Для уверенности. Да и сода более сильная имхо щелочь чем нашатырьSlow написал(а):Зачем 2 раза щелочить?
Первый раз нашатирьом а второй содой...
RolleXX а какие выходы примерно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для уверенности. Да и сода более сильная имхо щелочь чем нашатырьSlow написал(а):Зачем 2 раза щелочить?
Первый раз нашатирьом а второй содой...
RolleXX а какие выходы примерно?
Да у мя тож коричневат выходил...... но присутствие в небольших количествах этого оттенка только подтверждает качество имхо (полностью белый мет например хуже чуть жёлтоватого\коричневатого.... типа приходные примеси всякие)ctrl_alt_del написал(а):RolleXX у тебя какого цвета кристалл был? У меня он коричневый получился, а место куда втерал опухло, только сегодня стало проходить.
да деза это ваабще страшный ядnebulus написал(а):А деза даже без надувов вызывает сильные местные аллергические реакции.Тока не знаю почему ,вроде как производные кодеина вызывают синтез гистамина и естественно аллергию.Такие бывают последствия,вроде и не надул а вокруг места вмазки отек,крапивница,все чешется.В кисть вмажешся потом два дня колотуха как у боксера после драки.
nebulus написал(а):А деза даже без надувов вызывает сильные местные аллергические реакции.Тока не знаю почему ,вроде как производные кодеина вызывают синтез гистамина и естественно аллергию.Такие бывают последствия,вроде и не надул а вокруг места вмазки отек,крапивница,все чешется.В кисть вмажешся потом два дня колотуха как у боксера после драки.
плохо старался! 8)Chack написал(а):мир вашим печенкам! у меня такой вапрос, на седал м ктонить дэзу варит? а то вот 3 раза подрят варил на седал м и нихуя неперло! как обрезало блять!
Седал-м нормальные колеса и деза с них пиздато прет, может ты что то сделал не так, опиши процесс.Chack написал(а):мир вашим печенкам! у меня такой вапрос, на седал м ктонить дэзу варит? а то вот 3 раза подрят варил на седал м и нихуя неперло! как обрезало блять!