел так то люди и мед и геру берут но это гидра с ее конячими ценами так ведь там и ненаходы бывают зато руки подзажили и относительно нормальным сном сплю!!!!

Последнее редактирование:
открывай вторую-верняк тема)
та первая тебя ментам закажет такое уже было))) Себистоимость седала как была 120 р за 20 таб так и осталась а продают за 300 р 10 таб!!!

Тот тип, что у нас варил кроку, поехал в гости в Коми, это уже после запрета на коду, не помню какой это 12й год вроде и потом прикалол, что словился там с кентами и они мутили одну пачку на 5х, а мы обычно делали 3-4 пачки на 4х. Так говорит, поначалу думал, что это гон, варить одну пластинку, но раскумарило лучше, чем у нас. Они коду отбивали не содой калёной, а кротом.
А да и продавался комплект целиком, пачка таблеток+красный+йод. Ну и цена была какая-то космическая, точно не помню, но что-то в районе 1500- 2000 рублей.
Поехал он туда своим ходом, а возвращался уже за казенный счёт, взял деньги у агента наркоконтроля и ему говорят, что ты гонишь это подстава, но он как порядочный человек, не позволил себе кинуть мусора, насыпал ему анальгина.... Но не прокатило, мусора, вьебали ему мошенничество и двушку, он поехал отбывать по месту прописки...

та первая тебя ментам закажет такое уже было)))
значит филиал от первой открывай)
насыпал ему анальгина.... Но не прокатило, мусора, вьебали ему мошенничество и двушку, он поехал отбывать по месту прописки...
раньше заположняк такие истории случались и у моих знакомых)
сейчас всё иначе

это гон, варить одну пластинку
это не гон так и есть с годами постепенно технология оттачивалась но за комплект это ебануца я такими комплектами не сталкивался сам все собирал даже щас это выйдет в 500-ну 600 р на 2 двоих можно почеловечьи сварить по 2 дозы ну в четверых считай у меня и вся так сказать вся лаборашка в налии валяется жалко выкидывать вдруг пригодиться только надоела мне вся эта ебала так заебись когда руки не исколоты

Назад
Сверху Снизу