Декстрометорфан (туссин+, гликодин и другие)

sevmarazov написал(а):
sasa0088 написал(а):
возмжность есть просто что не порошок выйдет а сопля а это не оч.
ты о каком порошке молвишь?
во-первых - зачем?
во-вторых - порошок не получится при всем желании
Я имею в виду что потом в соплю выйти может а не в соль.
Как порошок не получится интересно если это алкалоид и он в форме гидробромида а это соль как же в порошок выйти не сможет? Чисто по теории выходит ну и со стороны практики у меня после КЩ выходил DXM в виде соли вместе с хлорфенирамином и фенилэфрином ну от них при Кащее не избавиться.

сколько не делал гидрохлоридов этих 3-х солей,порошок нереален. да и незачем. выпил и все

sevmarazov написал(а):
сколько не делал гидрохлоридов этих 3-х солей,порошок нереален. да и незачем. выпил и все
Хз может ты щёлочи мало кинул? У меня вот при щёлочении основание в осадок выпадало и я его неполяркой тянул, тоже были сопли часто, ну порошок я в капсулы из под тоффа и кидал по мне проще капсулы выпить. но и сопли выпить тоже можно :up:

sasa0088 написал(а):
У меня вот при щёлочении основание в осадок выпадало и я его неполяркой тянул, тоже были сопли часто
и потом не кислил,что-ли? отгонял бенз и юзал основание?
sasa0088 написал(а):
но и сопли выпить тоже можно
разбамил соком или пепси,для уверенности можно закинуть шок.конфету.
щелочи кадал с переизбытком

главное воды при отбивке не жалеть(до бенза)

sevmarazov написал(а):
sasa0088 написал(а):
и потом не кислил,что-ли? отгонял бенз и юзал основание?
sasa0088 написал(а):
но и сопли выпить тоже можно
разбамил соком или пепси,для уверенности можно закинуть шок.конфету.
щелочи кадал с переизбытком
Яж говорю КЩ проводил полностью выпадала соль ну и бывало основание вкидывал но отрыжка меня не радовала. Хз, я PH до 10 доводил и спокойной выпадала соль а не сопля.

показатель водорода.десятич.логарифм. непонял как это ты защелочил до 10,и выпала соль. это за гранью моего понимания

sevmarazov написал(а):
показатель водорода.десятич.логарифм. непонял как это ты защелочил до 10,и выпала соль. это за гранью моего понимания
Нет, при щёлочении как соль то выпадет если амины в щёлочи переходят в основания. я имею в виду до перегонки основания в неполярный растворитель щёлочил до 10 PH всё вполне выпадало из воды ведь основание не растворимо в воде.

sasa0088 написал(а):
всё вполне выпадало из воды
правильнее сказать - переходило(растворялось)в неполярный растворитель.
как делал я.
раскрывал 60 капсул и засыпал содержимое в 2л батл. заливал 1,5л воды и 80г едкого натра(1уп.крота сухого).трусил до растворения этого всего. потом 3 раза бенз(по 150-200мл).весь бенз собрал,куб солянки дымящейся,кубов 10-20 воды,потрусил бенз,вытянул со дна воду и на блюдце. пару минут на э/плитку(бенз улетает).собрал все через ватку в баян,потом в стакан,ситро с конфетой. минут через 20 можно еще лопух кодтерпина(на любителя)и пару крышек хорошей травы(обязательно)минут через 30 после приема декса. после чего закрываем глаза наслаждаемся(включаем радио или другую,желательно незнакомую музыку,можно включить тв-музканал и смотреть телевизор с закрытыми глазами)фестивалем видеоклипов. первое,что начинает рисовать-это вода в различных проявлениях,а дальше появляются образы(сперва в виде хуйни из к/ф Хищник со шварцем в гл.роли,далее более отчетливые). чтобы видения были ярче,необходимо находиться в светлом(освещенном)помещении.
но и с открытыми глазами,особенно поначалу тоже интересно,но должно быть светло. осязание-кетаминовое,краски-яркие,звуки-не только слышишь ушами,но и видишь,осязаешь,короче он в тебя встраивается. находясь за рулем машины,крутя резиново-пластилиновый руль,чувствуешь,что ты неотъемлемая деталь машины. скорость кажется ниже реальной.главное,чтобы пластилиновый солдатик в светоотражающем жилете не показал лапку зебры. т.к.рожа паленная. а если выйти из машины,то первых 2-3 шага по твердой земле могут предательски разрушить симуляцию трезвого,а после попытки первой фразы,солдатик проявляет уже очень живой интерес к твой персоне и находящемуся (-щимся)в авто,на что сверху посматривает твоя душа.

Ха, тоже трипы с DXM очень нравятся, зимой бывало выпьешь Т+ 2 банки идёшь по дороге снег фиолетовый, я лично забывал названия предметов к примеру не мог вспомнить что такое телефон и с тобой пару таких же человек идут и с ними разговариваешь половины терминов не помня но делая вид что всё понятно. Но лучше всего ИМХО это дома. ПТ: ну я примерно аналогично делал КЩ ведь и так ничем не отличаться кроме количеств бенза и т.д
Ну насчёт перегонки да неправильно выразился :smu:sche_nie:

Охуеть! На 6 пачек Тофф+ полтора литра воды и 70 грамм едкого натра (столько в пачке Иистер Мускул) и три прохода бензом эт 500-600 мл.
Я не пойму НАХУЯ ВСЕГО ТАК МНОГО?
Вполне достаточно на 60 капсул - 150мл воды, щелочи чайную ложку и два прохода бензом по 100мл.
А по такой системе разориться можно на реактивах, да и выход будет хуже с таким количеством щелочи (но я не утверждаю, но экспериментировал с этим - при перещелачивании мне показалось прёт хуже).

Да. Кислю лимонной кислотой. 40-50 мл воды чайную ложку лимонки.
А да КОДТЕРПИН ! в РФ кодеин запрещен, хрен его сейчас возьмешь. Там терпингидрат тошнотворная хрень и так м декса на входе тошнит а с кодтерпином точно вырвет. А вот курнуть даааа, двумя руками ЗА.

Пытался я как-то раз тофф+ 6 пачек отбить,они сопли в тяге вышли

Отбить стало проще. Тфф+ высыпаем содержимое в бутылку. Заливаем кипятком(!) на 3 пальца. Бензин (Калоша. C2-80/120) на два пальца. Засыпаем щелочь (крот-самая беспонсовая. Mr.Muscle, Анти-засор, Chirton - гуд) трясем. Снимаем бенз и на тарелку (желательно с плоским дном) аккуратно ставим на плиту на слабый огонь и по тихой дуем пока бен не испариться. На дне что то вроде масла (бенз не полностью испарился, но главное, что не стекает уже), ставим на ребро перед вентилятором и наблюдаем как масло превращается в подобие льда. Когда масла полностью испарились, берем лезвие и собираем порошок. Далее советую его забить в те же пилюли и запить соком. Нюхать, колоть очень прям пиздец как не советую))

Про пену ебаную. Берем большой батл, наливаем в него 100мл бенза, затем выбираем слой пены с нашего замеса и сливаем в этот бенз. Трясем. Пены стало еще больше)) заливаем все водой 60-80 градусов до самого горла. Какую то часть бенза уже можно снять, остальную пену продолжаем промывать водой по той же схеме.

sasa0088 написал(а):
если амины в щёлочи переходят в основания
амины?
keksoid написал(а):
Охуеть! На 6 пачек Тофф+ полтора литра воды и 70 грамм едкого натра (столько в пачке Иистер Мускул) и три прохода бензом эт 500-600 мл.
Я не пойму НАХУЯ ВСЕГО ТАК МНОГО?
Вполне достаточно на 60 капсул - 150мл воды, щелочи чайную ложку и два прохода бензом по 100мл.
А по такой системе разориться можно на реактивах
разориться?
сейчас,пачка крота(80г)-2,60грн,вода-бесплатно,бензин-используется вторично многократно.самый затратный был тофф,только его уже нет

Re: ДЕКСТРОМЕТОРФАН (туссин , гликодин и другие_

мужики я вот как сделал 30 капсул тофф в бутыль кинул соду пожарил мин 30, в бутыль налил воды горячей 150мл, сразу сверху нашатырь 80 мл., затем соду 3ст. ложки, калошу 100мл. взболтал мин 15 поставил в воду примерно 50°. так вот стоит час в итоге: снизу осадок 0,5см, в середине вишневый компот 3см и сверху розовая пена 2см. Что я неправильно сделал. Уж очень обломно 3 недели искал выход на дэкс..

Назад
Сверху Снизу