Декстрометорфан (туссин+, гликодин и другие)

Во время DXM-торча можно принять одну таблетку лирики, т.е. перед торчем - негативных последствий не будет?

Одну таблетку Лирики? Это скока 75мг или 300мг - нужно уточнять. А смысл этого действа? Лирики девать некуда. Негативных последствий не должно быть, а вообще попробуй скажешь. Я б не стал - лучше декс а как отпустит Лиры - спать лучше будешь, если есть проблемы со сном после Декса.

keksoid ты отбивал тофф на лимонке? сколько сыпать на пять листов например?

прогугли агент лимон

Лимонной кислоты на 50табл тофф+. Сыпь чайную ложку с маленькой горкой - эт где-то 2-3грамма(покупать лучше пакеты по 30 или 50грамм), воды дистиллированой 50-80 мл на 2 пробоя. 50тофф+ - 750мг, можно на входе вырвать, переть будет в этом случае но какбы на 30-40% слабее.

'На входе вырвать' :D В смысле можно блевануть.

keksoid написал(а):
воды дистиллированой
обязательно дистилированную что-ли?
кипяченка не пойдет разве?
и не маловато ли воды?

Дистиллированная в автомаге любом за копейки продают, для утюга новорю чтоб не пристали :-). В кипячёнке соли-моли соответственно насыщаемость меньше, можно канечно но все же хуже получается. А воды нормально ато пить давиться, и горькое и кислое Пиздец но ахуенно :ya_hoo_oo:

да пох какая вода,хоть из под крана. кубов 20. залпом пей,и сразу заедай шок.конфеткой

sevmarazov написал(а):
да пох какая вода,хоть из под крана. кубов 20. залпом пей,и сразу заедай шок.конфеткой

Ну не скажи "пох" какая вода, 20руб-2литра чё жалеть копейки
А закусывать чем у всех по разному. Я люблю запить энергетиком и варенье или мёд+ кусок сыра Маздам Через минут 15 курнуть косяк - тошноту и рвотупредотвращает+ мятные таблетки. Вот такая сложилась схема :-)

рвоты никогда не было. использовал всегда водопроводную воду,на выходах никак не сказывалось

у меня рвота иногда бывает, особенно когда большие перерывы. Да и с кетамина иногда рвало. Наверно особенности организма.
А про воду "хозяин барин" - у всех свои приколы и наработки ;))

Я помню тока первый раз с него блевал не хило так...

парни, может тут не знали. Скажу для справки. В Польше дхм продаётся в таблетках от кашля. Где дхм - единственное активное вещество. Есть 3 вида таблов. и множество сиропов. Стоит всё копейки. 1гр -120 р (примерно)

mladenec 11sus написал(а):
дхм продаётся в таблетках от кашля
хуета! там гидробромид ДХМ плюс стока наполнителей, что у меня от таблов всегда диарея, да и слишком большие они для поглотать, вобщем вообще не то, лучше накупить сиропов и отбить чистый дхм

че его там отбивать? расходники копейки стоят

это у тебя может диарея. Ты пробовал? есть личный опыт с этими таблами?акодин ?туссидекс?туссал? я жру уже больше года. и не только я. Один раз обосрался только чз час после потребления. Да так ебанул, Одним залпом. В толчке магазина стройматериаллов, что весь бочёк захуярил и стенку.
В моём городе ни туссина ни глика уже нет хуеву тучу времени. а отбивать мне нет времени. У меня времени уебаться дексом не всегда бывает.
К тому же если уж ем декс, то и пью свеж грепф сок. баклосан, фенибут. а потом уж дхм а потом уж шишки шишки шишки. И нихуя я не срусь.
(это у меня такой ритуал)
А вот когда пил сиропы. удивительно. Но срал я аж через день только. И ощущения было оздоровления. будто весь организм прочистился. не дрист - наооборот твёрдый :LOL:

толерантность, куле s:-)

lina написал(а):
хуета! да и слишком большие они для поглотать, вобщем вообще не то, лучше накупить сиропов и отбить чистый дхм

и ещё таблеточки милипиздрические- может 4-5мм в диаметре. в таблетки либо 15 либо 30 мг. размер от содержания не отличается.
не знаешь! не пиздел бы!
я бля посоветовал. вдруг кому интересно. а ты сразу, хуета! с

Ты пробовал? есть личный опыт с этими таблами?акодин ?туссидекс?туссал?
не, токо с Bronchenolo и его вариации, сидела на нем с пол-года, потом заебало вот это:
Один раз обосрался только чз час после потребления. Да так ебанул, Одним залпом. В толчке магазина стройматериаллов, что весь бочёк захуярил и стенку.
прям точь в точь описал, добавить нечего
пью свеж грепф сок
а сей сок восстановленный, в нем уже ничего не содержится, что бы могло ингибировать нужный фермент

не знаешь! не пиздел бы!
а вот за это, придецца тебе соснуть хуйца
я бля посоветовал. вдруг кому интересно. а ты сразу, хуета! с
погорячилась. я после этих таблов непереношу запах мяты, а так конеш интересно, я чо, я ничо

She написал(а):
че его там отбивать? расходники копейки стоят
я тож так пеодумалша када нашла сироп, где кроме сахара и дхм небыло ничего, но после нескольких месяцев заболела печень, пришлось отбивать

Назад
Сверху Снизу