Депрессия...мозговыносящая.

• Автор темы Автор темы Vic1qa
  • Дата начала Дата начала
Да не там говорят в августе ополченцы щемили аптекарий за продажу аптечной дури и быраг сильно прижимали

интересно стало про зону комфорта. я уже слышал ранее это словочетание.
это что-то из психотерапии?
я понимаю интуитивно, что есть плюсы от того что осознанно выводишь себя из этой зоны. и что, это типа стимулирует...появляются новые навыки выживания...хорошо если знаешь, что если не вывозишь - то можно вернуться обратно в эту зону. а если нет?

Стос написал(а):
.хорошо если знаешь, что если не вывозишь - то можно вернуться обратно в эту зону.
это уже по сути своей не назовёшь выходом из зоны комфорта.
поговаривают, что задержка в этой самой зоне ведёт к стагнации и прочим всяким расстройствам, что в принципе логично, т.к. рано или поздно окружающий социум будет вносить всяческий дисбаланс и коррективы, а комфорт такой комфортный, картинка мира легко может дать трещину, а там рукой подать до проблем.

вот попсовейшая статья на эту тему http://www.psychologos.ru/articles/view ... _lichnosti но в принципе ничего не искажают.

баба - не только головная боль и месячные, но и ценный источник дофамина!

Вложения

• счастье.jpg
    счастье.jpg
    43.7 KB · Просмотры: 310
Вы че, ебанутые? Какая война против депрессии? Афганский синдром знаете что такое? похуже депрессии блядь.

Вот на эту тему у меня есть некоторые размышления,могу сказать за себя что несколько лет назад я круто марафонил,но я уже понимал что если меня не остановить не помочь как то то все долго не протяну.И сестра старшая предложила переехать к ней в Россию,я согласился.Переехал тяжко было первые месяцы,но я каждые 3 месяца домой ездил,покалывался.Сейчас я последнй раз был в Мелитополе в ноябре 2013 с этого времени и не колюсь.Ну короче потехоньку в России устроился на работу,потом женился ,жене в наследство от бабушке дом остался живем в нем ремонт там делаем потихоньку,девять месяцев назад сын родился,и вродебы как все хорошо,если глянуть на меня со стороны ,справился с наркотиками и начал норм жизнь.И вот в последние месяцы меня начали посещать мысли что я устал что я не такой уж и счастливый,нет я люблю жену и сына,просто я очень устал от насущьных проблем,от меня всем что то надо посстоянно проблемы валятся одна за одной,то крышу в доме надо поменять,то забор сделать,то отопление сменить,и прочяя ебола,это вроде бы не страшные проблемы я их решаю но вместо того чтобы исчезать они сука появляются,я как будто пытаюсь из ямы вырваться а меня как будто кто то закапывает.И вспоминаю когда я употреблял наркоту ,не скажу что было все хорошо,но было как то проще,главное украл или кинул когото,в общем крутнулся на заут и все на сутки я с приятелми счастлив,и не хрена больше меня не беспокоило,все было по барабану ремонты ,стройки все по хер главное поставиться и ве вот оно счастье. Вот так все сложно,такие мысли глупые что может и не нужно было переезжать и жизнь так круто менять,хотя хрен его знает как лучше. P.S.хоть здесь душу изолью,реально об этом и поговорить мне не с кем.

не дури... ничего кроме боли на том берегу...крепись и дух свой береги -не просто так у тебя сын родился...

Последнее редактирование модератором:
имхо Вовик.
когда бытовуха начинает заёбывать, надо...менять на неё точку зрения. переходить на новый уровень мышления так сказать, но это просто заезженные слова.
заёбывают дыры в заборе - бл...надо сделать так чтоб не заёбывали. надо поставить забор который не надо будет так часто ремонтировать. надо предпринять действий, чтобы вымутить денег на забор. надо сидеть и размышлять(или стоять и размышлять, или бл.. прямо на ходу. как тебе удобно). надо суко рассматривать варианты. иии....самое главное: сделать так, чтобы твои размышления реализовались, какой угодно ценой(кроме непорядочности). приложить все усилия, не спать по двое суток подряд если это необходимо, переступать где-то через свои желания, ....И СДЕЛАТЬ!!!
когда сделаешь, ты отложишь под корку головного мозга, на что ты способен, и будешь уже на это полагаться, а это много.
имхо.

Вовик, в цвет как про меня написал. Тоже также и дом у жены в наследство достался, марафоны постоянные, только у меня двое детей. Когда все заебало уехал в другой город чтоб от иглоукалывания избавится. Хрен татам! Все хренова все не так! Череда хрени всякой, сперва дом погорел, потом фирма в которой работал обанкротилась, машина накрылась женским половым органом, вобщем печаль. Че осталось? Правельно!вернутся к игло терапии. Стало опять хорошо! Только жена все портить начала! Ты только представь какая она плохая стала! Я окозался для нее урод кончаный! Скатина не работующая! С друзьями своими наркоманами сутками проподаю! (на тот момент я реально так думал, наркота говорила свое у меня в мазгу) .проблем с каждым днем все больше и больше. А мне пох, у меня проблем нет! Меня все устраивоет! До одного момента это продолжалась,я его описывал в "спайсы и соли наш опыт". После мне папалась книга "трансерфенг реальности". Вот тут то и изменилось все. Эта книга так все по полкам разложило! Половино проблем сами отпали, сами решились. Че посложней в течение 2месяцев решил. Как это бонально не звучит, прочитай эту книгу! Дружище, советую! На жизнь подругому взгляниш. Поймеш как жить в кайф и не парится, по мелочам, а то что все проблемы мелочи ты поймеш! Даже самые нерешаемые,как они кажутся на первый взгляд. Нет от наркотиков я не отказался. Могу покурить, могу и не только. Но на них смотрю с другой стороны. Марафоны перестали. Грам кончился и пох, хоть денег еще в кормане много я их теперь не борыги отдаю, а жене! Наркота щас не чтоб уйти от проблем и почуствовать себя лучше, а как бутылка пиво по воскресеньем. Щас все наладилось! Тьфу! Тьфу! Тьфу! Работу нашол, от туда домой котать машинки с сыновьями. Утебя все тоже будет ЗАБИСЬ! От себя не убежиш, но если ты поменяеш себя то вокруг тоже все изменится! А тут нужно пожертвовать чемто, ибо так просто нечего не дается. И жертва эта ВРЕМЕ!

уже не та написал(а):
*хотите избавиться от депреса быстро и недорого, ?
Приглашаю к себе на донбасс, здесь шикарные подвалы,куда мы будем бежать от снаряда,к снаряду. Вас встретят ополченцы в камуфляже. И вы услышите как взрываються грады. Горячие путёвки на донбас. Спешите пока не разобрали
Верю.Депрессию как рукой снимет.

а я никуда не уезжал от себя не убежишь.
вовик
с Тобой там просто нет кентов закадычных / не тех с которыми обхуяровка первична,а дружба - вот и всё / молоток,что поделился своими гонками и опыт которым поделился vicha12345 очень достойный и жизнеутверждающий кстати.
в отличие от меня : не построившего дома,бросившего ребёнка и спилившего дерево, Вы большие молодцы.
Так держать,хлопцы!

можно ли сказать, что отсутствие эйфории - суть депрессии? или что депрессия - это периодические дисфории, демотивирующие суперэго?

Джорж написал(а):
можно ли сказать, что отсутствие эйфории - суть депрессии? или что депрессия - это периодические дисфории, демотивирующие суперэго?
скорее всего отсуцтвие мативации

Джорж написал(а):
можно ли сказать, что отсутствие эйфории - суть депрессии?
отсуствие удовлетворения от повседневных дел, которые должны приносить радость. это один из признаков депрессии.

радость от повседневных дел...радость от дел...
повседневные дела должны приносить радость.... 8-O
да ни черта они нам не должны эти дела.
такое определение чем-то похоже на буддийские сутры. дай Бог памяти алмазная сутра.
что-то о том, что делать что-либо нужно не ради конечного результата, а ради самого процесса. по кайфу должно быть само занятие.

гнетущее чувство тоски и безысходности, затмевающее собою всё. так я понимаю депрессию.

Назад
Сверху Снизу