Действие метамфетамина(винта) после употребления солей

нормальный и первые 4-5 часов держит нормально,но дальше началась жопа-сил нет,сна нет,хотя состояние сонное,короче ощущал себя тошнотворноебановобщепиздец.
добро пожаловать в ряды пенсионеров..;)). у меня та же хуйня:cry:

Я так долго набирал текст,а вышло Щ)
Пиздец

добро пожаловать в ряды пенсионеров..;)). у меня та же хуйня:cry:
мне с вашими пенсионными рядами не по пути
как и с любыми другими
так что шагайте себе,на встречу климаксу,пенсионэры:D

вторые сутки-полёт нормальный
хуй находится в боевом положении
и готов к вторжению в особь женского пола
всегда готов!
:smu:sche_nie:

модеры исправьте опечатку в первом посте этой темы плиз
мдма на мдпв
а то смысл теряется

Последнее редактирование:
мне с вашими пенсионными рядами не по пути
а я ожидала услышать от тебя следущие слова: я не тот , и ТЫ НЕ ТА! вот уж старость дрянная... выпьем милая ВИНТА! куда нам с баянами:dr_ink::D

В связи с разными припонами выставленными перед винтоварней тема стала забыватся. Появились всякого рода СОЛИ. и вот недавно товарищи из китая привезли мне нехилую банку 5% эфа, ну я конечно не юзов ничего 10лет все проверил, работает все как надо. Пошел к старым товарищам которые любили этот стафф, все приготовили поставили по 2 кубика, и чет говорят не прет ладом!(это с 2ух то кубов!) но я то по глазам вижу несет их! а они говорят так себе(до этого потребляли СОЛЬ). Погуляв по старым товарищам я обратил внимания что товарищей которые не юзали СОЛЬ , ВИНТ прет как положено, тех кто когда то употреблял соль(даже год назад), толком не впирает.

После 2ух 3ех вливаний на протежении недели. солевые все же приходили в себя и радовались стаффу.

в чем причина такого эффекта не могу понять?

особенности пировалеронового воздействия на нейрохимию...но эт обратимо-ты сам же подтвердил

кросс-толерантность.

Причина тут одна высженые Допоминовые рецепторы(

Минимум 3 месяца чистоты после солей для первентина ,и то смотря сколько кололся солыгой...

Меня уже и через год так и не брал не винт не Мет(((

Но все же , после 2-3 вливаний они приходили в себя и их перло! может имеет место психологический эффект, ждут чего то другого после солей.

Еще вот в голову пришла такая мысль. Может быть попробывать разморозить солевого мегадозой винта? но вот какая безопасная доза ? два куба залитает легко... 3-4 будет не опасно?

Пол-литра через капельницу...

:LOL:

Чё вы ёрничаете) в наше время вопрос актуальный между прочим.

залили 4е куба. шары выпучил, побледнел , бошка заболела , короче перебор, ночью тушка спала ...

• Like
Реакции: Yat
Назад
Сверху Снизу