День тор4ков

Нет блять приглашение ждут в письменном виде с вензелями его величества.

КОЩЕЙ
В Одессе ? Какой ты наивный))- на сельских базарах я заблаговременно пасу эту тему и хуй и так десятки раз
умник бля

Иди нахуй, баран ты ты ёбаный. Заебал ты своей тупигой трясти тут. Ты невменяемый блять на всю башку. Я человека этого знаю два года и верю его словам и его фоткам.

Антох , не горячись , не на базарах , а скорей у церквущек, там где все пытаются для себя оберег освятить из букета макового ...

Иди нахуй, баран ты ты ёбаный. Заебал ты своей тупигой трясти тут. Ты невменяемый блять на всю башку. Я человека этого знаю два года и верю его словам и его фоткам.
твоя реакция дурака
дурак он не когда не признается что он дурак (с)
А за то что нахуй послал-ответишь
а мне давно пора уходить -позже разберемся

Хуль ты затроила, лошадь сука тупая? Скачи блять...разбиральщик хуев.

Таки да! :a_g_a:На Маковея я прям в центре столичного борщаговского рынка Днепро, средь бела дня скупал у бабок все запасы мака, ещё не заплетённого в букеты...и спокойно уходил с ним домой варить.

На кануне Маковея с 5утра выстраивается очередь нарков а бабули камазами продают
Если серьезно повторяю ещё раз запретили давно продавать
-Я и кенты пасем в надежде шо проскочит Вв киевская иван-франковская областях
Пс КОСТЯ В ЛС ТЫ НЕ СОГЛАСИЛСЯ ЧТО ТЫ ВЫИГРАЛ в лоторею -счас я в лс тебе докажу что ты Любитель припиздеть

На кануне Маковея с 5утра выстраивается очередь нарков а бабули камазами продают
Если серьезно повторяю ещё раз запретили давно продавать
-Я и кенты пасем в надежде шо проскочит Вв киевская иван-франковская областях
Пс КОСТЯ В ЛС ТЫ НЕ СОГЛАСИЛСЯ ЧТО ТЫ ВЫИГРАЛ в лоторею -счас я в лс тебе докажу что ты Любитель припиздеть
А че в лс то? пиши сюдой сразу, че там Костик любит))))))) вот лично мне любопытно, да и сто в гору, что не только мне))) только давай Коля, обсудим и тебя потом, ок?
Пы.Сы. разведем костерок)))), а то тоскливо...

Коля ты чё там последние сутки курил или окончательно башку откощеил?
У нас каждый год операция Мак проходит. И эту операцию не нарки проводят а легавые. И чё ты рассказываешь, вон на базаре в Одессе в маковей торгуют букетами о чём говорят красноречиво фотки Вадоса.
У sat в тверской мак
Так кто из нас должен нахуй ити?

Последнее редактирование:
:D че ссыкотно колюша из под своего то ника писать?))))

Nikallay живет на своей волне и в своей реальности... Нихуя не видит, нихуя не слышит!

А в Костиных словах сомневаться не стоит...
ПТ. Может еще день дрочунов введем?:D

Костыль и дядька Вадос врать не станут - люди взрослые, ни к чему это им.
но я высказался за Украину не к тому чтобы родились бессмысленные споры. как ни крути, в плане классической наркоты там полегче, ну и программы ЗТ до кучи. я разумеется на Украине давненько уже не бывал, но и по последнему разу(это конец девяностых) могу составить мнение. разумеется, года меняют и людей и обычаи с укладами и границы государств порой, но не менталитеты(по крайней мере, не так быстро как остальное).
возможно(возможно!) в крупных городах таки щемят открытую торговлю соломой, и то походив-побродив я бы сказал что найти можно. а в небольших городках(как в том, где я жил, Черниговская обл.) а также сёлах - в путь и с песней.
(а как вспомню про Черниговские медицинские планташки - сердце кровью обливается)).

день насилия клавиатуры тор4ами.. :-:ok:-:
чето развели тут флуд...

Да ну гон уже конкретно!Кто че путного предложил бы..

Так у нас каждый день по сути праздник. Денег нашёл, праздник. Не приняли на краже, кураж. Закладку нашёл без проблем, гуляй равнина. Качество порадовало, отметим. Не помер сегодня, вэри - вэри гуд.

Каждый день как новый год короче :D

Назад
Сверху Снизу