День Победы (9 Мая)

• Автор темы Автор темы ESH
  • Дата начала Дата начала
с Праздником Великой Победы!мира всем везде и во всем

BARO75 написал(а):
а интересно: скины сегодня празднуют или скорбят ?

ЧЕЛ ТЫ ПО ХОДУ ВАЩЕ ПИЗДОВАТЫЙ. ЧЁ ТЫ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ ПО СКИННАМ? КОНКРЕТНО ПРО ДВИЖЕНИЕ ШАРП-СКИНОВ?

ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ КО ВСЕМ! С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!

УРА, ТОВАРИЩИ! УРА!

Да.. тоже присоединюсь... с детства люблю этот праздник.. с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

Drug_Dinger написал(а):
:lol: большая тетя что ли :lol:
у нас салют что-то был слабенький..крысят на такой-то праздник :(

с децтва это значит лет с 5-ти.. :hi_hi_hi: а я вот не пошла салют смотреть, погода мерзкая.. и народу в цетре как всегда до фига :ne_ne:

про шарп скинов слышу впервые. остальные меня харят с детства. у моего старого были марки трофейные с гитлером, так я их помню малый повытягивал с альбома и втаптывал в грязь во дворе. или это реальная картина как скин с рунами на куртке поздравляет ветерана?

а празднечком вас дедушки и бабушки :up: ...гитлера нахуи..тока того самого..а не нашего..

чтоп без слёз на глазахх.. и пасильнее порахам пропах... - нашинским.. кисловатым таким..

Поздравляю всех с Днем Победы!!!

с победой!

гип,гип УРА!!! :-)

Добавить нечего :-) Присоединяюсь :up: С Праздником!!!!!!!

Поздравляю Всех с праздником Великой Победы!
Всех кому не безразличен этот день!
Помним!
Ура!

(Aspoiler)
(Bspoiler)

Последнее редактирование модератором:
с праздником великой победы!
ура ура ура!
вечная память героям...

Всех с прошедшем камрады, считаю этот день одним из самых (да наверное и самым) главных праздником для всего человечества, страшно представить последствия, в случае победы фашистких войск, низкий поклон ветеранам этой войны и вечная память недожившим до этой даты.

оупля, завтра ж 9-ое мая! предлагаю в честь праздника забанить козляру-шайтана к ебеням :yo:

Вложения

• 623625-128.jpg
    623625-128.jpg
    5 KB · Просмотры: 209
С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ ПОБЕДЫ! ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! ДНЕМ НАШЕЙ ПОБЕДЫ!!!

Назад
Сверху Снизу