Я могу сказать. Есть скины панасоник и скины (быки) ВИТЕК. Отчего их все зовут витьками.m_0zg написал(а):BARO75 написал(а):а интересно: скины сегодня празднуют или скорбят ?
ЧЕЛ ТЫ ПО ХОДУ ВАЩЕ ПИЗДОВАТЫЙ. ЧЁ ТЫ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ ПО СКИННАМ? КОНКРЕТНО ПРО ДВИЖЕНИЕ ШАРП-СКИНОВ?
ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ КО ВСЕМ! С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
УРА, ТОВАРИЩИ! УРА!
makosin написал(а):Я не считаю этот день главным праздником, но преклоняюсь перед мужеством наших прадедов и как бы иногда... понимаю, блин макс, за тя люди погибали, а ты одни косяки порешь...
А то-то я и думаю мы вчера когда с Гердохой салют смотрели раздался какой-то вопль и по небу что-то пролетело-это шайтаном из пушки выстрелили оказываецца)))patrik написал(а):я предлагаю забить его в пушку и выстрелить в десять вечера залпом..
Я хуею над тобой,сам ты хуета,больше слов нет.van_dick написал(а):вы че серезна отмечяите такие вот хуини???))))
ТОЛСТОvan_dick написал(а):вы че серезна отмечяите такие вот хуини???))))
ладна бабуля остынь не буду трогать твои ебаныи празник, извиняюсь тоесть неебаныи празникLadi Croft написал(а):Я хуею над тобой,сам ты хуета,больше слов нет.van_dick написал(а):вы че серезна отмечяите такие вот хуини???))))
van_dick написал(а):вы че серезна отмечяите такие вот хуини???))))
Носим представь себе!)И я и моя собака.Если б не было этого праздника и тебя предурка ща не было бы или на тебе бы фашисты опыты ставили в каком-нибудь концлагере.Да хули я тебе объясняю ты либо тролль большой и толстый либо просто придурок.van_dick написал(а):не верю што вы носити ети ленты
Niakris написал(а):Носим представь себе!)И я и моя собака.Если б не было этого праздника и тебя предурка ща не было бы или на тебе бы фашисты опыты ставили в каком-нибудь концлагере.Да хули я тебе объясняю ты либо тролль большой и толстый либо просто придурок.van_dick написал(а):не верю што вы носити ети ленты
Niakris написал(а):Носим представь себе!)И я и моя собака.Если б не было этого праздника и тебя предурка ща не было бы или на тебе бы фашисты опыты ставили в каком-нибудь концлагере.Да хули я тебе объясняю ты либо тролль большой и толстый либо просто придурок.van_dick написал(а):не верю што вы носити ети ленты