Дезоморфин (твоя последняя система)

Блять,страшно такое варево по вене,а если его по методе мета.дез щелоч бенз,и отбить кристалъ?? И ещё какова пропорция кальцинированои соды по сравнению с мускулом?(на сколько больше каустич.соды сыпать)

Ufo_i написал(а):
Комарады Дезоморфинщики-Коденщики...у мну такой вапрос, сколько нужно скушать(на кишку) коды отбитой чтоб было гуд, при условии того что у нас героиновый дознячок имееться. И еще....а можно ли эту отбитую коду въебать ВНУТРИМЫШЕЧНО? :roll: Вот вобщем то и все...
печень максимум метобилизирует 500мг коды,так што хоть 10 пачек упори больше чем надо не попрет.(юзай с ноофеном)заебись буде:) сори за офф топ....

в принцепе все так и есть.только зачем кислота в реакции ???

komok написал(а):
Вот ещё одна метода, она взята с сайта ЦКП.

Хочу заметить, что 7 пачух тетралгина на троих - это действительно много, насколько я знаю!
Моно дознуться!

привет всем!!!!! читал я про метод изготовления дезы от фобоса, но это реально недоработаный метод!!!! во-первых- 7 пачек тетры на троих -- по моему методу это реальный передоз(сколько интересно у него выход хотябы с двух пачек тетры????)
у меня обычно с четырёх пачек примерно (за два захода) 2 грамма и это реально (если заебись провести реакцию) ухлопатся в четвеором.......

ну да ладно выкладываю метод.

нам потребуется ( с расчётом на четверых):

1. четыре листа тетралгина(седалгина нео, пиралгина, седана-н, коффетина-большой разницы нет)
2. йод (описывать метод я не буду , их и так дохуя) столько же сколько будет выход кристалов кодеина, примерно 2грамма
3. 2 коробки спичек
5. бензин, лучше 96
6. солянка(hcl-40%)
7. баяны
8. ацнтон
9. сода (калённая)
10. пластиковые бутылки (2 - 1,5 литровые; 1- пол литровая)
11. фурик
12. весы
13. нормальные руки и желание

ну пристумим!

толчем колёса в пыль, засыпаем в 1,5 л бутылки, желательно каждый лист в отдельную бутыль- выход больше, но я обычно сыплю 2 листа в одну бутыль. далее.. в каждую бутыль заливаем по 3 колпачка обычной воды, размешиваем (не бултыхать) чтобы колеса растворилсь. далее засыпаем соду, с расчётом 1,5 столовые ложки на лист(соду прокалить !!!!!!!!) закрываем крышку и теперь первый важный момент-надо завести реакцию , для этого как можно силнее хуячим бутыль об ладожку , раз 10. если батылка нагрелась - это ништяк( в бутылке образуется сухая смесь-комками) то же самое делаем со вторым батлом. заливаем в бутылки примерно 250 мл бенза. дальше ставим в кипящую воду. чтобы бенз нагрелся, конечно не до кипятка(тетралгин нельзя греть). трясём пиздато 15минут. даём отстоятся стобы муть осела(минуты2-5)
далее . через вату сливаем бенз в поллитровую бутыль (кроме бенза ничего недолжно попасть, если попадёт хоть децл соды то сливаем заного).
капаем примерно 5-6 капель кислоты
трясём пару минут
заливаем 5-6 колпачков воды
охуенно трясём минут 5
переворачиваем бутыль горлышком вниз, берем столовую ложку и хуячим по батылке раз 10
около горловины обрязуется плотная масса насышенная кодеином. над шлёмкой(эмалированая!!!! кострюля с бортами сантиметров 5-10(для удобства) ) немного отвинчиваем пробку(не доконца) и сливаем массу в нее. если плохо идет(она ведь плотная) надавливаем на бутылку. если попадет бенз, ето хуйня он все равно весь выпарится
далее заливаем ещё 4 колпака, трясём сливаем
и третий раз 2 колпака, также трясём сливаем
тоже самое и со второй полтарушкой
бенз обратно заливаем в полтарушки и чудим то-же самое(так-как в бутылях осталось столько-же кодеина что что мы выташили за первый выход
итак, в шлёмке у нас жидкость с двух выходов.
шлёмку на огонь и выпариваем.
после упарки на дне у нас остаётся корка (в зависимости от бенза и колёс цвет может быть от светло жёлтого до тёмно коричного, если цвет грязно зелёный-пизда, сожгли кристалы, так что лучше малость не досушить!!!!), её сокребаем лезвием и ..... наши кристалы готовы....
выход должен быть около 2 грамм(хотя конечно если поебатся можно и больше выбить)
может быть конечно и меньше(попадаются и хуёвые колеса, в них кодеина хуй да ни хуя)
далее по поводу красного. если есть заводской - это заебись, если нет-тохуярим сами.
фобус тут писал как его добывать , но так он получается хуинский, хотя может спички такие,но вот я предлагаю свой метод.
спички лучше всего завода балтика(синяя этикетка)
счищаем с них в ацетоне зубной щёткой(силно не тереть, чтобы бумага не попала)
сушим на плитке(не спалить), соскребаем лезвием и заливаем нсl , помешиваем , и через примерно пол минуты красный становится реально красным(красным цветом) промываем ацетоном , спиртом или водкой , сильно не заливать (нахуя), сливаем бутор и под сушиваем (блять не спалите, какой был красный цвет такой и должен остатся после сушки) соскребаем лезвием и красный готов

теперь сама реакция:
закидываем кристаллы в фурь
туда же ровно треть от веса кристалов - красного (правилные пропорции-это самое главное!!!!!!!!!!!!!!)
в полледнюю очередь: черного с расчетом на грамм крист. 9 соток черного
соблюдайте пропорции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
закрываем пробкой предварительно сасунув в них пару игл(короче реактор)
и ставим на плитку( я ставлю не на саму плитку на на перевёрнутую кастрюлю)
как только реакция завелась (фурь заполнился коричневым дымом) , заливаем 2 точки воды.
через минуты 3-4 (я хуй его знает это описать, винтоваршики поймут) снимаем крышку и варим ,(я добавляю 1 каплю кислоты (не больше - колики блядь)) переодически взбивая(постукивая фурь), до тех пор пока наша смола(черного цвета) не перестанет балькать и не повалит гнойный дым(смотрите не пережгите).
далее заливаем 6-7 кубов воды и кипятим пока все не перемешается и раствор ненасытится смолой.
далее снимаем фурь затыкаем пробкой(без дырок) и взбиваем(не обожгитесь)
через метлу выбираем наш раствор и щелочим в пепле, пока не перестанет шипеть.
если всё заебись этот раствор будет пахнуть спелым гранатом.
разливаем по машинам и вперёд........(2 грамма кристалов на 4 охуеть)

мне лично больше нравится чем белый, (у нас на севере хуёво сним) , ничем не отличается от белого , приход как с ханки , и тяга (если все правильно сделали) примерно часа 3-4, бывает и больше......
вот так.....

насчёт цвета раствора, в зависимрсти какого цвета были у вас кристалы, он может быть красного, апельсинового, кричневого или жёлтого , если зёлёный - хуйня, можете выливать , дырку зря будете делать - проебали реакцию....

и ещё полученный расвор разбавить желательно кубом воды.......

6

Lamart, а что за препарат НООФЕН?

Re: 6

kirill190 написал(а):
Lamart, а что за препарат НООФЕН?
Это у нас фенибут так называецца,и нообут тоже самое стоит 40-60 гр(300р),дорого короче за 20 таблов,но коду разгоняет,трам тоже и вобще наркотич.анальгетики

сколько кубов с учетом куб-сотка надо на человек без дозняка(250мг просто кодеина - улет) 60-70кг?
можно ли по мулевой методе кодеин замутить? :lol: :hi_hi_hi: :cry:

ang написал(а):
сколько кубов с учетом куб-сотка надо на человек без дозняка(250мг просто кодеина - улет) 60-70кг?
можно ли по мулевой методе кодеин замутить? :lol: :hi_hi_hi: :cry:
Да ну его нах!!!! Давай лучше винт варть :roll:

интересно попробовать, опиюху норм мутить негде, а по цыганским селам и всяким уркам не с моим внешним видом ходить
да и не для меня это кайф, нужно чтонить либо винт, либо психонавтичное
просто интересно попробовать

кто пишет про яд и следом ниже выкладывают методы из которых из 4-х листов 2 грамма выходит - вы плохой человек, вы виртуальный наркоман или просто несмыслящий. Если варить по той методе то по венам будет течь яд в прямом смысле слова и руки с тушками полетят в небытия. Зачем постить полную неправду ?
из 4-х листов через КЩ с содой мож 3 сотки в лучшем случаем можно наколотить и колотить придётся раз 12, . В итоге вылетит что то похожее на коду но смутно похожее по весу будет грама 2 точно как в рицепте с "северных простор". Выпарив на бане полученную корку надо промыть( я так делал ). в тарелку с корой залить ацик безводный ( точно безводный надо) добавить куба полтора два воды чистой. Выпадет белый осадок из расствора. Через петуха выбрать и хорошенько фильтрануть, расствор на баню. Полученную кору отшкрябать и засыпать в фурь, предварительно перемешав с краской( делать это лучше по расторопней, а то кода начинает в карамельку превращаться). желательно на 3 сотки (пачек 5-6 тетры) полученной коды соток 5 краски из спичек ( краску смыть ациком и полученную шнягу в солянке поварить минут 20) + ёд сотки 3-4 ( я на глаз всё) в итоге варка длинтся от силы 10 минут все реагирует полностью никаких чёрных пришкварок в фурике нет. Гасить можно на 3, и потом ещё 2 раза по полтора. Всё соединить в 10-ке засунуть в морозилку на минут 5, фильтрануть от осадка и раствор цвета светлый лимон-апельсин готов. Кому надо можно добавить дёмы или пипла по вкусу. Самое лучшее делать из тетралгина, всё остальное шляпа.

Просто интересно...все пишут типа деза - яд, а винт типа норм., а по сути от винта он (дез) отличается только тем что в место псевды там идёт кода...неужели из за одной только коды может раствор стать на столько ядовитым?

Dekstr написал(а):
Просто интересно...все пишут типа деза - яд, а винт типа норм., а по сути от винта он (дез) отличается только тем что в место псевды там идёт кода...неужели из за одной только коды может раствор стать на столько ядовитым?

Молодой человек а насколько часто вы винтом ставитесь????? Уж не каждый ли час случаем???? :lol: Речь не совсем о том, что больший яд деза или винт, а о том что на винтовой системе люди живут годами, а на дезовой - дохнут как мухи... К тому же вы вообще видили как системные торчки дезу варят???? Так вот расскажу некоторые подробности: Красный с балабановских спичек они моют вообще не ацетоном, а салициловым спиртом (паскольку радиус действия дезоморфинового торчка невелик, то дойти за ациком не сутьба, поэтому всё делается исключительно из того что есть в аптеке) Соответственно с кислотой красный тоже никто не кипятит (в итоге он не на красный у них пахожь а на грязь с газона) итд, итп. А хули вы думаете??? Если через час после вмазки уже кумарить начинает!!!!!!!

Не знаю, у нас на Укр. у кого не спрашывал никто не слышал про этот дезоморфин..а варыть ево в падлу...красный и так дифицыт

мне ктонить ответит? скока примерна нада человеку этой дезы, которого 200мг основания коды уносит хуй знает куда?

немного... лучше герыч, или залд я думаю.

а правда, что ацик запретили? :?

чето както досадно получается, в том году эту тему начинали и активно вели два веселых пацана, которые хвалились чистотой получаемого раствора, тяжестью полученного порошка, регулярным отъезжанием друзей и как бы все бы ничего да вот чтото ни первого ни второго уже с октября того года не видно и неслышно. А между прочим когда лежишь под землей в гробу то именно так все и происходит, тебя не видно и не слышно, причем долго. И главное мутились они походу вместе и одновременно исчезли. Интересная хна. Но это все философия а у меня реально (связи с исчезновением из нашего города семечек) есть несколько насущных вопросов, так как наша первая попытка закончилась коллективной паникой и сливанием всей дрочи на парашу с криками "да это херня какаято!" Суть вопросов такова -

тут короче начали мутить седал м , получили комок белых хлопьев, повар не дав ладу как это сушить, взял и промыл их ацетоном, в итоге получилась слабенькая кора. Так как этот перламутровый комок сушить? Растереть его чтоли? Потом я тут почитал и у меня несколько вопросов насчет пропорций, все согласны что красного(далее - К) и пороха (далее П) надо 1 к 1, а вот с черным несрастуха, ктото кричит что надо треть от общего К и П, другие кричат ровно столькоже сколько К и П, так сколько надо я хрен понял. Еще вопрос какая разница в использовании каленой соды или сухого крота? Правда ли что 97 бенз лучше всех? И объясните как грамотно сделать черный? А в реактор 2 иглы вставляют чтобы получше выходил дым да? Прочитав все 16 страниц я так толком и не вычитал нигде как приготовить красный и черный. И всеже какие колеса использовать лучше? Короче вопросов много а ответов мало, причем хотелось бы их услышать от знающих людей.

Alexxx830 написал(а):
Молодой человек а насколько часто вы винтом ставитесь????? Уж не каждый ли час случаем???? :lol: Речь не совсем о том, что больший яд деза или винт, а о том что на винтовой системе люди живут годами, а на дезовой - дохнут как мухи... К тому же вы вообще видили как системные торчки дезу варят???? Так вот расскажу некоторые подробности: Красный с балабановских спичек они моют вообще не ацетоном, а салициловым спиртом (паскольку радиус действия дезоморфинового торчка невелик, то дойти за ациком не сутьба, поэтому всё делается исключительно из того что есть в аптеке) Соответственно с кислотой красный тоже никто не кипятит (в итоге он не на красный у них пахожь а на грязь с газона) итд, итп. А хули вы думаете??? Если через час после вмазки уже кумарить начинает!!!!!!!
Расскажу вам, молодой человек, как варят винт системные винтовики - имея всего 1 тарелку, 1 банку спирта, 1 пачка колёс, 1 банку йода и 3 баяна (2ка, 20ка, 5ка).
Это в основном происходит на лестнечной клетке какого нибудь подъезда или ночью на кладбище. В тарелке моется этиловым спиртом красный и в ней же делаются кристаллы, йод отбивается в 20ке. Потом всё выбирается 5-кой в которой была белизна или уксус.
И чем этот яд отличается от вашего рязанского яда, и поверь мне на таком винте люди уже сидят по 5-6 лет, и воняет от них не меньше чем от вашых, хотя винт получается довольно таки не плохой.

Bakna написал(а):
чето както досадно получается, в том году эту тему начинали и активно вели два веселых пацана, которые хвалились чистотой получаемого раствора, тяжестью полученного порошка, регулярным отъезжанием друзей и как бы все бы ничего да вот чтото ни первого ни второго уже с октября того года не видно и неслышно. А между прочим когда лежишь под землей в гробу то именно так все и происходит, тебя не видно и не слышно, причем долго. И главное мутились они походу вместе и одновременно исчезли. Интересная хна. Но это все философия а у меня реально (связи с исчезновением из нашего города семечек) есть несколько насущных вопросов, так как наша первая попытка закончилась коллективной паникой и сливанием всей дрочи на парашу с криками "да это херня какаято!" Суть вопросов такова -

тут короче начали мутить седал м , получили комок белых хлопьев, повар не дав ладу как это сушить, взял и промыл их ацетоном, в итоге получилась слабенькая кора. Так как этот перламутровый комок сушить? Растереть его чтоли? Потом я тут почитал и у меня несколько вопросов насчет пропорций, все согласны что красного(далее - К) и пороха (далее П) надо 1 к 1, а вот с черным несрастуха, ктото кричит что надо треть от общего К и П, другие кричат ровно столькоже сколько К и П, так сколько надо я хрен понял. Еще вопрос какая разница в использовании каленой соды или сухого крота? Правда ли что 97 бенз лучше всех? И объясните как грамотно сделать черный? А в реактор 2 иглы вставляют чтобы получше выходил дым да? Прочитав все 16 страниц я так толком и не вычитал нигде как приготовить красный и черный. И всеже какие колеса использовать лучше? Короче вопросов много а ответов мало, причем хотелось бы их услышать от знающих людей.

На мой взгляд пиздёж всё на счёт 97 бенза.... В нём теоретически есть какие-то опасные примеси.... я применяю калошу... всё выходит отлично... Делал из Кодтерпина (дороговато но доступно). из 3-х пачек вышло 2 спички (как на пачке указано) тоесть без ничего лишнего. брал пропорции 1:1:1. Сухой крот более сильная щелочь чем калёная сода, потому выход должен быть больше. если в реактор не втыкнуть иглы (но я делаю с отгоном из крышки от фуря в которую втыкнута пипетка) то он взорвёться от давления (вылетит пробка и разбрызгаеться всё.). Чёрный делаеться так: 50мл йода + 150 мл воды в стакан, туда 4-5 мл беоизны, потом помалу по стенке стиакана скапывая 1-2 куба солянки, подождать 10 мин, воду слить, промыть чёрный 3-5 раз водой, высушить в баяне с туалетногй бумагой.

Назад
Сверху Снизу