Девушки спрашивают у парней..

• Автор темы Автор темы Vaia
  • Дата начала Дата начала
Или девушка спрыгнет, или парень снова залезет.

Ну или разбегутся каждый при своём :nez-nayu:

Милые парни!
Почему вы предпочитаете носить маску, не выказывать чувствительности, романтичности и придаете большое значение мнению о вас "пацанов"?)
нет, есть исключения, конечно - но многие ведь такие, правда?

Isabel написал(а):
Милые парни!
Почему вы предпочитаете носить маску, не выказывать чувствительности, романтичности и придаете большое значение мнению о вас "пацанов"?)

потому, что в этом мире иначе нельзя - сожрут

В мужчинах ценю ,когда они отвечают за свои слова и поступки.Ну не по-пацански это как-то свои решения менять и с темы спрыгивать.Мне интересно,как мужчины оправдывают это для себя?

танк написал(а):
потому, что в этом мире иначе нельзя - сожрут
а против системы шо, никак? у меня почему-то стойкая ассоциация, что врать=бояться
west1983 написал(а):
В мужчинах ценю ,когда они отвечают за свои слова и поступки.Ну не по-пацански это как-то свои решения менять и с темы спрыгивать.Мне интересно,как мужчины оправдывают это для себя?

я не пацан, но стописят раз подумаю, прежде чем обещать, или вообще какую-то инфу озвучить. вот не могу пропиздеться. а мой водолей свои семь пятниц, думаю, оправдывает свободолюбивостью. хотя не знаю. послушаем мужчин

Я для себя эту проблему решил просто и элегантно. Перестал обещать И все. Но если кто то всетаки вытянет из меня обещание что либо сделать, то полюбэ, в доску буду расшибатся но сделаю.

anakien написал(а):
Парень амёбоподобноебесхрибетное существо которое не может нехуя сделать чтоб его пассия притормозила с торчем, но я тоже склоняюсь к их нему краху отношений.
тут не решить ни уговорами, ни скандалами, ни пиздюлями. только вынужденный ремисс, или из разряда фантастики - личное волевое решение

Prisoner
Я для себя эту проблему решил просто и элегантно. Перестал обещать И все. Но если кто то всетаки вытянет из меня обещание что либо сделать, то полюбэ, в доску буду расшибатся но сделаю.

редкое качество.
ценю это в людях

пиздаболом всё же жить проще :ti_pa:

и почему я не пиздабол
:cry:

deadlikeme написал(а):
anakien написал(а):
Парень амёбоподобноебесхрибетное существо которое не может нехуя сделать чтоб его пассия притормозила с торчем, но я тоже склоняюсь к их нему краху отношений.
тут не решить ни уговорами, ни скандалами, ни пиздюлями. только вынужденный ремисс, или из разряда фантастики - личное волевое решение
+
поддержка близкого(их)

А почему нет темы vice versa - парни спрашивают у девушек?))

Isabel написал(а):
Милые парни!
Природа. Мы менее эмоциональные, холодные, сдержанные, более рациональные. Рассудительные. Меньше говорим, больше делаем. Я думаю против природы глупо переть.
Да и вообще, ТАК НАДО.

Фармацевт, ну да, ты прав! Единственное - ориентироваться на мнение друзей, по-моему, не есть хорошо! Должно быть по фиг на окружающих...если речь идёт о чем-то дорогом и важном тебе.

Re:

kulik написал(а):
Девушкам присущи лишние затраты - косметика, шмотьё(я про тех у кого шкафы лопаются), гели, различные крема, затраты на парикмахерскую.
зы: я сужу не по всем конечно, причём такие затраты присуще некоторым мужчинам. Я сужу по близким и окружающим меян представителем женского пола. Да порой хочется стань девушкой на день, но всё равно счастлив и очень доволен что я парень))) :D :hi_hi_hi: :-|
АЙ ПЕДЕРАСТ ,Да хули ты обламываешся попроси подруг пусть помогут :shiza: в чём проблема то , хочеш стать бабай , стань , почувствуй что они чувствуют , тыж в 21 веке живёщ!

Сьещ Норадреналин Во время выброса этого гормона в голову приходят гениальные идеи, (Ну как у тебя на 1 день ) :LOL: на лице появляется румянец, глаза загораются
Эстроген формирует округлости бедер и грудь, станеш сладенькой и покладистой при виде брутальных дядей :D
Тироксин зделает тваю попку упругой , учащаетится сердцебиение. :LOL:
Эстрадиол + Окситоцин Станеш нежной и заботливой ;-)
Соматотропин У женщин этот гормон позволяет содержать грудь в прекрасной форме.
Эндорфинов на сладкое :LOL:

Вот и всё и твоя мечта осуществится :D Тока назат можеш и не захотеть :LOL:
Блять какие вы всётаки ёбнутые в сваих фантазиях , это пиздец !

Отвечу не затрагивая секс
Вовсех отношениях сильнее ловчее подчиняешь себе всех и вся да и нравится мне когда беззащитная фея прячется за моей спиной быть отцом быть мужем в конце концов быть мужиком со всеми вытекающими.
Ещё вопросы.

Милые парни!

не знаю как все, но некоторые не хотят делиться ни малейшой крупицой отношений с другими людьми, и огут открываться лишь с партнером наедине

Вовремя предать--значит предвидеть!))

Назад
Сверху Снизу