Дезоморфин (твоя последняя система)

paa079
имхо. Мне кажется,что слишком много получилось кристалов из одной пачки. Наверно бутор немного остался. Должно остаться было чистого кодеина в два раза меньше. Но тоже у тебя относительно не плохо получилось...

paa079, как с седала - кристал пиздатый... .Но лучше бить из Терпинкода, коделака или нурофена +.... там чистый кодеин будет.... .а висеть на дезе с седала - опасно..... 15 минут поварил, снял с нагрева, открыл крышку и дуешь туда так, чтобы в лицо дым не выдувался, дуешь пока оттудово дым идёт и потом по капле с канюли горячей водой загашиваешь нагревая время от времени чтоб жидкое постоянно было... дальше как я уже писал.... ток с дозой осторожнее... если бомба свариться - то трети пачки в лицо может хватить.... стандарт - пачка в 2 приторчаных рыла вроде.... а если хуета сварилась - то и вся пачка толком н евставит....

RolleXX Спасибо за ответ, всё понял, буду тренироваться!Если этим говном не системить, двигаться хотя бы раз в недельку, думаю ничё страшного не произойдёт? Ты сам этит делом двигаешься?

paa079, всё равно даж раз недельку лучше с терпенкода или коделака... Я не двигаюсь, но варил как с пенталгина (аля седал) так и с кодесана (аналог коделака) - так две большие разницы - стрёмный красный раствор и чуть желтоватый такой.... если норм выходит - не пережариваешь, и что главное - заведёшь нормально (правильный завод - 70% успеха, потом главное воды не перелить) то выходит бомба с хорошими такими залипами, хорошим натсроением и если без антигистаминов - то с расчечаными частями тела.... дезу с антигистаминами лучше не бодяжить - вены попалит и щелочить.... пиполь после дезы (или до это уже я хз) в мышцу лучше поставить.

RolleXX а если не щелочить, то чё приход будет сильнее!? Блин, так стрёмно на себе эксперементировать.... Слушай, а как она вобще на вкус выглядит?

paa079, разница не особо должна чувствоваться... лучше пеплом от сигарет или содой слегонца подщелочить, пока шипит, чтоб вены не палило и перебери через петуха... да и приход ведь в опиатах не главное, главное тяга... хотя большинство людей, юзавшие ханку или перец не котриують дезу, а значит и тяга не очень, но доступная... А если приход хочешь - лучше винта сварить... на вкус горькая должна быть - чем горче тем лучше... с седала часто бывает красноватый раствор, с чистого кода - желтоватый...

paa079, и вообще лучше не начинай варить - научишься варить - тяжело отказаться будет - т.к. всё под руками, аптека, спички йод и пошла варка длинной в жизнь.... вроде бы и не особо хочеться, но сварить просто, потом и кенты заёбывать начнут, типа свари, со всем готовым приходить...

RolleXX Всё понял бро, будут вопросы, я если что к те обращусь...

незнаю как у вас, кент реакцию ставит вообще без воды и без отгона в открытом фурике, сначала йод на дно фуря, сверху букет кодева с фосфором и нагревать, без всяких скатываний шаров начинает пузыриться и эту хрень по стенкам раскатывает, когда реакция закончилась, фурик остудить, отвёрткой со стенок и дна фурика соскребает и в кружку, кубов 30 воды (с трёх пачек коделака) и кипятит до 6 кубов, по двушке на рыло, потом раскумарившись можно и качественно фурик отскребсти и кружку поднять и догнаться...

infonark написал(а):
(с трёх пачек коделака) и кипятит до 6 кубов, по двушке на рыло,
это пачка в рыло, а человек грамотный говорит что и с хорошей варки мона с трети пачки отъехать..а вы я так полагаю переводите половину на ветер :du_ma_et:

хотел бы я попробовать дезу,но торчать на ней нах,жить еще охота!

Скажу я вам пиздеж все это что от дезы гниют и т.п.........у нас тоже есть такие винтовые как дезоморфинщики........на лицо 1 в 1,и щоки большые,Челюсти гниют........я видел типка который 5 лет висит на дезе,все нормально с ним,свиду обычный маковик,правда без вен..........канечно по телеку показывют тех кто реакцию в кружке делал,отбивая седал спиртом)

Slow, я тоже так же думаю на счёт того что так гниют, просто по телеку надо что бы весь мир как сказать увидел это и напрочь отказался от этой сурогатки, вот они нам всем и показывают самы хуёвые последствия употребления этого говна, где в натуре торчки, у которых нет никаких моральных норм, типа бомжи, коты, и т.п которые вобще не уделяют никакого времени чистке...
А вобще, дез прикольная такая штука, один раз пробовал... Но сцука, у самого сварить что то не получается, а во всём этом виновата реакция, которую я так ещё и не допёр как ставить!

Советую под дез использовать реакцию под давлением с небольшым избытком йода,получается бомбейское ширево.......даже с ханкой можно сравнить,мягкие колики такие и тяга минимум часов 5

хачу дезу! трудно её ваабще варить по вашим ощущениям?

Нет нетрудно
Главное что б руки из правмльного места росли и понимание процесса

ну руки вроде растут правильно) скока вся кухня по рублям щя стоит?

Первый раз рублей 500 потратиш на 3-их.А потом, на раз вам 250р-и на пачку сигарет останется. Бонда.

Ufo_i написал(а):
это пачка в рыло, а человек грамотный говорит что и с хорошей варки мона с трети пачки отъехать..а вы я так полагаю переводите половину на ветер :du_ma_et:
ты думаешь будет лучше если варить с отгоном, водой и долго?

infonark написал(а):
ты думаешь будет лучше если варить с отгоном, водой и долго?
Не, лучше варить с чистых, абсолютно сухих исходников, прикапывать нужное кол-во жидкости вовремя, поддерживать достаточный для прохождения реакции температурный режим и не пережаривать. Отгон и вода - вещи сами собой разумеющиеся для нормального протекания реакции... без отгона напоминает реакцию в чашке с красным ёдом и помолотым пенталгином, как некоторые расказывали.

Назад
Сверху Снизу