Niakris написал(а):
Да лана вам...мусора тоже имеют право на существование...
Такое филосовкое изречение...
Жизнь она такая многогранная штука и волею судьбы кто то становится дворником, кто то министром, а кто то работником спецслужб и т.д.
По логике, что бы стать совершенние, надо чему то учиться и соответственно по жизни сталкиваться с теми проблемами в которых у тебя так сказать пробел в знаниях...А иначе не будет развития.
ну что то я отвлекся.
У моего хорошего знакомого сосед работает в фскн.
ну и мой знакомый рассказал такую вещь:
встретил он своего соседа как то, и тот будучи в изрядном подпитии со слизами на глазах поведал про свою нелегкую работу..
в кратце:
у них там существует что то вроде плана, т.е. каждый месяц или может какой другой срок надо выдавать результаты своей деятельности...
и с этим вобщем то проблемма...
неделями пасут..чел вроде как должен взять геры и они за ним следят как за агентом цру...часами в засаде...нервы ни к чорту...(сами знаете, момент ожидания наркотиков очень волнительный) в конце концов принимают, а колличество наркотика не достаточно!! все сильно, сильно бодяжено)))
мне мой приятель сказал, что рассказывая все это, у мента реально слезы наворачивались...(это правда не мой вымосел)
бестолковое занятие говорит, где то прикрыли - через некоторое время в другом месте всплывает..это притом , что все подконтролемю клялся здоровьем своей матери , что если где то варят трое, один из них под ними и все равно толку ни кокого.. замкнутый круг. Вобщем реально очень тяжелая работа..сизисов труд одним словом. при этом говорит государство денег не жалеет, ни на зарплаты ни на средства оперативной работы...обеспеченны всем полностью.
Единственное говорит , чтот радует выход на пенсию. у них там рано т.е. еще где то себя еще можно попробывать...я так понимаю..
повторюсь, это не вымосел моей фантазии, а все правда....
от себя добавлю, что у судебных приставов тоже есть план! (пересекся недавно с этой организацией).
прикольно то, что если неского взыскивать по искам, у них реальные проблемы с зарплатой возникают.
Работникам госнаркоконтроля хочу пожелать свободы мышления и действий, не загонять себя....
вы люди находящиеся на службе у граждан России - это почетная миссия.