Дезоморфин (твоя последняя система)

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
azazel
А немного по подробней можно, а то я раньше с таким никогда не сталкивался. Буду очень признателен за рецепт. ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ.....

azazel

Юзер
Kotyara 1974 написал(а):
azazel
А немного по подробней можно, а то я раньше с таким никогда не сталкивался. Буду очень признателен за рецепт. ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ.....
на форуме я думаю есть методика КЩЕ ,полистай...защелочил сироп залил растворитель перетряс и закислил соляной кислотой...всё тоже что и с таблами только с сиропом :up:

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
azazel
Растворитель или бензин? Я знаю, что с таблетками используется бензин, а при варке мака растворитель, разница-то огромная...

azazel

Юзер
любой не полярный растворитель.бензин подойдет(калоша,зиппо)

Stari40k

Юзер
Привет Kotyara 1974! чего нового?
я тут начал собирать отработанный красный фосфор... винтовые уже давно так делают... получаеться быстрее чем со спичек, да и качество получше....

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Stari40k
Да и готовый продукт на нём посильнее. А восстанавливается он элементарно с помощью ацетона.
А где ты пропадал, я уже начал волноваться, может что-то неправильно сделал и завернулся...
На лимонке делал или нет???

Stari40k

Юзер
Kotyara 1974 как дела на Плюке?
несколько дней не мог войти на сайт пишет - Bad getaway... короче посылает нахуй... ну я думал пиздец, сайт прикрыли...
нет оказываеться алхимия процветает!!! кстати кинь в личку свой мейл...
всетаки реакции иногда не получаються... вроде все тоже делаю - те-же пропорции... думаю ну бомба будет, а оно болт на блюде...
или наоборот варю вторяк, думаю ну подлечусь слегонца, а оно пиздык и залип на час...

Stari40k

Юзер
Kotyara 1974
говорят стабильность признак мастерства - сознаюсь ещё не мастер...
хотя есть прогресс... когда веду вторую реакцию, докапываю по одной капле и дым выдуваю, потом опять докапываю, выдуваю и так раз 6-7, пока не перестает дымить... получаеться намного лучше, причем иногда вообше не кислая, можно не щелочить пеплом...
а уж лучще щелочить так содой... мокрую колючку в соду, потом в раствор...
может у тебя чего новенького?

cob

Юзер
короче мой сосед так делает засыпает в фурь кристалл ровно стоко же йода и одну третью от креста фосфора заматывает наглухо ставит на плиту на двоечку желательно смотрит как пошол дымок и начало плавится берет перемешивает все постукиванием по фурю пальцем как только крышка начала надуватся втыкает иглу и выпускает дым потом прикапывает три точки из инцулинового баяна и ждет пока там все не выпарится желательно пару иголок воткнуть в крышку так быстрей испаряется как только жидкость заметно погустела и течет лениво по стенкам фуря открывает выдувает и заливает кубатуру потом пепел и готово

Stari40k

Юзер
Kotyara 1974 написал(а):
может что-то неправильно сделал и завернулся...
недаждесся, меня не так просто на тот свет заманить... :)
много кратно был в отъездах, но видимо я Господу нужен здесь... :)
но приятно что беспокоишься... тоже береги себя!

Stari40k

Юзер
cob ты всегда говоришь от третьего лица... шифруешься от ментов чтоли?... все какой-то мифический сосед?
и прямо прцедуры все описываешь точно, может ты и есть свой сосед?

uRaLeC

Тор4People
Stari40k написал(а):
...ни разу не слышал шоб хто-то от дезы передоз выхватил...ну если ток какой нить малолетка врежеться, который ни разу не травился наркотой до ентого))

_KoT_

Покойся с миром
Парадоксально (хотя, если разобраться, то нет), но передоз куда вероятнее как раз для системщиков.. во-первых, организм у них априори слабее.
во-вторых, они не боятся ставить много, итд, а чувак, который пробует говно первый раз, будет бояться, и очень мало сделает,
да и для здорового организма хз сколько надо дерьма запихать, чтобы насмерть отъехать сразу.
обблюется - да, качаться будет - да, но он не посинеет также легко, как тип, который снимается рядом с ним с кумара.

это применительно к перцу всё, но думаю, для всех опиоидов верно.. с дезой не сталкивался и не буду иметь дела никогда.
лучше залдиара поесть, если по какой-то причине нельзя взять белого "друга".

kurds

Активный Юзер
А интересно Дезу,можно юзать препорально?

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
kurds
kurds написал(а):

А это ещё как, куда и почему??? Объясните...

kurds

Активный Юзер
Kotyara 1974 написал(а):
kurds
kurds написал(а):

А это ещё как, куда и почему??? Объясните...
приём лекарственных средств — лекарств, жидкости или пищи через рот

Stari40k

Юзер
uRaLeC написал(а):
Stari40k написал(а):
...ни разу не слышал шоб хто-то от дезы передоз выхватил...ну если ток какой нить малолетка врежеться, который ни разу не травился наркотой до ентого))
я неговорил что прередозировался от дезы...
в основном от ханки... после перекумаров или по пьянке...
от хмурого один раз помниться...
раза 4 очухивался на больничке... пару раз пацаны откачивали.... (экстримал херов) :x .
сам откачивал поциков раз 6 все удачно (даже горд этим)...
по поводу дезы думаю ты прав от неё хрен отъедешь...
дезу юзаю недавно, раз запихапл в себя 2,5 листа... несколько часов немог разлепить глаза, но до передоза было далеко...

Stari40k

Юзер
_KoT_ написал(а):
да и для здорового организма хз сколько надо дерьма запихать, чтобы насмерть отъехать сразу.
обблюется - да, качаться будет - да, но он не посинеет также легко, как тип, который снимается рядом с ним с кумара.
нет здесь не соглашусь...
если снимаешся с кумара или на ломке - тем более, вероятность посинеть оч.. низкая...
а, вот только перекумаривший становиться с очень низкой дозой...
а перекумарившему системшику с большим сроком (больше года) нужна двойная доза чтобы зависнуть...
когда мне делали операцию с общим наркозом, анастезиолог интересовался употреблял ли я раньше наркотики.... говорит не важно даже если очень давно, организм помнит и дозировка другая...

Сверху Снизу