Делаем Кана-масло

МишаК

Новичок
Регистрация
21 Янв 2023
Сообщения
12
Предпочтения
Покуриваю
К великому сожалению, практикуемая тысячелетиями на востоке конопляная кулинария была отнесена к запрещенному искусству в западном мире. Конечно, несмотря на то, что час на жаркой кухне может с трудом конкурировать с обычным скручиванием косяка или набиванием трубки, возможность скушать вкусную, поднимающую настроение печенюшку, несомненно имеет свои преимущества.
Одно из них - явные преимущества в сохранении здоровья. Hекоторые косяки закручивают вместе с "демоническим" табаком, при этом менее вредное курение канабиса приобретает все отрицательные стороны и вредности курения простых сигарет. Употребление в пищу канабиса доставит вам то же удовольствие, но без вдыхания канцерогенов. Кстати, для некурящих или тех, кто не может полноценно затягиваться, а также страдающих нарушениями в дыхательной системе, еда является наиболее простым и безболезненным способом насладиться канабисом. Свобода выбора и возможность фантазировать - хорошие причины заняться приготовлением канабиса. В то время как клубы сизого едкого дыма способны вас разоблачить, печенье выглядит наиболее безобидно. Баночка масла с канабисом или коробка печений с гашишем - хитрый и безопасный способ хранения канабиса. Для людей, использующих канабис по медицинским показаниям, продукты с канабисом, учитывая их пролонгированное действие, дают им возможность отказаться от курения его для получения необходимой ежедневной дозы.
Сегодня разберем широко известное в узких кругах кулинаров, КАНАМАСЛО

Сливочное масло отлично подходит для экстракции активных ингредиентов из канабиса для последующего использования в кулинарии. Канамасло очень хороший продукт: ТГК из 60 грамм листьев (маникюра) можно уместить в одной чашке масла.

1 - Разогрейте три чашки воды и кастрюльке. Добавьте 60 грамм маникюра и 200 грамм сливочного масла.

2 - Доведите полученную смесь до кипения, затем накройте кастрюлю крышкой и оставьте на маленьком огне на один-два часа, иногда помешивая.

3 - Слейте смесь через сито в дополнительную емкость. Используйте выпуклую сторону столовой ложки для отжима масла из листьев.

4 - Вскипятите две чашки воды и пролейте кипятком листья. Для того, чтобы смыть остатки масла, повторите п.3.

5 - Hакройте емкость, охладите и поставьте в холодильник.

6 - После остывания Канамасло затвердеет и отделится от остатков воды. Отделите масло и храните его в холодильнике. Воду просто вылейте. Канамасло можно применять как обычное масло практически во всех рецептах. Можете даже намазать его на бутерброд.

PS: запах есть марьей пахнет..но можно ванилин добавить,или корицу кто любит.

Из личных наблюдений заметил, что лучше и быстрее вшторивают более подрумяненные печеньки, выпекаемые при температуре 180градусов. Видимо дело в декарбоксилизации.
Я как то делал, 200 грамм маникюра на 500 масла, 80 печенек вышло. Вот тогда торащит не терапевтически, а нормальные такие наркотики получаются. Как говорится "от которых даже самые болтливые становились тише воды." Прожженых волков рвало на тряпки.
Всем приятного аппетита, здоровья и свободы Вам и вашим близким!



 
Сверху Снизу