Декстрометорфан (туссин+, гликодин и другие)

А я за Туссин+ проголосовал. У нас гликодина просто не найти... И чем дальше я его пью, тем менее мне он на вкус неприятен. Только я ничего сладкого есть не могу. Воротит прямо.

бля, шо такое Гликодин и Тусин
скажете камрады?

Аптечные сиропы, я прголосовал за гликодин блевоты меньше и не так противно :D

В Гликодине, как и в Туссине содержится DXM - психоделик-галлюциноген, по своей эффективности близкий к LSD.
короче аптечная тошниловка(((

В Гликодине, как и в Туссине содержится DXM - психоделик-галлюциноген, по своей эффективности близкий к LSD.
че блин???????????скажи что ты пошутила...ну и.......описание так скзать...а ты сама пробывала этолсдподобие??

rasta-master написал(а):
че блин???????????скажи что ты пошутила...ну и.......описание так скзать...а ты сама пробывала этолсдподобие??
это мне мама в детстве расказывала, что смогла то запомнила :hi_hi_hi:
что бы убедиться, что она не врет, не так давно решилась сама пробывать :hi_hi_hi:

ну вообще-то это не психоделик-галлюциноген а диссоциатив из серии кетамина и писипи, на лсд совсем не похожий

rasta-master написал(а):
ну и как ? скок пила?
больше 1,5 не смогла(((...вкус жутко противый..так и не поняла, что было...сначала почуствовала легкое опьянение..и не плохо и не хорошо...но поняла, что что то изменилось, слабость о всему телу... а через некоторое время легла спать, вырубилась...вообщем ничо интересного и особенного.

Тигра написал(а):
Злюк, ты тоже что ли его попивала? :hi_hi_hi:
аха )) давно было дело пробовала :) но меня он сильно вставил, даже очень, я максимум выпивала 3 бутылка. Попробовать впринципе можно разок

Zluka написал(а):
Offf написал(а):
Сразу говорю ты офигеешь от прихода !!! 2 банки для начала гликодина внедри в себя и запей грейфрутовым соком !!! И удачи :up:
Злюк, да перестань ты жрать всякую хуйню... :( :( :(
Оффф ты посмотри когда я создавала этот топик. Я уже давно ничего не употребляю. Иногда покуриваю травку в компании друзей и подруг.»
Умничка :up:

Атуссин

<p><span style="text-decoration: underline; font-size: medium;"><strong>Атуссин</strong></span></p>
<div id="topic-backlink"><p>Читать</p></div>

Что случилось с АТУССИНОМ?

Есть такой дешевый ДХМ-о содержащий препарат с минимум примесей. Был момент когда его перестали продавать. Это длилось пару месяцев. Потом его снова стали продавать, но переть он стал очень тупо, какаято бычья тяга, никакой психоделики, эффект начинаеться аж через часа полтора и прёт недолго, а потом еще и тоходняк какойто, невозможно заснуть и кажеться что сходиш с ума. Может кто знает что случилось? Разве может такое быть , что на упаковке пишут декстрометорфан, а там другое какоенить вещество? Фальшивый атуссин давно заполонил аптеки, но иногда попадаеться и настоящий, тогда скупаеться вся партия... может кто знает как его отличать?

Ой у вас тоже петерь ктото фейк продает в аптеках ))
В мск тоже похера поддельных торч припоратов

каких именно? очень интересная тема...

Раньше я ел атуссин и было все нормально.Ел и по 6 пачек.
прошло пару недель решил закинутся 4-мя пачухами и словил алергию как на кодеин когда весь краснеешь и чешешся и покрываешся пухырями и так два раза.Раньше такого небыло.Что это.?

Бля.... я думал ток я это заметил..... Попробуй его с алкоголем не мешать вроде помагает.... ато мажет оч сильно.... хотя я временами тож думаю что атуссин палевный.... и хз..... надо 5 пачух зохавать скажу...

Я вообще раньше думал что можт это только на меня он так стал действовать. А попробовал отбитый Т+ - прёт как надо. А атуссин вобще хуйня стал, там походу ваще не ДХМ ложить стали, эффект кстати напоминает бронхолитин. Какаято овощ тяга... :x

Не знаю, что у вас там с атуссином, у нас его отродясь не было, но вот ГЛИК поддельный попадается через раз строго. Отбиваешь, не отбиваешь, а он не прет. Не, ну есть, конечно, какие-то изменения, и даже довольно мощные, но на ДХМ ВООБЩЕ не похоже. Кстати с туссом всё ништяк. Сцуко контрафакт! Стрелять пидарафф!

Мож толераха сказываеться? или лезии олни какбэ ни спят.

Назад
Сверху Снизу