Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как так может быть что при в/в прёт через пол-часа, может это ты про в/м?? он же сразу в кровушку попадает, значит и переть сразу должен.infonark написал(а):а ты фак прочитай по дэксу и поймёшь, что нету смысла его хуячить по вене, так как переть начнёт только через полчаса...Dobrol написал(а):Люди пацскажите можно ли ДХМ из туссина довести до такой очистки штоб по вене хуйачить. мож перегнать с паром или ацытоном пачистить как эфедрин, иль ищо чево.
так это же даже к лучшему, в виде гидробромида дхм теряет свои некоторые чудесные свойства.Dark написал(а):При отбивки уходит бром из основания молекулы.
Далеко не первый кто этим интересуеться)) и я каждый рах охуеваю над вами для ЧЕГО и ЗАЧЕМ им ставиться?? Как вобще ты себе это представляеш? Мне кажется разумный, адекватный человек таких вопросов не задает. Знаю одно что это абсолютно беспантово!!ВиТаМиН написал(а):А кто нибудь пробывал ДХМ внутривенно? очень интересно,наверно отбитый вмазывать стрёмно,может кто пробывал чистый вмазывать?
а ты разумный, адекватный человек?Zigranec написал(а):и я каждый рах охуеваю над вами для ЧЕГО и ЗАЧЕМ им ставиться?? Как вобще ты себе это представляеш? Мне кажется разумный, адекватный человек таких вопросов не задает.