azazel
Юзер
cob написал(а):azazel написал(а):КЩЕ как ещё то
нихуясее чишуей блеснула а куда сироп то девать ептеть он же не испарится
стандартная КЩЕ как и при отбивке эфа из бронхолитина
cob написал(а):azazel написал(а):КЩЕ как ещё то
нихуясее чишуей блеснула а куда сироп то девать ептеть он же не испарится
на форуме я думаю есть методика КЩЕ ,полистай...защелочил сироп залил растворитель перетряс и закислил соляной кислотой...всё тоже что и с таблами только с сиропомKotyara 1974 написал(а):azazel
А немного по подробней можно, а то я раньше с таким никогда не сталкивался. Буду очень признателен за рецепт. ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ.....
недаждесся, меня не так просто на тот свет заманить... :)Kotyara 1974 написал(а):может что-то неправильно сделал и завернулся...
...ни разу не слышал шоб хто-то от дезы передоз выхватил...ну если ток какой нить малолетка врежеться, который ни разу не травился наркотой до ентого))Stari40k написал(а):недаждесся, меня не так просто на тот свет заманить... :)
много кратно был в отъездах, но видимо я Господу нужен здесь... :)
но приятно что беспокоишься... тоже береги себя!
kurds написал(а):А интересно Дезу,можно юзать препорально?
приём лекарственных средств — лекарств, жидкости или пищи через ротKotyara 1974 написал(а):kurds
kurds написал(а):А интересно Дезу,можно юзать препорально?
А это ещё как, куда и почему??? Объясните...
я неговорил что прередозировался от дезы...uRaLeC написал(а):...ни разу не слышал шоб хто-то от дезы передоз выхватил...ну если ток какой нить малолетка врежеться, который ни разу не травился наркотой до ентого))Stari40k написал(а):недаждесся, меня не так просто на тот свет заманить... :)
много кратно был в отъездах, но видимо я Господу нужен здесь... :)
но приятно что беспокоишься... тоже береги себя!
нет здесь не соглашусь..._KoT_ написал(а):да и для здорового организма хз сколько надо дерьма запихать, чтобы насмерть отъехать сразу.
обблюется - да, качаться будет - да, но он не посинеет также легко, как тип, который снимается рядом с ним с кумара.