Депалгос

Хлорид

Новичок
Всем привет.Подскажите,таблетки"Депалгос" содержащие Оксикодон гидрохлорид и парацетомол
-можно ли их использывать в/в?И если можно,то как перегнать их в раствор?

где ты такие таблетки нарыл?
а п.т. скорее всего классический кащей тебе только поможет, фильтровать ничего не получится, ибо растворимость оксика:
  • вода — нерастворим
  • этанол — 1:60
  • хлороформ — 1:600
  • диэтиловый эфир — нерастворим

где ты такие таблетки нарыл?
а п.т. скорее всего классический кащей тебе только поможет, фильтровать ничего не получится, ибо растворимость оксика:
  • вода — нерастворим
  • этанол — 1:60
  • хлороформ — 1:600
  • диэтиловый эфир — нерастворим
Мне их выписали как обезболивающее,а что такое кащей?

эх руки бы поотбивать таким производителям фармы, которые добавляют парацетамол (довольно токсичный для печени) в оксикодон. это антитор4ковский поступок. саботаж..
этот все равно что добавить топор в наваристый жирный суп. будет только мешать..
оксикодон + парацетамол = классический суп из топора

эх руки бы поотбивать таким производителям фармы, которые добавляют парацетамол (довольно токсичный для печени) в оксикодон. это антитор4ковский поступок. саботаж..
этот все равно что добавить топор в наваристый жирный суп. будет только мешать..
оксикодон + парацетамол = классический суп из топора
У парацетамола очень узкое терапевтическое окно
В небольших количествах он вполне себе проходит,но если скушать например стандарт- смерть будет долгой и мучительной с постепенным отказом всех органов

у меня 5 мг оксикодон в таблах я его заболтал и через метлу перегнал 20 мг - все норм
раньше колол только в ампулах - приход похож на герыч мягкий

Назад
Сверху Снизу