Девушки вам нравится глотать?

• Автор темы Автор темы fizik
  • Дата начала Дата начала

Глотаете ли вы сперму при оральном сексе?

• Ненавижу вкус спермы

Голосов: 6 8.6%
  • Хз, еще не пробовала

Голосов: 26 37.1%
  • Нет, сплевываю ее.

Голосов: 9 12.9%
  • Да!

Голосов: 29 41.4%

• Всего проголосовало
    70
нарКОТварь ну в рот нельзя получается, а ту да - ни у кого вопросов не вызывает. :nez-nayu:

ну это можно так преподнести,что природой туда задумано,а туда нет. s:-)

нарКОТварьты не подумай, я вобщем не пропагандирую, просто взгляд с иной стороны :D .
тогда получается что оральный секс тоже противоестественен :nez-nayu:

Dicsi написал(а):
тогда получается что оральный секс тоже противоестественен
вот именно поэтому среди гопников бытует мнение,что нормальная женщина не будет делать минет. :D
я тоже ничего не пропагадирую,если чего s:-)

Бытует мнение, что гопник- не совсем нормальный мужчина :D

Перечитывала тему, вспомнила себя в 15 лет) мне долго объясняли, что такое минет, но когда до меня таки дошло, так мерзко и противно стало) Но все конечно через много лет изменилось)
да, вот эти все понятия, навязываемые нам обществом и не только, играют для многих большое значение в мировосприятии. А минет надо либо делать с душой, либо нихуя не делать)
з.ы. насчет противно кто-то там говорил) ну епрст, как нам куни - мы все течем, причем более продолжительное время, мужики нас пьют и по полчаса, то это ниче, да... а как нам несколько секунд подержать во рту сперму и проглотить, так - фу, гадость?)

DeVuShKa_MeT написал(а):
а как нам несколько секунд подержать во рту сперму и проглотить, так - фу, гадость?)
фуфуфу

кончить в рот, я вам скажу, намного приятнее, чем мимо.
а глотать вовсе необязательно.
я в основном сам вытаскиваю, чтоб жену не напрягать этой хуйней. если она хочет, то сама не даст вытащить, но такое было ток пару раз.
эхх, заводная темка)

Dicsi написал(а):
с твоих слов выходит значит что рот-не помойка а пизда - помойка?а дети, что тогда?
из моих слов такого не выходит...

DeVuShKa_MeT написал(а):
по полчаса, то это ниче, да... а как нам несколько секунд подержать во рту сперму и проглотить, так - фу, гадость?)
да гадость. :D причем это у меня только мысль об этом вызывает ощущение,что да. гадко это.)))
А про куни- их дело. хотят делают. не хотят не делают. заставлялть не буду.
поэтому и минет хуй кто заставит делать.

всегда анекдот вспоминаю. волк зайца поймал и говорит- соси.
-я не умею.
-соси,как умеешь
-хрум.хрум :D :D :D :D :D :D

И кстати, раз уж разговор зашел про то,что кончать туда, куда богом предназначено- не мерзко... да тоже приятного мало. Предпочитаю вообще,чтобы чисто и сухо все было))
а то потом полдня вытекает из тебя все это.фффуууу. сами бы попробовали, мужчины. поняли.
поэтому это только при необходимости зачатия детей. а так нафихх нафихх.
да вот такая я жестокая женщина. :D

SaМурка, да, у нас тут совсем разные взгляды) Вытекает и что?) зато как сладок тот момент, когда чувствуешь в себе эту жидкость, тепло, тот момент, когда у него оргазм, всплеск эмоций. и неважно, в рот или в место для этого предназначенное. Впринципе, все мной описанные чувства случились совсем недавно, ранее без фанатизма и тоже бесило и раздражало вытекаемое... Кажется, я только начала постигать все сладости секса, которые мне ранее были непонятны. И это только в 27 лет, стыд-позор...
Знала бы, что секс приносит столько удовольствия, воздерживалась бы до последнего момента, не тратя время на бездарные попытки ощутить всю его полноту.

DeVuShKa_MeT написал(а):
И это только в 27 лет, стыд-позор...
Есть мнение что женщина полностью сексуально раскрывается к 30-35 годам.
так что всё нормально.ты на верном пути)

Сколько женщин , столько и мнений чо :)
Главное , предупредить , что спустишь , а то могут произойти инциденты ( из собственного опыта) :
1. Был дело короче еще лет в 20 короче ну начал на дискотеке в деревне телку кадрить типа малыха возьми на клык туда сюда )) та морозилась ну кароч ссала что запалит народец ) ну я говорю ты пригНись кое что скажу и затолкал ей писюна в отверстие ротовое s:-))))))))))) кароч ну та уже дется некуда было ( кстати я ей и раньше давал на клык и поебывал , так шо почти ненасильно ) она посасывает ну я и решил спустить невынимая ...как же я потом пожелел ..... хуя как укусила думал повыбиваю ей все зубы :cry: вот так вот s:-))))))))))) так шо первый совет ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ ШО БУДЕТЕ СПУСКАТЬ ;-)
2. Было второе дело ...короче ну сама деука попросила спустить ей в ротик ))) Я и спустил )) та блевать начала так как говорит соленое буэ туда сюда )) дура кароч ..сама ж просила ..потом ковер отмывать пиздец кароче )
Ну а так обычно все норм со спусканием туда ) Телки обычные обычно конечно сплевывают ... Советую попробвать дать на клык шлюхе .... они ваще профи в этом ... у меня такие опыты по крайней мере были ... глотают без всяких бэков s:-) :smu:sche_nie:

pterodaktel написал(а):
не читай , если не нравится вроде не офф топ и нискем не ругаюсь ) правил не нарушаю , по крайней мере ознакомился с ними и там таких постов не запрещали :)

pterodaktel написал(а):
Ну на хуй ты пишешь эту хуйню!
а я смотрю данному юзеру очень нравятся подобные темы. он в них во всех отметился. а че, парень с опытом) а опыт ценен :D

SaМурка написал(а):
ПРивет :) Я не супер привлекательный секс мачо там , как бывают )
Просто цепляюсь за каждую возмождность привсунуть девачкам ) Ну люблю оч это дельце ) Щас чуть угомонился , так сказать отошел от дел :hi_hi_hi: но думаю ничего плохого , если тут буду делится время от времени своим опытом общения с женскими писечками и ротичками .

Назад
Сверху Снизу