r6izhik
Новичок
А я за Туссин+ проголосовал. У нас гликодина просто не найти... И чем дальше я его пью, тем менее мне он на вкус неприятен. Только я ничего сладкого есть не могу. Воротит прямо.
че блин???????????скажи что ты пошутила...ну и.......описание так скзать...а ты сама пробывала этолсдподобие??В Гликодине, как и в Туссине содержится DXM - психоделик-галлюциноген, по своей эффективности близкий к LSD.
это мне мама в детстве расказывала, что смогла то запомнилаrasta-master написал(а):че блин???????????скажи что ты пошутила...ну и.......описание так скзать...а ты сама пробывала этолсдподобие??В Гликодине, как и в Туссине содержится DXM - психоделик-галлюциноген, по своей эффективности близкий к LSD.
ну и как ? скок пила?не так давно решилась сама пробывать
больше 1,5 не смогла(((...вкус жутко противый..так и не поняла, что было...сначала почуствовала легкое опьянение..и не плохо и не хорошо...но поняла, что что то изменилось, слабость о всему телу... а через некоторое время легла спать, вырубилась...вообщем ничо интересного и особенного.rasta-master написал(а):ну и как ? скок пила?
аха )) давно было дело пробовала :) но меня он сильно вставил, даже очень, я максимум выпивала 3 бутылка. Попробовать впринципе можно разокТигра написал(а):Злюк, ты тоже что ли его попивала?
Оффф ты посмотри когда я создавала этот топик. Я уже давно ничего не употребляю. Иногда покуриваю травку в компании друзей и подруг.»Zluka написал(а):Злюк, да перестань ты жрать всякую хуйню... :( :( :(Offf написал(а):Сразу говорю ты офигеешь от прихода !!! 2 банки для начала гликодина внедри в себя и запей грейфрутовым соком !!! И удачи