Дельта9ТГК

Kuzmich26

Активный Юзер
Очень давно пытаюсь вывести ТГК из травы. Тоесть концетрации гашика мало. Хочу ближе к 100 процентам. Установка из совдеповской соковыжималки зарекомендовала себя не плохо. Два повышающих ремневых привода и банка закрепленная на мопедных спицах.
Вся эта конструкция отсепарировала из спиртового экстракта четыре фракции. Нужным оказалась желтая жидкость. Пропитаная сигарета вставила так себе. При том что трава была не очень. Это не искомые 100 процентов. Хотелось бы почище. Подумал о получении ТГК в виде соли, она вроде по любому должна в осадок выпасть. Проблема одна . Кто мне скажет чем по химическим свойствам является ТГК? Зарание благодарен.

Ganj

Местный
стоп!!!!!!!!!!!!!! как эта соль??? КЩР хочешь с ганжей провести???
во первых дэльта-9-тэтра-гидро-канабиол это 1 из "состовляющих" марихуаны обычно около 3-4% содержиться и максимум в марихуане может быть ~ 20%...ну можно сделать изометризацию...но там также кроме д9тгк будут и примеси, но это не заметно и не принципиально? но и так более чем до 60% довести не получицо никак...

кароче самому интересно стало,может те Kuzmich26 кто че и скажет по этому поводу...

ang

Активный Юзер
а спиртом епт какой ты концентрации достичь хочешь??
используй петролейный эфир, или бензин Галоша, потом этот бенз уже с тгк промываешь водой, и уже значительно концентрированней

Kuzmich26

Активный Юзер
Да какая нах разница чем его от туда выбить. Хоть маслом сливочным. Ну эт типа штука. В ваще спирт вроде все нужное вытягивает. У меня другой вопрос, исключительно по очистке. А водой бенз как мыть? Типа чё в воде растворяется, то в воду и уйдет.
Да я имел ввиду КЩР. Какое вещество способное выпадать в осадок мона получить из ТГК?

570

Юзер
Да хуля здесь парится кроме как зделать обычную химку то бишь гашишное масло из конопли, у тебя ни хуя не получится, какие в пизду кристаллы, такова не бывает в жизни. Ну а химию я надеюсь ты знаешь как делать и не какие соковыжималки здесь не нужны вся фишка состоит лишь в том чтоб зделать ее максимально чистой, т.е без примесей растворителя и грязи от самой травы.

mar9210

Юзер
ТГК иметт темп плавления -76-77градд, сопутсвующие примеси плавятся от 67град.

570

Юзер
mar9210 написал(а):
ТГК иметт темп плавления -76-77градд, сопутсвующие примеси плавятся от 67град.
Плавятся это не значит что испаряются, бывает такое что сожжешь весь ганджубас пока растворитель выпариваешь

ang

Активный Юзер
Kuzmich26 написал(а):
Да какая нах разница чем его от туда выбить. Хоть маслом сливочным. Ну эт типа штука. В ваще спирт вроде все нужное вытягивает. У меня другой вопрос, исключительно по очистке. А водой бенз как мыть? Типа чё в воде растворяется, то в воду и уйдет.
Да я имел ввиду КЩР. Какое вещество способное выпадать в осадок мона получить из ТГК?
Спирт растворяет больше ненужных веществ.
КЩЭ с ТГК не возможен.
Бенз которым делал экстракцию водой промывают для того, чтобы вещества растворимые и в бензе перешли в воду, а ТГК в воду не перейдет. Так что чище химка будет.

570

Юзер
Мне кажется химию лучше всего делать на хорошем, чистом ацетоне естественно из хорошо высушенной травы, ну а еще лучше на толуоле или эфире, просто эти растворители трудно достать. Эти вещества испаряются практически полностью, ну а на бензине как не выебывайся всеравно выход будет им вонять

propovednik

Юзер
570 написал(а):
Мне кажется химию лучше всего делать на хорошем, чистом ацетоне естественно из хорошо высушенной травы, ну а еще лучше на толуоле или эфире, просто эти растворители трудно достать. Эти вещества испаряются практически полностью, ну а на бензине как не выебывайся всеравно выход будет им вонять
Делал на спирте,делал на 646расте.На расте почему-то лучше качество получается.

570

Юзер
Ну это опять-же из какой травы делаешь если из сырой то проще на 646, вода со всяким ненужным бутором отделяется да и сам он по сибе лучше растворяет, но чрезвычайно вонючая шняга, и продукт вонючий тоже получится а на спирту варить только сухое сырье. Просто в траве есть много левой гадости которая растворяется только водой а в спирте как раз водичка содержится вот этот гудрон в ней и растворяется а потом соответственно переходит в выход по этому она и хуже

Kuzmich26

Активный Юзер
Ну вы тут ещё про период полураспада спорить начните... :lol:
Я про "СЕПАРАЦИЮ ВОДЫ И ВСЯКОГО В НЕЙ СОДЕРЖАЩЕГОСЯ ДЕРЬМА" вопрос задал...возможно ещё и про отделение тяжёлого масла от остального бутора...

570

Юзер
Чет я не догоняю о чем ты вобще говоришь, :? что ты хочешь получить в конечном итоге? Самое концентрированное вещество которое ты сможешь сделать это гашишьное масло или просто химка. Ты опиши метод по которому ты мутишь ганджубас и нах тебе вобще соковыжималка?

Kuzmich26

Активный Юзер
Я хочу получить продукт с концентрацией ТГК максимально приближённой к 100% что такой гашик и химка - я в курсе..... А соковыжималка - там движок хороший для сепаратора...

570

Юзер
Ну бля концентрация ТГК в конечном продукте полюбому будет зависить от качества сырья. На счет разделения на фракции, ты писал что пробывал в нужном растворе вымочить сигарету, дак хуля этож гонки нужно как минимум выпарить этот раствор ну уж выход тогда и затереть сигареткой.

THECAT

Новичок
Ребят, вы че неслышали про я тарь? экстрагируют бутаном...

570

Юзер
Эт типо в трубку трамбуешь сухую махорку а потом через эту вот приблуду бутан или ченить под вид этого газа пропускаешь

AlexWarrior

Новичок
Всё просто! берёщ травы карабля три, высыпаешь в металлическую тарельку, заливаешь ацетон, выпариваешь, выкидываешь на сухую тряпку(марлю, платок), отжимаешь отдуши,отбиваешь всю дурь до кучи(бей о тарелку, предварительно слив с неё отжим) выпаривай жидкость до кашицы, замешивай табак, чтобы шевелился как "малинка"-( маленькие червячки )---всё это в папиру.Лучше сделать несколько пяточек.---химия одним словом. и чё за заморочки вы тут отписываете, я не догоняю...Чё гаша в стране нет или травы путёвой? 500 р пластик мягкого, курим троём два целых дня.Дым ваче!!! :P

Kuzmich26

Активный Юзер
AlexWarrior написал(а):
Всё просто! берёщ травы карабля три, высыпаешь в металлическую тарельку, заливаешь ацетон, выпариваешь, выкидываешь на сухую тряпку(марлю, платок), отжимаешь отдуши,отбиваешь всю дурь до кучи(бей о тарелку, предварительно слив с неё отжим) выпаривай жидкость до кашицы, замешивай табак, чтобы шевелился как "малинка"-( маленькие червячки )---всё это в папиру.Лучше сделать несколько пяточек.---химия одним словом. и чё за заморочки вы тут отписываете, я не догоняю...Чё гаша в стране нет или травы путёвой? 500 р пластик мягкого, курим троём два целых дня.Дым ваче!!! :P

Если мне химия нужна будет...я тут вопросов не буду задавать...сам всё знаю и умею...
Я тут как бы так выразится из высшего пилотажа опыты ищу...

April

Тор4People
я вот может не в тему, но есть же такие штуки вапорайзеры. как бэ пишут что "курительная смесь используется на 99 %"..но сама не пробовала. но если кто посоветует, то приобрету :D

Сверху Снизу